Странное желание. Ну да ладно. Как часто хотелось бы получать такую рассылку, ежедневно?На сколько я понял, нас интересуют именно новые темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странное желание. Ну да ладно. Как часто хотелось бы получать такую рассылку, ежедневно?На сколько я понял, нас интересуют именно новые темы.
эм.. я надеюсь, функция "отписаться от рассылки" присутствовать там будет? а то лишний спамКак часто хотелось бы получать такую рассылку, ежедневно?
А с какой периодичностью работает счетчик новых сообщений? Опять же мне не совсем понятно почему речь идет о рассылке, разве счетчика со списком недостаточно будет? Или я не понимаю, что такое рассылка?Странное желание. Ну да ладно. Как часто хотелось бы получать такую рассылку, ежедневно?
конечно.эм.. я надеюсь, функция "отписаться от рассылки" присутствовать там будет? а то лишний спам
Выше про него говорилиОпять же мне не совсем понятно почему речь идет о рассылке, разве счетчика со списком недостаточно будет? Или я не понимаю, что такое рассылка?
не счетчик, а кнопка "Мониторинга Новых тем на форуме"А насчет счетчиков не понял
Ну я, например, до сих пор хожу в старт. Не всегда регулярно, но стараюсь.Странное желание. Ну да ладно.
СпасибоДобавил последние темы и последние сообщения. На главной странице форума.
всегда можно поставить сортировку по дате создания темы, а не по времени последнего сообщение. Кнопка находится сверху, сразу под нумерацией страниц.Соответственно тема новичка " проваливается " вниз, на 2-5 странице иногда нахожу темы совершенно без ответов.
Думаю, что владельцев таких тем мы просто теряем.
Насколько я понимаю, речь идет про "психологию позитивных изменений" Прохазки. Материалы интересные, не спорю, но опираться только на них, и экстраполировать на работу форума будет не совсем корректно. Так как форум, это в первую очередь - сообщество взаимопомощи с соревновательными элементами. Хотя в будущем, не спорю, есть идеи применить отдельные моменты из этапов упомянутых Прохазкой и Ко.Могу помочь, у форума есть несколько недостатков связанных с групповой динамикой и структурой, стадиями, этапами. Та структура которая есть на форуме"новая надежда" "старт" "одна неделя" и т.д. не совсем согласуется с динамикой протекания процесса, процесса личностной трансформации из курильщика в свободного от зависимости человека.
Насколько я понимаю, речь идет про "психологию позитивных изменений" Прохазки. Материалы интересные, не спорю, но опираться только на них, и экстраполировать на работу форума будет не совсем корректно. Так как форум, это в первую очередь - сообщество взаимопомощи с соревновательными элементами. Хотя в будущем, не спорю, есть идеи применить отдельные моменты из этапов упомянутых Прохазкой и Ко.
В любом случае с удовольствием пообщаюсь с вами по теме.
Одна просьба, пожалуйста, не нужно столько агрессивно рекламировать свои материалы.
И мне такую лошадь в подъезд заверните!!!))))Наклейки - это хорошая идея! Хотелось бы наклейку с надписью "Нелепее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь!" и картинкой нелепой курящей лошади))) Я бы такую наклейку у себя в подъезде повесил, а то задрали уже - дышать нечем...