Вопрос дня Реестр холостяков

Государство тряханёт пару строительных компаний, присвоит, настроит... Как обычно
Те компании, что не сбегут после этого, а останутся работать на рынке, тупо повысят цену на "платные квартиры", дабы скомпенсировать "бесплатность.

И потом платить 25 лет ипотеку под эту ставку. А еще банк оставляет за собой право пересмотреть ставку))
То есть если взяли без семейных условий, банк же не будет пересматривать?

То есть если взяли без семейных условий, банк же не будет пересматривать?
Случаев пересмотра ставки по ипотеке много. Все они прописаны в договоре. Не важно льготная она или нет.

Ну вот нашла что в Туле агрохолдинг Агроэко построил для сотрудников дома и общежитие.
Screenshot_20260127_122951_com.android.chrome.webp
Screenshot_20260127_123006_com.android.chrome.webp

Жилищные субсидии и сертификаты мне кажется очень редко

Посмотреть вложение 2271602Посмотреть вложение 2271603
Наиболее активно программы работают в регионах присутствия компаний, таких как Москва, Санкт-Петербург, Норильск, Новосибирск, Екатеринбург, а также на Дальнем Востоке.

Теперь не удивлена, что об этом не слышала

Посмотреть вложение 2271602Посмотреть вложение 2271603
Конечно это не массово, но хотя бы так люди могут получить жилье. Отрабатывают годами или им предоставляют без процентные займы.

В Советской модели надо было отстоять в очереди на предприятии лет 10-15, чтобы хрущевку получить)) А тут прям новобрачным в ЗАГСе будут ключи вручать?))
Ага и создание вивариумов, как в кино👍:popcorn:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Anat
Российский глэмпинг предлагает бесплатный отдых за зачатие ребёнка в их домиках. Таким образом владельцы хотят поднять в стране демографию. Как будут проверять беременность — не уточняется.

Сейчас в теме: