Ставим, даже не сомневайся!!! Но употреблять, все равно не будуОт жеж и я говорю всем - правильно ставь приоритеты! Живи настоящим!![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Всем спасибо за общение, было интересно, я ухожу, Пока!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставим, даже не сомневайся!!! Но употреблять, все равно не будуОт жеж и я говорю всем - правильно ставь приоритеты! Живи настоящим!![]()
Где смайлик с выпученными глазами ?
Полностью согласна, никаких проверок. Не хочу давать своему мозгу повод для размышлений.Если ты Некурящий - одна действительно ничего не значит. Я для себя решил однозначно - проверять никогда не буду! Верой в то что таким стал отделаюсь!![]()
Шерочка, насчет здоровья пока сказать ничего не могу...но вот насчет "поговорить"..от тут ты права...Очень надо...особенно в первое время..Потому как людей, никогда не куривших и курящих на данный момент, такие разговоры раздражают...а мне надо было говорить ..говорить..и говорить...Вот тут я с такими же страдальцами ))) эту тему и заговорила....)))Иногда.. сейчас я стараюсь получать удовольствие от другого, от внешнего своего вида, от заметного улучшения здоровья, и наверное для меня сейчас главное, от общения с людьми, от возможности поговорить на тему бросания..
Мне бы ссылку на статистику.Если маленький стаж курения (а не курения), к примеру, 6 лет, 15, то люди чаще возвращаются к никатину.
А что делали те, у кого этой эйфории не было изначально?А что делать тем, кто понимает какая это гадость, но не может бросить, ну сильнее сигарета, чем он. Тупо не курить... не пройдет, заменители .. на какой то период..мотивация.. со временем отступает. как поддержать в себе желание не курить и дальше..когда эйфория прошла?
Мне бы ссылку на статистику.
Толи я криво объяснил, толи просто понять не хотят. Не стоит проверять, закуришь ли ты, или нет. Просто если закурил сигарету, не нужно пороть горячку, и включать у себя переключатель - все, я опять сорвался. Докури сигарету, или выкини, и продолжи обычную жизнь без сигарет.
а надыть было?А вы когда бросили, что-нибудь изменили в своей жизни? Увлечение там какое, еще что?
Нет, люди начинают курить, потому, что это именно то, чего они хотели, а не то, что они заставляли себя делать.Закурил сигарету через год некурения, отлично, закури вторую, и расслабься. Это ни в коем разе не говорит о том, что ты начал курить заново. Просто ты выкурил сигарету, и больше не будешь.
А обычно получается совсем по другому. Люди напуганные историями срываются по пустякам, и с полной уверенностью, что начали курить заново, идут в магазин за очередной пачкой. С улыбкой в душе - наконец то этот кошмар закончился.
А нафига была первая?Sergey, ну хоть одна причина нафига мне через год сигарета?![]()
Мало ли че он требует.Мозг требует дозу. И если не получает её, бастует.
.
От жеж и я ему! То что люди хотят на словах и на самом деле - вещи к сожалению часто разные!Нет, люди начинают курить, потому, что это именно то, чего они хотели, а не то, что они заставляли себя делать.
Ха! Ну рассказывай свою историю!А нафига была первая?
Жесть. Вот не люблю я эту теорию "када тибе фигово - улыбайся и говори себе, что у тебя все суперски и пусть тебе похорошеет". Фигово? - иди и измени это, а не свое отношение.Так какие проблемы, кидай в топку радости дрова. Говори себе, что счастлива что не куришь. Постоянно себе напоминай об этом, при любом удобном случае. Это совершенно нормальное явление радоваться отказу от курения![]()
Мне нравится - не доводи то такого состояния!Жесть. Вот не люблю я эту теорию "када тибе фигово - улыбайся и говори себе, что у тебя все суперски и пусть тебе похорошеет". Фигово? - иди и измени это, а не свое отношение.
А ани все пейсатели, а не чейтателиГде смайлик с выпученными глазами ?
Повторюсь:
Если маленький стаж курения (а не курения), к примеру, 6 лет, 15, то люди чаще возвращаются к никатину.
ну это идеальноМне нравится - не доводи то такого состояния!![]()
Мне бы ссылку на статистику.
Толи я криво объяснил, толи просто понять не хотят. Не стоит проверять, закуришь ли ты, или нет. Просто если закурил сигарету, не нужно пороть горячку, и включать у себя переключатель - все, я опять сорвался. Докури сигарету, или выкини, и продолжи обычную жизнь без сигарет.
чего-то вы ребята в философию ушлитема форума : Разработка собственного метода по отказу от курения. я предлагаю :
- не курить
- заниматься спортом или легкой гимнастикой
- при желании курить- пить зеленный чай с лимоном или чего-нибудь похрумкать
- учиться не думать про курение
- учиться жить без сигарет
- не искать причину закурить ( стресс, несчастье, алкоголь, усталость)
- если у тебя оказалась сигарета в руках , то начни с правила номер 1
Пункт 2 тоже не нужен. Оставить пункт 1, и баста. А все остальное - это душевные метания Анны Карениной на рельсах - "Блин, где же поезд? Я себе уже всю задницу отморозила.."
ну если все так просто, то тогда тему можно закрывать и все дружно придерживаемся пункта 1Пункт 2 тоже не нужен. Оставить пункт 1, и баста. А все остальное - это душевные метания Анны Карениной на рельсах - "Блин, где же поезд? Я себе уже всю задницу отморозила.."
ну если все так просто, то тогда тему можно закрывать и все дружно придерживаемся пункта 1![]()