Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, сильнее и спокойнее)))))) ;) Отлично в общем чувствую себя)))))) :D
Спасибо! Мне сейчас срочно нужно было это услышать. Тошнит от общего мандража, недосыпа и слишком большого количества чая. В прямом смысле... :timebomb:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nuta, после завтра резко все закончится))))))) Резко! ;) Поверь..... У меня было так....Заметь....Я тут с 5-го дня)))) до этого просто читал....Так как думал все!!!! кирдык))))) Ан нет))) :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, после завтра резко все закончится))))))) Резко!

Было бы хорошо! Успокоилась, пошла, кисточку винограда притащила к компу. ))) Хватит один чай хлестать, я не завтракала даже сегодня.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nuta, чай с лимоном особенно мне помогал))))) ;) Выдержи только завтрашний день и утро послезавтрашнего......!!!!!! Всё!!!!! Дальше будет совсем по-другому....Поверь!!!!! :cool:

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, чай с лимоном особенно мне помогал))))) ;) Выдержи только завтрашний день и утро послезавтрашнего......!!!!!! Всё!!!!! Дальше будет совсем по-другому....Поверь!!!!! :cool:

Верю! ;) Да я держусь. И как я уже неоднократно писала в разных ветках - мне сейчас негде взять сигареты. :D Точнее, всегда-то можно найти. Но их добывание довольно затруднено и я даже не пытаюсь заморачиваться.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Смотрю сейчас другие темы, народ как-то "по своим песочницам" кучкуется. ))) Кто на какой волне. ))) Некоторых я даже не видела ни разу, несмотря на их не меньшую активность. У нас тут стеб-флудильня получается? :D Одни и те же лица в нескольких темах.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nuta, я просто ошибся...опечатка...Говорю. что все здесь по своим песочницам и есть те, которых мы не знаем.....кучкуются компашками))))))) :D Короче как в жизни)))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nuta, поехал я домой)))) ;) Очень интересно с тобой общаться....Правда))))) ;) Спасибо....Но пора ехать))))) Буду дома сегодня вечером по приезду - выйду на связь))))))
До скорых встреч))))) ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу