Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Смотря какой тренер ещё) может реально ходить и будет без толку) а можно и на интенсивном фитнесе фигурку обозначить за год-другой
Нас просто тренер дрючила так, что мы еле живые выползали с тренировки. Но оно того стоило, могу сказать спустя десяток лет)
Да это понятно) Но блин, за 1.5 года без изменений особо, либо тренер говно который только деньги высасывает, либо подруга тупая(не исключаю)), либо она просто ничё там не делает кроме фоток да знакомств с кочками))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да потому что если бы стремления к репродукции не было заложено в генах, то и репродукции не было бы. Вот бабы (да и мужики некоторые) ноют: "Ща время неподходящее для того, чтобы детей заводить. Денег нет, квартиры нет, работы нормальной нет итд. Вот жизнь изменится к лучшему - тогда и о детях подумаю." Херня. Если бы наши предки так же думали, то не размножались бы в холодных пещерах, голодные и шугающиеся от саблезубых ископаемых крякозяблов.
Короче, кто хочет размножаться - размножается, или если не получается, ищет решения проблем. Кто не хочет - вымирает, как тупиковая ветвь эволюции. Никто не неволит.
Вот да... Я тоже много раз хотела написать...боялась обидятся... Не хотите - не рожайте, значит таких как Вы больше не надо... Извините.

Я

ЯНаталИЯ

А она к сожалению, только еблом торговала:D Давно её кстати не видел уже..
Ну, ее выбор конечно))
Я с тем же тренером тогда разговаривала, он мне объяснил о многих хитростях тренировок и бесполезности ряда тренажеров. Тогда же я впервые попала на открытую тренировку к Марине Корпан) Ну и все) мне стали трензалы не нужны, только коврик :D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Натали какая ты жестокая однако женщина:Dя тебя боюс:(:D
Не надо... я хорошая, ну они уже 14 лет выебываются, а я пару лет назад начала... сейчас самый "крутой выебос" ... Они меня добавили в ЧС в одноклассниках (я узнала через полгода, т.к. на хуй они мне не нужны были, я не заходила к ним, спровоцировали - узнала) и ! Я с ними не общаюсь (как они и хотели) почти год... Ха! Ха! Ха!Мстя моя страшна!!! Я с ними не общаюсь, но как они пристают!!! И ставят себя в идиотские положения... Ржака!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
А чо там бабам делать? Смогут ли они в тяжелых противогазах с автоматами бегать? У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
У нас, в соответствии с Конституцией, женщины и мужчины равны. Таким образом не нужно в данном вопросе пытаться прятаться за какой-то там недостаток мышечной массы! А делать они там будут ровно то же самое, что делают парни, в том числе бегать в противогазе с автоматом. В Израиле женщин призывают в армию, а значит и российским женщинам это вполне под силу:)

Последнее редактирование:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А разве можно автора темы забанить и пиздеть в этой теме? Не деликатно как-то!!! Я не обсуждаю действия, заметьте...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А разве можно автора темы забанить и пиздеть в этой теме? Не деликатно как-то!!! Я не обсуждаю действия, заметьте...
Тема не закрывается с баном ТС. В ней всё так же ведётся обсуждение, просто безотносительно темы самого конфликта, который и стал причиной бана.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну а вот это уже обсуждение действий администрации) давай без этого обойдёмся?
Нет. Это про детсад! Без обсуждений - обойдемся, даже не думала...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот да... Я тоже много раз хотела написать...боялась обидятся... Не хотите - не рожайте, значит таких как Вы больше не надо... Извините.
Да ладно, какой то слабый аргумент. Природе похер . Можно подумать кому то надо олигофрены алкоголички Зины, которая рожает каждый год

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно. © Маяковский

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Судя по количеству страниц, тема жаркая. Осилила первые три страницы)
Сначала хотела написать, что меня никогда не донимали вопросами "когда замуж", "когда рожать", но, подумав, вспомнила многих интересующихся. Но меня почему-то это совсем не бесит, та меня в чужих людях вообще мало что бесит.
По поводу рождения ребенка - я очень хотела, только и мечтала о нем, а вот сейчас понимаю, что, наверное, повелась на как раз таки заложенную в детстве программу)) Ни о чем не жалею, конечно же, но я явно плохо вообще представляла, кто такие дети в момент страстного желания их иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу