Марсель Давлетов
Наблюдатель
- Реакции
- 50
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 02.01.2013
Моя история. Бросал с переменным успехом более 4 лет...типа месяц два три не курю...срыв...опять месяц два не курю срыв...Мучался ...устал...НО ГЛАВНОЕ ПОНЯЛ...НИКОГДА....НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ...всегда говорите себе после очередного срыва...ВСЁ РАВНО БРОШУ...Это не трагедия срыв...Трагедия потерять надежду...и если у Вас внутри осталась хотя бы о,000001% надежды ВЫ ТОЧНО БРОСИТЕ...Просто не настало Ваше время...Вот и у меня...ОНО НАСТАЛО...И Я БРОСИЛ НЕ КУРЮ БОЛЕЕ 1 года ...Ощущения просто супер !!! Начал заниматься спортом...ходить в бассейн ,.Стаж курения более 30 лет !!!! Курил 2 пачки минимум в день...Я СПАЛ С СИГАРЕТОЙ...ЖИЛ ...Я никогда не думал что смогу прожить без табака хоть один день...Вот этот и первый день самый трудный...Если 1 день не покурил ВСЁ !!! Считай ты бросил...ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО С ЭТОГО ДНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТА САМАЯ НАДЕЖДА !!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕЁ И У ВАС 100% ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ....И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! Фигня если сорвались...Не ругайте себя за это , а говорите...Я СМОГУ БРОСИТЬ!!!! И БРОШУ!!!!