Разрешаете ли вы своим женам готовить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Разрешаете ли вы своим женам готовить?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ваще, видимо, какая-то неправильная баба. Не понимаю я эту тему с готовкой. Ну, бывает, конечно, изредка настроение что-то замутить типа пирожков / лазаньи / голубцов (раз в полгода где-то), но вот тема прям любви к регулярной готовке, вычитывание рецептов в сети, обмен ими, готовка сложных блюд из большого количества ингредиентов и всяческий интерес к данной теме для меня из ряда фантастики.

Я ваще, видимо, какая-то неправильная баба. Не понимаю я эту тему с готовкой. Ну, бывает, конечно, изредка настроение что-то замутить типа пирожков / лазаньи / голубцов (раз в полгода где-то), но вот тема прям любви к регулярной готовке, вычитывание рецептов в сети, обмен ими, готовка сложных блюд из большого количества ингредиентов и всяческий интерес к данной теме для меня из ряда фантастики.
Всё ты правильная. Просто ты единственная кто в этом честно признался. Остальные молчат и дышат...

тема прям любви к регулярной готовке, вычитывание рецептов в сети, обмен ими, готовка сложных блюд из большого количества ингредиентов и всяческий интерес к данной теме для меня из ряда фантастики
Пережиток голодных времен, потом дефицита. Любовь равно забота, равно еда. Не все догнали, что времена изменились.

Пережиток голодных времен, потом дефицита. Любовь равно забота, равно еда. Не все догнали, что времена изменились.
Тоесть бабу кормить не обязательно!
Так и запишим.....
Stickers-Spotty44

Всё ты правильная. Просто ты единственная кто в этом честно признался. Остальные молчат и дышат...
Так ведь я знаю людей, которые это дело прям любят и, даже если одни живут, будут готовить себе что-то такое сложное, так как нравится процесс. Ну, а уж если семья есть, то вообще не отойти с кухни.

Мне кажется, тут ещё что-то гендерное есть. Типа, баба, которая не готовит или не умеет готовить, - плохая хозяйка и, следовательно, плохая баба и плохая жена.
Это что-то типа мужика, который приносит мало денег с работы. Наверное :)

Мне кажется, тут ещё что-то гендерное есть. Типа, баба, которая не готовит или не умеет готовить, - плохая хозяйка и, следовательно, плохая баба и плохая жена.
Это что-то типа мужика, который приносит мало денег с работы. Наверное :)
Все так.

Это, видимо, с детства ещё впитывается. Как мама с бабушкой кормили, так и во взрослом возрасте уже хочется.
Да блин, 21-й век, живи и радуйся, что еда не достается тяжело, что ее можно купить за пять копеек и не тратить на нее часы, дни, недели и годы жизни. Но нет. Так же неинтересно. Гулять, путешествовать, развиваться, тратить это время на более квалифицированный труд и получать за него деньги - нахуй надо. Кастрюля борща вместо головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу