Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пока не думали об этомСережа, а дышать вы им разрешаете?

Пора подумать))Пока не думали об этом![]()
Когда какА ты сам не разрешаешь, что ли?
Хочу за тебя замуж.![]()

УжасноМне готовить-то разрешают, но мероприятие это, как известно мужу, довольно-таки гиблоеПоэтому если это что-то посложнее тушёной курицы и варёной крупы, то сам, все сам))
Вот, например, на выходных сварил.

На сайтах знакомств для начала можно поискатьу меня нет жены. готовлю сама.

Не ужасно, а очень вкусно былоУжасно![]()

а лучше в кулинарном техникуме на форумеНа сайтах знакомств для начала можно поискать![]()

Прально!Мне не разрешают... Меня злостно заставляют...

Чего ужасно то?Ужасно![]()
Пороть его!Совсем разленился!
О, печёночный торт мой тоже делал, да... ещё чизкейк, плов, роллы крутил... А потом, видимо, решил, что я и так жирная, какой мне чизкейк))) короче, с тех пор едим варёное мясо, крупы и овощные салаты. Оба)) Иногда он для разнообразия что-нить приготовит раз в неделю.Чего ужасно то?
Мой вот тоже раньше даже печеночный закусочный торт мог легко приготовить. А щас что? Совсем разленился! Только шашлыки и копченая рыба каждую неделю. Никакого разнообразия. Винит меня, мол ты меня разбаловала. Вот, думу думаю теперь, как все его умения восстановить.
А вы чё, ещё и дышите?Сережа, а дышать вы им разрешаете?

Нельзя, может от нервного потрясения начать гадить по углам. Тебе ли не знать... эээх! а еще коуч-психолог))Пороть его!