Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Я сторонник того что и перекаченные мужики это ужас) Выглядит нелепо)
В плане фигуры у Криса Эрея прям вот идеал, да и забитый ещё) К такому надеюсь тоже за год-полтора прийду

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Может ты что-то скрываешь? Мммм?:p:p
Ну вот прикинь. Я, значит, гуглю всякие штуки про беременность, роды и ГВ, ибо с заказчиком работали над мамским сайтом. И тут фигак - у меня в рекомендациях Куркурина) знаешь, мне самой было бы интересно, что ж я скрываю:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. Я и без противогаза-то 200 метров с трудом пробегу
Их, причём, на офицеров десанта там готовят. У них в подчинении будет по 30 здоровых лбов и они должны организовать их выброску, выдвижение на БМД, и бой подразделения с тяжёлыми пулемётами и РПГ. А , если надо-и рукопашную с лопатами саперными и прочим

A

Alegoria

Я сторонник того что и перекаченные мужики это ужас) Выглядит нелепо)
В плане фигуры у Криса Эрея прям вот идеал, да и забитый ещё) К такому надеюсь тоже за год-полтора прийду

Даже можно бы чуть поменьше мышц, но вообще да.. Почти идеал

S

SerezhaEvil

Ну вот прикинь. Я, значит, гуглю всякие штуки про беременность, роды и ГВ, ибо с заказчиком работали над мамским сайтом. И тут фигак - у меня в рекомендациях Куркурина) знаешь, мне самой было бы интересно, что ж я скрываю:D
Мне кажется знаешь, это скрытая реклама/вербовка) Типа "это норм, пиши нам мы вышлем тебе пару литров химозы после которой будешь по пол тонны поднимать" и заманивают к себе в залы:D

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне кажется знаешь, это скрытая реклама/вербовка) Типа "это норм, пиши нам мы вышлем тебе пару литров химозы после которой будешь по пол тонны поднимать" и заманивают к себе в залы:D
Та ну это так не работает, Серёж) там, чтобы полтонны поднимать, надо ишачить в зале полвека) к такому жизнь меня не готовила))))
Да и таки скучно мне в зале. Стоишь, присед делаешь, а на тебя половина зала пялится. Бееееееесиииииит

Я

ЯНаталИЯ

Та ну это так не работает, Серёж) там, чтобы полтонны поднимать, надо ишачить в зале полвека) к такому жизнь меня не готовила))))
Да и таки скучно мне в зале. Стоишь, присед делаешь, а на тебя половина зала пялится. Бееееееесиииииит
Вот поэтому я тренюсь дома))

S

SerezhaEvil

Ну они может думают что работает)))Может девчёнка сидит какая-нибудь, её в школе гнобят, сидил плачет, слушает Тимати, а тут бац...Рекламка)Зацепило и пойдет в зал, а через год будет вторая Винкс такая:D
В залах беда что процентов 50 туда приходит тупо повыёбываться и на девчёнок попялиться:D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну они может думают что работает)))Может девчёнка сидит какая-нибудь, её в школе гнобят, сидил плачет, слушает Тимати, а тут бац...Рекламка)Зацепило и пойдет в зал, а через год будет вторая Винкс такая:D
В залах беда что процентов 50 туда приходит тупо повыёбываться и на девчёнок попялиться:D
Я тебе больше того скажу) половина девчонок приходит туда с точно такой же целью повыпендриваться, сделать фоточек и чтобы на них попялились. Одна моя знакомая даже знакомиться туда ходила)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне только коврик надо) иногда стул со спинкой )
Тебе да... не судьба явно :giggle:
У меня есть коврик, мячик, скакалка (простите, соседи снизу), ролик для пресса) хочу себе ещё несколько лент-эспандеров разной плотности, ленту для пилатеса и гантели наборные)))и скамейку для пресса, канеш))))

S

SerezhaEvil

Я тебе больше того скажу) половина девчонок приходит туда с точно такой же целью повыпендриваться, сделать фоточек и чтобы на них попялились. Одна моя знакомая даже знакомиться туда ходила)
А ну такое я знаю, давно помню знакомая хвасталась что 1.5 года ходит на фииииитнес))) Я сказал что чёто незаметно:D

Я

ЯНаталИЯ

О как! ))
У меня в мкс в Цитрусе был тренер, гонял меня зараза как сидорову козу по силовой, это жесть просто.
Я честно сказать иногда не выдерживала после его "двадцать восемь, двадцать деееевять, триииидцать! А теперь еще десять..."... и громко посылала прямым текстом на 3 веселых буквы, бросала вес и шла дышать, он прям ржал) Потом говорил что это нормально, он привык ))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А ну такое я знаю, давно помню знакомая хвасталась что 1.5 года ходит на фииииитнес))) Я сказал что чёто незаметно:D
Смотря какой тренер ещё) может реально ходить и будет без толку) а можно и на интенсивном фитнесе фигурку обозначить за год-другой
Нас просто тренер дрючила так, что мы еле живые выползали с тренировки. Но оно того стоило, могу сказать спустя десяток лет)

Я

ЯНаталИЯ

У меня есть коврик, мячик, скакалка (простите, соседи снизу), ролик для пресса) хочу себе ещё несколько лент-эспандеров разной плотности, ленту для пилатеса и гантели наборные)))и скамейку для пресса, канеш))))
Как много :D
Смотря что там она делала конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу