Разработка собственного метода по отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно поэтому я и говорю, проще нужно быть. Закурил сигарету через год некурения, отлично, закури вторую, и расслабься. Это ни в коем разе не говорит о том, что ты начал курить заново.
Sergey, а потом будет третья,четвёртая , пятая. Остановиться проблематично.
Никатин -наркотик. Считаю курить "от случая к случаю" не получится, т.к в итоге человек свалится
в табачное болото. Отличие сигарет от героина ,кокаина и прочей дряни - относительно слабый
синдром отмены. В остальном всё тоже замое. Мозг требует дозу. И если не получает её, бастует.
У никогда не коловшегося и не курившего или не пьющего серое вещество ТАК не выпендривается.
Поэтому считаю, если головная коробочка воспалена, то её лечить надо голоданием, а не подсовывать "закури вторую".
Жизнь так складывается (не у всех конечно) что всё бегом.... работа - семья -хозяйство.
А когда задумываешься то бывает уже и поздно.

Иногда.. сейчас я стараюсь получать удовольствие от другого, от внешнего своего вида, от заметного улучшения здоровья, и наверное для меня сейчас главное, от общения с людьми, от возможности поговорить на тему бросания..

Sergey, а потом будет третья,четвёртая , пятая. Остановиться проблематично.
Никатин -наркотик. Считаю курить "от случая к случаю" не получится, т.к в итоге человек свалится
в табачное болото. Отличие сигарет от героина ,кокаина и прочей дряни - относительно слабый
синдром отмены. В остальном всё тоже замое. Мозг требует дозу. И если не получает её, бастует.
У никогда не коловшегося и не курившего или не пьющего серое вещество ТАК не выпендривается.
Поэтому считаю, если головная коробочка воспалена, то её лечить надо голоданием, а не подсовывать "закури вторую".
Жизнь так складывается (не у всех конечно) что всё бегом.... работа - семья -хозяйство.
А когда задумываешься то бывает уже и поздно.

маргарэт, он путает понятия одной сигареты и первой из многих!

Мики, пока ты не научишься расслабляться без сигареты - ты не станешь Некурящей! А жить всю оставшуюся жизнь и мечтать о сигарете? Нафиг такую жизнь!:D
С чего ты решил, что я не могу расслабляться без спиртного? Очень даже могу и намного качественнее, чем опьяневший человек! Алкоголь отключает части мозга и у каждого человека это индивидуально.Поэтому кто то напившись агрессивен, кто то слезлив, у кого то заплетается язык, у кого то память отшибает. Все индивидуально. У меня отключает ответственность. А становлюсь жутко безответственной и могу сотворить что попало, в том числе и закурить. Так вот расслабление и дурь в голове, это разные вещи.

Что-то в моей жизни меня не устраивало и не устраивает. Иногда просто бесит :banghead: . Поняла, что от сигарет это не зависит (может сама, а Карр помог осмыслить окончательно). Отказ от курения воспринимаю, как один из плюсов в улучшениии жизни, который напрямую зависит от меня, а не от обстоятельств. И не хочу понижать уровень своей жизни и самооценки.​

Начинай срочно анализировать чего тебе не хватает в реальной жизни и что тебе заменял никотин. Самый сложный этап начинается - Жить настоящим. Жизнь без розовых очков не всем нравится! Но ты же в состоянии её изменить к лучшему !

Тут я вся с вами:D Чего же мне заменял никотин? Результат деятельности. Легче курить, чем что-то делать и получать результат. Результат и кайф считаю единым целым.

я тоже считаю..одной не будет...их будет много.
Если ты Некурящий - одна действительно ничего не значит. Я для себя решил однозначно - проверять никогда не буду! Верой в то что таким стал отделаюсь!:D

маргарэт, он путает понятия одной сигареты и первой из многих!
Да ничего я не путаю. Просто одна сигарета - это понятие включающее в себя одну, две, пачку на вечеринке по пьянке или еще как. И первой из многих она становиться только в том случае, если воспринимать ее через призму Карра.

Иногда.. сейчас я стараюсь получать удовольствие от другого, от внешнего своего вида, от заметного улучшения здоровья, и наверное для меня сейчас главное, от общения с людьми, от возможности поговорить на тему бросания..
Так найдите себя, найдите то, что приносит удовольствие, и занимайтесь этим. Ну или что еще лучше, займитесь чем нибудь новым, новые знакомства, новые знания, не дадут вам заскучать. А ведь скука очень часто является причиной для начала новой гонки.

Если ты Некурящий - одна действительно ничего не значит. Я для себя решил однозначно - проверять никогда не буду! Верой в то что таким стал отделаюсь!:D
понимаешь вот ты бросил и все, ты для себя не курящий. А я не ощущаю себя таковой, и до сих пор.. иногда испытываю радость, что не курю.

понимаешь вот ты бросил и все, ты для себя не курящий. А я не ощущаю себя таковой, и до сих пор.. иногда испытываю радость, что не курю.
Так какие проблемы, кидай в топку радости дрова. Говори себе, что счастлива что не куришь. Постоянно себе напоминай об этом, при любом удобном случае. Это совершенно нормальное явление радоваться отказу от курения :)

Да ничего я не путаю. Просто одна сигарета - это понятие включающее в себя одну, две, пачку на вечеринке по пьянке или еще как. И первой из многих она становиться только в том случае, если воспринимать ее через призму Карра.
Слишком много чести одной сигарете. Если человек решил что с сигаретами ему проще - а свалить ответственность за решение можно на "Одну сигарету" - он её свалит. Но дело не в сигарете - всё дело в решении...Помнишь один выстрел в Сараево? Как будто без него не началась бы война....

Люди живут всю жизнь, отлично осознавая, что не живут, а существуют. Вот только это осознание жестоко избито, и прячется в глубинах подсознания. Одна из причин, почему люди боятся нового, понимая, что начни они что-то менять, все может всплыть наружу. Так что все возможно :)
Страх это самое большое зло, не смотря на то, что относится к естественным инстинктам человека и дано ему для самосохранения :wub:

veles75, для сведения, так как ты глубоко заблуждаешься. Если бы я мечтала о сигарете, я бы покурила, это точно и меня бы ничего не остановило. Я мечтаю никогда не закурить, иначе для чего бы я здесь находилась?

Реакции: Olik
Слишком много чести одной сигарете. Если человек решил что с сигаретами ему проще - а свалить ответственность за решение можно на "Одну сигарету" - он её свалит. Но дело не в сигарете - всё дело в решении...Помнишь один выстрел в Сараево? Как будто без него не началась бы война....
Именно поэтому и не стоит считать одну сигарету решающей. Что-бы случись чего, а оно случается, не случилось худшего :)

Страх это самое большое зло, не смотря на то, что относится к естественным инстинктам человека и дано ему для самосохранения :wub:

veles75, для сведения, так как ты глубоко заблуждаешься. Если бы я мечтала о сигарете, я бы покурила, это точно и меня бы ничего не остановило. Я мечтаю никогда не закурить, иначе для чего бы я здесь находилась?

Мики, мы здесь все для этого!:)И мы все до этого курили.И некоторые из нас решили, что с сигаретами им лучше и ушли. Ведь есть какая-то разница и причина почему мы не сдались...а хотели бросить вроде все одинаково?

Прошу обратить внимание, что разница во взглядах на "одну сигарету" как-то связана со стажем.
Сергей, может ты ещё "не докурил" до нашего понимания ? :D

Также можно сказать и про срывы. У большенства вернувшихся к табаку стаж курения
шесть лет, пятнадцать,..... Детский сад, словом. А вы ,вот, с наше покоптите.....
И почувствуете разницу. :D

Прошу обратить внимание, что разница во взглядах на "одну сигарету" как-то связана со стажем.
Сергей, может ты ещё "не докурил" до нашего понимания ? :D

Также можно сказать и про срывы. У большенства вернувшихся к табаку стаж курения
шесть лет, пятнадцать,..... Детский сад, словом. А вы ,вот, с наше покоптите.....
И почувствуете разницу. :D
Я своё откоптил от звонка до звонка!:bounce:! Не вернусь никогда к этому глупому занятию!

Мики, мы здесь все для этого!:)И мы все до этого курили.И некоторые из нас решили, что с сигаретами им лучше и ушли. Ведь есть какая-то разница и причина почему мы не сдались...а хотели бросить вроде все одинаково?
Те кто уши просто не захотели всю жизнь жить с мечтой о сигарете. А те кто остались, мечтают о другом!!!;)

маргарэт, 2 года с половиной вроде как, я не считал :)
Это Космос!!! А что со счетчиком неупотребления? Сбился?

Те кто уши просто не захотели всю жизнь жить с мечтой о сигарете. А те кто остались, мечтают о другом!!!;)
От жеж и я говорю всем - правильно ставь приоритеты! Живи настоящим!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу