Мужчины, в статье были фамилииИнтересно, а авторы сей инициативы кто по гендеру-
Мужчины? Женщины?
Чьим головам покоя нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины, в статье были фамилииИнтересно, а авторы сей инициативы кто по гендеру-
Мужчины? Женщины?
Чьим головам покоя нет?![]()
Вычеркните меня из реестрапоза звезды демографии не мешает. Одна из лучших для этого.

Это с непривычкиАхахахха))) как быки осеменители))) как база доноров спермы выглядит)))
Да они и без подсказок способны генерировать такие идеи. Какой бы бред не нести лишь бы реально не работать)). От того, что создадут реестр женихов и невест количество школ и садов не увеличится и налоги не снизятся. Или они уже забыли как растить карапузов. Детское питание к концу прошлого года выросло на 44%, одежа на 26%, игрушки 17%... Родить дело не хитрое, а вот содержать и обучатьНе надо подсказывать им идеи!

бомж птица вольная, попробуй поймай)))Интересно, а холостых бомжей в реестр тоже вносить будут??
Типа, вот Коля- бомж в шестом поколении. А вот вам Майкл айпишник.
Ярмарка женихов какая то получается.
Трындец, конечно, полнейший..
придется за это заплатитьВычеркните меня из реестра![]()

Тогда придется вести еще и реестр дефективных женихов))А если на полшестого, то еще за моральный вред сумму.
После выплаты неустойкиВычеркните меня из реестра![]()

Черный список холостиковТогда придется вести еще и реестр дефективных женихов))
поздноВычеркните меня из реестра![]()

А в реестре будут только мужчины репродуктивного возраста? Пенсионеры, желающие скоротать последние деньки в обществе женщин и разделить с ней пенсию туда не входят?Черный список холостиков
Считаю, что справедливо вводить всех, бабулькам тоже нужны мужья.А в реестре будут только мужчины репродуктивного возраста? Пенсионеры, желающие скоротать последние деньки в обществе женщин и разделить с ней пенсию туда не входят?
Зачем тратить на них строчки в exel табличке, если они к повышению демографии могут быть причастны только воспоминаниями как это делается))Считаю, что справедливо вводить всех, бабулькам тоже нужны мужья.
Пусть поддерживают молодые семьи.Зачем тратить на них строчки в exel табличке, если они к повышению демографии могут быть причастны только воспоминаниями как это делается))
какие там обещают помощи?@Juse, недавно мелькнула статья, собираются поддержать бабушек и дедушек, которые следят за внуками. Так что у нас теперь никогда не поздно семью сообразить ради разных целей.
Ну, красота, что