Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Реакции
6
Метод
Табекс
3-й день полёт нормальный)) почти ничем не отличается от второго, на улице курильщиков уже почти не замечаю, и дым не вызывает накатов, но лучше обходить пока стороной, вобщем это уже к лучшему. К стати, сутра со сном тоже были проблемы, уже даже снилось что я не курю, и кому-то из курящих застёгивал шлем что-бы тоже бросали ))

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Блиииннн теперь понимаю, что не курить это по настоящему круто) но чуть чуть всеже хочеться) третий день пошел

Реакции
6
Метод
Табекс
@Nuta,вечером сделала пару тяг
ой зря, ой как зря.....
У меня собственно 4-й день пошел, бессонница достала, любой шорох и просыпаюсь (можно сторожем идти работать=)), потом не могу заснуть, котелок не работает целый день как нужно, а мне для работы нужно..... чего-б такого попить что-бы спать нормально?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ой зря, ой как зря.....
Знаю. Ничего, держусь дальше.
У меня собственно 4-й день пошел, бессонница достала
Такая же история. От шорохов не просыпаюсь, но сплю 3-5 часов в сутки. Белки глаз уже розовые. Насчет попить... Глицин разве что или успокаивающую траву какую.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И вообще, меня вчера преривновала жена к форуму и что я тут общяюсь.
так что пришлось одному отмазываться за весь форум. За то, что я не совершал.
не люблю не оправданные предявления

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И вообще, меня вчера преривновала жена к форуму и что я тут общяюсь.
так что пришлось одному отмазываться за весь форум. За то, что я не совершал.
не люблю не оправданные предявления

О.о Чего эт она?

Мне муж вчера звонил (не то бывший, не то нынешний - сама еще не разобралась), так я ему рассказывала как раз про форум, так как тут и живу последние дни, больше рассказывать не о чем. Поржали вместе. Был возмущен, что я кого-то еще, кроме него, "дурень" назвала. ))) Интересовался, не довела ли я тут никого до подергивающего глаза своими подъ:censored:ми, со мной бывает. Но меня до этого, правда, нужно достать знатно. ))) Сказал, что если будет бросать - зарегится и всю вашу компанию из моего дневника разгонит. )))

Собсно, к чему тут ревновать-то?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тащи его сюда...мы его бросать курить будем:)
:D Ну он вообще-то вдохновился идеей, но сюда придет вряд ли, так как он не житель интернета и не пейсатель. )))

*шепотом* Это был не Никита.

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Тащи его сюда...мы его бросать курить будем:)
Ой... бросьте и моего курить.... если вам не тяжело :)
А то у меня уже тот период, когда дым сигаретный противен, прям подташнивает...
А муж курит шо паравоз... Мне терь что, из-за некурения мужа придется менять....????

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ой... бросьте и моего курить.... если вам не тяжело :)

Как когда-то хорошо и верно сказал Губерман - в рай нельзя тащить за яйца. :p Думаю, тут варианта два: медленно, но верно его к этой идее склонить; или как-то договориться до какого-то компромисса, чтобы Вас не раздражал дым, например, пусть курит вне дома и пользуется жвачкой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу