Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, выздоровление именно так и происходит, терпение как говорится ))
Супер!!! Но я всегда имела идеальный вес при своих 173 см. Летом - 62-63, зимой - 63 - 65. На протяжении 10 лет это было нормой. Сейчас я вешу - 68. Дико нгапрягает. Дневной рацион остался прежним, а вот вечерний... Раньше вечером чайку хлебну, сигаретку выкурю и все замечательно. Сейчас к чайку хочется присовокупить конфетку или печеньку. А вот яблочка совсем не хочется!!! Надеюсь и это пройдет!!!
Оооооо, не пугайте!!! У меня неконтролируемый набор веса был 12 лет назад на гормональных препаратах. Потом я забеременела, поменялся гормональный фон, родилась моя малышка, и все пришло в норму. Я очень боюсь неконтролируемого набора веса, ибо не знаю, как с ним бороться.Жду-с.
Та же фигня. Только мой рацион не изменился, я бы сказала, что даже снизилась калорийность - я заранее озаботилась, зная, что при бросании толстеют. Так вот, несмотря на все мои усилия, вес только растет(( Хоть объявляй голодовку и уходи жить в спортклуб...
Не подскажу не помню как ставить , попробуй у админа спроситьНе могу запустить счетчик. Несколько раз пробовала, не получается. Видимо, что- то делаю неправильно.
ОК. Спасибо.Не подскажу не помню как ставить , попробуй у админа спросить
О да! Согласна с Вами!Набор веса при бросании курить это не страшно, все сбросите, как состояние стабилизируется, лишний стресс сейчас вам ни к чему совсем![]()
У меня постоянно стекает слизь по задней стенке горла.Я практически не могу ее откашлять. Это порядком действует на нервы, ну и тяжело бывает вздохнуть полной грудью. Думаю, что основная причина кроется в глубинах головного мозга
То, что слизь стекает - у меня тоже. И не откашливается. Возможно она вообще не от легких, а от желудка. Можно сходить к лор-у и к гастроэнтерологу тоже. Но вот то, что она мешает дышать - не думаю. Ее же там не водопад. Дыхательные пути она не закупоривает. Так что это уже психологическое. Согласен с постами - это либо ПА либо просто проявление стресса. Со мной происходило то же самое (слизь + ком в горле после 20 лет стажа курения) почти год после бросания. Сейчас (спустя полтора года уже) слизи стало меньше, но она есть. Но дышать не мешает и никогда не мешала. Ощущение кома появляется только во время стресса. В остальное время - даже во время физ нагрузок и интенсивного дыхания - ничего не мешаетС панической атакой я знакома не по наслышке((( Но то, что я чувствую - это немножко не то. У меня постоянно стекает слизь по задней стенке горла.Я практически не могу ее откашлять. Это порядком действует на нервы, ну и тяжело бывает вздохнуть полной грудью. Думаю, что основная причина кроется в глубинах головного мозга, потому что я постоянно прислушиваюсь к себе и думаю об этом. Ну уж как есть,так есть. Буду привыкать так жить, со временем надеюсь привыкну и перестану думать об этом. А там все и пройдет.
Может кто сталкивался с подобными проблемами? Буду признательна, если поделитесь собственным опытом,ну и расскажете как долго с Вами все это происходило. Читала,что такие вещи могут преследовать до года и более. Не хотелось бы)
тахикакрдия - это по определению учащенное сердцебиение. Если пульс в норме- то какая же это тахикардия? ) ощущение пульса в горле или др органах и страх при этом - 100% ПАКошмар! Нет, я сплю спокойно и дышу во сне спокойно и ровно, только слизь к утру в горле скапливается. Почитала Ваш дневник. У меня тахикардийка тоже бывает, причем я даже тахикардией это назвать не могу. Симптомы очень похожи, но при этом пульс в норме и сердце не бьется в горле. Одним словом, организм психует. Ну надеюсь, что все это временно, во всяком случае, надеюсь очень. Здоровья нам всем!
что пройдет? любовь к конфеткам/печенькам? Сама-то веришь в это?Супер!!! Но я всегда имела идеальный вес при своих 173 см. Летом - 62-63, зимой - 63 - 65. На протяжении 10 лет это было нормой. Сейчас я вешу - 68. Дико нгапрягает. Дневной рацион остался прежним, а вот вечерний... Раньше вечером чайку хлебну, сигаретку выкурю и все замечательно. Сейчас к чайку хочется присовокупить конфетку или печеньку. А вот яблочка совсем не хочется!!! Надеюсь и это пройдет!!!