Рекомендации при панических атаках

Ко мне скорая приехала, не могли ЭКГ сделать из-за па, вот лежала водопад представляла :facepalm:
Может просто все мы по разному понимаем па. Для меня то что описано в посту скорее помощь при небольшой тревожности или когда разнервничался. А при па паника...ну невозможно в паническом состоянии музыкой расслабиться.

Может просто все мы по разному понимаем па. Для меня то что описано в посту скорее помощь при небольшой тревожности или когда разнервничался. А при па паника...ну невозможно в паническом состоянии музыкой расслабиться.
Да, я согласна

Тут ничего опасного не написано, Саша.
Я только сказал своё мнение.
Почитай пожалуйста ниже.
На форуме нет врачей. всё остальное..просто выдержки из статей из интернета

• Лайк
Реакции: gpp
Ну а что они еще сделают?)
Ну так то они должны обследовать, выявить точно ли нет опасности для жизни. Могут вколоть успокоительное и посоветовать обратиться к врачу. Надо ж найти причину и лечить в дальнейшем.

Я только сказал своё мнение.
Почитай пожалуйста ниже.
На форуме нет врачей. всё остальное..просто выдержки из статей из интернета
Врачи сами сейчас интернетом пользуются! ;)
Хорошего специалиста найти очень трудно, хотя смотря по какому поводу обращаться.
Я вот в кожный ходил, когда прыщи были непонятного происхождения, меня вылечили, а самолечение здесь неприемлемо! :nah_disagree:

Врачи сами сейчас интернетом пользуются! ;)
Хорошего специалиста найти очень трудно, хотя смотря по какому поводу обращаться.
Я вот в кожный ходил, когда прыщи были непонятного происхождения, меня вылечили, а самолечение здесь неприемлемо! :nah_disagree:
Неправда.
Врачи пользуются знаниями и врачебной практикой.
и то, что они назначают в каждом конкретном случае лучше, чем читать советы и потом бежать в аптеку.

Ну так то они должны обследовать, выявить точно ли нет опасности для жизни. Могут вколоть успокоительное и посоветовать обратиться к врачу. Надо ж найти причину и лечить в дальнейшем.
Ну как, кардиограмму могут сделать, давление померить, укол успокоительный сделать, много чего могут! :)
В моем случае был ранний срок беременности и они по сути действительно ничего не могли сделать :facepalm: ну приехали, посмотрели, успокоили и на том спасибо)

В моем случае был ранний срок беременности и они по сути действительно ничего не могли сделать :facepalm: ну приехали, посмотрели, успокоили и на том спасибо)
Значит не было поводов для беспокойства

? Ну да, всего лишь давление 160/100 с пульсом 140 как следствие па
Я помню после рыбалки под солнышком на горку взошел... А ночью-то самогон был вкусный и много. Так потом 150 на 100, больничный дали)

Неправда.
Врачи пользуются знаниями и врачебной практикой.
и то, что они назначают в каждом конкретном случае лучше, чем читать советы и потом бежать в аптеку.
Я останусь при своем мнении! :)

Ну, главное, успокоили, и это радует, Катя! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу