Вопрос дня Разница в возрасте.

Фото ниже пояса может сразу? Что бы без сомнений?
Навеяло)

2020-07-17-mixnews-786568hrsthsr-1-1024x576.jpg
 
Молодой красивый любовник, конечно, лучше чем не молодой и страшный. Чтоб попа подтянутая была и грудь
 
А зачем мне чужое посылать? И вопрос где взять чужое фото! Я девушек люблю, нормальный я;)
ну там, рекламный трюк,например, а на деле окажется смешинка, нет нет :nah_disagree:, в полный рост шли
 
ну там, рекламный трюк,например, а на деле окажется смешинка, нет нет :nah_disagree:, в полный рост шли
Мудмуазель вы проголодались или просто мозг мучаете? Вы определитесь уже;)
 
ну там, рекламный трюк,например, а на деле окажется смешинка, нет нет :nah_disagree:, в полный рост шли
Правильно! Знаем, плавали? была у меня такая история. Оказалось, что понятие средний размер у всех разное?
 
ну там, рекламный трюк,например, а на деле окажется смешинка, нет нет :nah_disagree:, в полный рост шли
Пока ты выпендривалась очередь сформировалась. Вот так всегда проспекте а потом ноете
 
Ну не получается ни как "речь исключительно о сексе" До кровати молча с закрытыми глазами идти что ли? Все равно какие то отношения возникают.
 
Пушкина исключили из экзамена по литературе 11 класса,е го там вообще в минимум уводят
Посмотрела. Вона как оказывается -

Из ЕГЭ по литературе 2024 года убрали все произведения и авторов вплоть до второй половины XIX века, следует из демонстрационного варианта кодификатора экзамена, опубликованного на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). При этом в экзамен добавлен ряд зарубежных авторов — Умберто Эко, Томас Стернз Элиот, а также представители литературы народов России XX века. По мнению составителей, обучающиеся по итогам экзамена должны будут продемонстрировать «сформированность российской гражданской идентичности» и «готовность к служению и защите Отечества».

Согласно демоверсии проекта кодификатора, из экзамена полностью убрали разделы о древнерусской литературе, литературе XVIII века, а также о литературе первой половины XIX века. В частности, речь идет о таких писателях, как Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Николай Гоголь, Денис Фонвизин, Гавриил Державин, Василий Жуковский и Александр Грибоедов.

При этом в разделе кодификатора о результатах освоения основной образовательной программы среднего общего образования есть сноска, согласно которой произведения Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя, Василия Жуковского и Александра Грибоедова могут быть использованы при выполнении сопоставительных заданий ЕГЭ и написании сочинения. В экзамен также предлагается добавить разделы о литературе народов России, поэзии и прозе Великой Отечественной войны и роман Александра Фадеева «Молодая гвардия».

Кроме того, составители экзамена отмечают, что итоги выполнения ЕГЭ связаны с достижением школьниками определенных личностных результатов освоения образовательной программы. А значит, по итогам экзамена школьники должны продемонстрировать, в частности, «сформированность российской гражданской идентичности», «патриотизма», «идейную убежденность», «готовность к служению и защите Отечества» и «осознание духовных ценностей российского народа».
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу