Кларис
Чистюля
AKonst, вы конечно человек авторитетный. Но зачем всех грести под один гребень? Стресс я никогда не заедала, скорее наоборот аппетит пропадает напрочь. К конфеткам и печенькам всегда относилась ровно. Мне кажется просто,что организм требует замены никотину, поэтому и хочется сладкого, плюс зима опять же. На улице серость, вот и хочется стимулировать выработку гормона радости. Очень надеюсь на то,что в результате окажусь права, время покажет. Бегать не люблю, заменяю его быстрой ходьбой по длинным маршрутам, ну и бассейн, конечно же. Хочу еще баньку добавить, чтоб уж совсем хорошо стало.
Слизь конечно не от легких, это носоглоточная проблема. Я так сама себе понимаю,что носоглотка как и легкие очищается активно, поэтому количество слизи резко увеличилось. И эта проблема стала раздражать. Насчет рефлюкса, его у меня няма. С желудком все в порядке, ттт.
У меня просто когда все эти проблемы начались, я думала, что вот он конец! Оказалось нет. Не я одна такая, значит поживу еще, помучаюсь. В таких ситуациях поддержка нужна от людей, которые столкнулись с такими же проблемами. Поэтому я всем очень благодарна за советы и поддержку.
Слизь конечно не от легких, это носоглоточная проблема. Я так сама себе понимаю,что носоглотка как и легкие очищается активно, поэтому количество слизи резко увеличилось. И эта проблема стала раздражать. Насчет рефлюкса, его у меня няма. С желудком все в порядке, ттт.
У меня просто когда все эти проблемы начались, я думала, что вот он конец! Оказалось нет. Не я одна такая, значит поживу еще, помучаюсь. В таких ситуациях поддержка нужна от людей, которые столкнулись с такими же проблемами. Поэтому я всем очень благодарна за советы и поддержку.