Развиваем проект Некурим.ру

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли запускать продажи и за вырученные деньги привлекать специалистов и развивать проект?

• Да, я хотел(а) бы поучаствовать в развитии проекта и приобрел(а) бы продукцию

Голосов: 43 26,5%
  • Развитие это хорошо, но покупать ничего не стану

Голосов: 32 19,8%
  • Нет, меня и так все устраивает

Голосов: 22 13,6%
  • Не скажу что мне нужны платные специалисты, но если продукция мне понравится - куплю

Голосов: 65 40,1%

• Всего проголосовало
    162
я бы тоже с удовольствием купила бы футболку;) и бегала бы в ней

Не знаю куда лучше об этом написать. Давно хочется написать, но в какую тему, непонятно.
В общем, хотелось бы указать, что заглавная страница сайта, если без обиняков, плохая.
Выглядит, вроде, неплохо, но очень нефункциональна или неконструктивна или...
Знаете, когда я искал форум бросающих курить, то выходил на один другой форум, бывший самым популярным несколько лет назад. Сюда попадал на первую страницу - и закрывал.
Почему - потому что выглядит как какая-то страничка мед консультации или какой-то быдлосайт по мед тематике, коих развелось немеряно.
А тут, оказывается, под обманчивой "дешёвой" заглавной скрывается такое богатое содержание - лучший форум бросающих курить в рунете.

В общем, заглавную явно стоит переделать.
Чтобы было ясно, какой это крутой форум. Так и должно быть указано: столько-то пользователей, такая-то посещаемость, самый крутой ресурс и прочее.
Ссылка на форум должна быть громкой и ясной.
На счётчики тоже.
Вообще, наполнение этой главной страницы - ерундовое.
Она должна быть навигатором и обзором всего сайта. Оттуда уже можно ссылки на статьи.

@Эндрю, согласен. И давно уже думаю, каким образом можно это дело развить. Сейчас запулили "Путь бросающего", доведем его до ума, и займусь этой темой. Ну и идеи, идеи нужны :)

@Sergey, хотелось бы, чтобы на главной странице форума была кнопка для быстрого перехода в свой дневник (на его последнюю страницу).

@@Sergey, хотелось бы, чтобы на главной странице форума была кнопка для быстрого перехода в свой дневник (на его последнюю страницу).
Сделано.

Скриншот 2015-06-19 15.05.44.png

По ссылке "Мой дневник" переходим на последние непрочитанные сообщения из своего дневника.

По ссылке "Мои новости" на вашу новостную ленту, лайки, ответы, сообщения...

Последнее редактирование:
@Sergey, А как переходить так,у меня что-то не получается???

@LOLITA, вот такой, см вложение. Зависит от того, какая у вас операционная система установлена на компьютере.

Вложения

• Скриншот 2015-06-20 15.45.47.png
    Скриншот 2015-06-20 15.45.47.png
    564,2 KB · Просмотры: 286

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу