S
SerezhaEvil
Ничего полезного, понятно же)Смотря что там она делала конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего полезного, понятно же)Смотря что там она делала конечно)
Да это понятно) Но блин, за 1.5 года без изменений особо, либо тренер говно который только деньги высасывает, либо подруга тупая(не исключаю)), либо она просто ничё там не делает кроме фоток да знакомств с кочками))Смотря какой тренер ещё) может реально ходить и будет без толку) а можно и на интенсивном фитнесе фигурку обозначить за год-другой
Нас просто тренер дрючила так, что мы еле живые выползали с тренировки. Но оно того стоило, могу сказать спустя десяток лет)
Не знаю, там даже бы если она просто плавала и парилась в бане, и то результат за 1.5 года бы был )))Ничего полезного, понятно же)
А она к сожалению, только еблом торговала Давно её кстати не видел уже..Не знаю, там даже бы если она просто плавала и парилась в бане, и то результат за 1.5 года бы был )))
Вот да... Я тоже много раз хотела написать...боялась обидятся... Не хотите - не рожайте, значит таких как Вы больше не надо... Извините.Да потому что если бы стремления к репродукции не было заложено в генах, то и репродукции не было бы. Вот бабы (да и мужики некоторые) ноют: "Ща время неподходящее для того, чтобы детей заводить. Денег нет, квартиры нет, работы нормальной нет итд. Вот жизнь изменится к лучшему - тогда и о детях подумаю." Херня. Если бы наши предки так же думали, то не размножались бы в холодных пещерах, голодные и шугающиеся от саблезубых ископаемых крякозяблов.
Короче, кто хочет размножаться - размножается, или если не получается, ищет решения проблем. Кто не хочет - вымирает, как тупиковая ветвь эволюции. Никто не неволит.
Ну, ее выбор конечно))А она к сожалению, только еблом торговала Давно её кстати не видел уже..
Не надо... я хорошая, ну они уже 14 лет выебываются, а я пару лет назад начала... сейчас самый "крутой выебос" ... Они меня добавили в ЧС в одноклассниках (я узнала через полгода, т.к. на хуй они мне не нужны были, я не заходила к ним, спровоцировали - узнала) и ! Я с ними не общаюсь (как они и хотели) почти год... Ха! Ха! Ха!Мстя моя страшна!!! Я с ними не общаюсь, но как они пристают!!! И ставят себя в идиотские положения... Ржака!Натали какая ты жестокая однако женщиная тебя боюс
У нас, в соответствии с Конституцией, женщины и мужчины равны. Таким образом не нужно в данном вопросе пытаться прятаться за какой-то там недостаток мышечной массы! А делать они там будут ровно то же самое, что делают парни, в том числе бегать в противогазе с автоматом. В Израиле женщин призывают в армию, а значит и российским женщинам это вполне под силуА чо там бабам делать? Смогут ли они в тяжелых противогазах с автоматами бегать? У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
Тема не закрывается с баном ТС. В ней всё так же ведётся обсуждение, просто безотносительно темы самого конфликта, который и стал причиной бана.А разве можно автора темы забанить и пиздеть в этой теме? Не деликатно как-то!!! Я не обсуждаю действия, заметьте...
А что такое ТС?Тема не закрывается с баном ТС.
Топикстартер, автор темыА что такое ТС?
Вот даже в детском саду наказывают 2 стороны конфликта...Топикстартер, автор темы
Ну а вот это уже обсуждение действий администрации) давай без этого обойдёмся?Вот даже в детском саду наказывают 2 стороны конфликта...
Нет. Это про детсад! Без обсуждений - обойдемся, даже не думала...Ну а вот это уже обсуждение действий администрации) давай без этого обойдёмся?
Да ладно, какой то слабый аргумент. Природе похер . Можно подумать кому то надо олигофрены алкоголички Зины, которая рожает каждый годВот да... Я тоже много раз хотела написать...боялась обидятся... Не хотите - не рожайте, значит таких как Вы больше не надо... Извините.
Ерунда все это. Никому не нужно, просто так случилось и все.Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно. © Маяковский