Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
А может и перестать.Нельзя, может от нервного потрясения начать гадить по углам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и перестать.Нельзя, может от нервного потрясения начать гадить по углам.

дилемма однако...)А может и перестать.![]()
Носом не пробовала? И в углы хлорку и тдНельзя, может от нервного потрясения начать гадить по углам. Тебе ли не знать... эээх! а еще коуч-психолог))

Всё ты правильная. Просто ты единственная кто в этом честно признался. Остальные молчат и дышат...Я ваще, видимо, какая-то неправильная баба. Не понимаю я эту тему с готовкой. Ну, бывает, конечно, изредка настроение что-то замутить типа пирожков / лазаньи / голубцов (раз в полгода где-то), но вот тема прям любви к регулярной готовке, вычитывание рецептов в сети, обмен ими, готовка сложных блюд из большого количества ингредиентов и всяческий интерес к данной теме для меня из ряда фантастики.
Пережиток голодных времен, потом дефицита. Любовь равно забота, равно еда. Не все догнали, что времена изменились.тема прям любви к регулярной готовке, вычитывание рецептов в сети, обмен ими, готовка сложных блюд из большого количества ингредиентов и всяческий интерес к данной теме для меня из ряда фантастики
Тоесть бабу кормить не обязательно!Пережиток голодных времен, потом дефицита. Любовь равно забота, равно еда. Не все догнали, что времена изменились.

Не, ну если у нее ручек, ножек или мозга нет, то обязательно. А если есть - сама поест.Тоесть бабу кормить не обязательно!
Так ведь я знаю людей, которые это дело прям любят и, даже если одни живут, будут готовить себе что-то такое сложное, так как нравится процесс. Ну, а уж если семья есть, то вообще не отойти с кухни.Всё ты правильная. Просто ты единственная кто в этом честно признался. Остальные молчат и дышат...
Жрачка у некоторых во главе угла, на алтаре: жить, чтобы есть.Ну, а уж если семья есть, то вообще не отойти с кухни.
Мне кажется, тут ещё что-то гендерное есть. Типа, баба, которая не готовит или не умеет готовить, - плохая хозяйка и, следовательно, плохая баба и плохая жена.Пережиток голодных времен, потом дефицита. Любовь равно забота, равно еда. Не все догнали, что времена изменились.

Да. Особенно вот стейка сочного, ниче больше не надоЖрачка у некоторых во главе угла, на алтаре: жить, чтобы есть.
Все так.Мне кажется, тут ещё что-то гендерное есть. Типа, баба, которая не готовит или не умеет готовить, - плохая хозяйка и, следовательно, плохая баба и плохая жена.
Это что-то типа мужика, который приносит мало денег с работы. Наверное![]()
Слава, не примазывайся. В оперу, небось, недавно опять ходил.Да. Особенно вот стейка сочного, ниче больше не надо
Это, видимо, с детства ещё впитывается. Как мама с бабушкой кормили, так и во взрослом возрасте уже хочется.Жрачка у некоторых во главе угла, на алтаре: жить, чтобы есть.
Да блин, 21-й век, живи и радуйся, что еда не достается тяжело, что ее можно купить за пять копеек и не тратить на нее часы, дни, недели и годы жизни. Но нет. Так же неинтересно. Гулять, путешествовать, развиваться, тратить это время на более квалифицированный труд и получать за него деньги - нахуй надо. Кастрюля борща вместо головы.Это, видимо, с детства ещё впитывается. Как мама с бабушкой кормили, так и во взрослом возрасте уже хочется.
Это хорошо, если кроме стейка ничего не надо. А то бывает, что нужен борщ, второе с котлетой и салатом, ещё какой-нибудь пирог домашний с компотом)))Да. Особенно вот стейка сочного, ниче больше не надо