A
Alegoria
Да я знаю. Что ж, остаётся только порадоваться за человека - в реале много интересного)@Nuta не просматривается на форуме давно. Только светлый образ один остался и почитать талантливо написанного стало нечего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю. Что ж, остаётся только порадоваться за человека - в реале много интересного)@Nuta не просматривается на форуме давно. Только светлый образ один остался и почитать талантливо написанного стало нечего
Не знаю такогоГалактическо-вселенский блин ))))
Какое интересное у вас ничего )
СправедливаяСтрогая ты женсчина)))
Я, честно, Коллега,не вижу, чем реал, выраженный , например,через записи в ВК ,отличается от того, что тут в Болтологии обсуждается.Да я знаю. Что ж, остаётся только порадоваться за человека - в реале много интересного)
Я тебе потом расскажу ))Не знаю такого
А ты думала..))
А чо там бабам делать? Смогут ли они в тяжелых противогазах с автоматами бегать? У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.Эфемерное репродуктивное насилие над женщинами vs вполне конкретное и четко оформленное на законодательном уровне армейское насилие над мужчинами. Что из них носит более тяжкий характер и более вредоносно? Может быть нужно не желающих рожать женщин или не родивших к определенному возрасту просто загребать в армию?
Возможно, большей степенью фильтрации )Я, честно, Коллега,не вижу, чем реал, выраженный , например,через записи в ВК ,отличается от того, что тут в Болтологии обсуждается.
Нууу....У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
Ты б ещё фотку Тураевой прицепил)Нууу....
Ну это надо хорошо постараться и пожрать всяких анаболиков)Нууу....
Я не помнил как её зовут) А винс запомнилТы б ещё фотку Тураевой прицепил)
Таких зато помимо всякого, можно использовать для психологических атак. Взвод таких представить, человек 50, и все такие Я бы ахуелНу это надо хорошо постараться и пожрать всяких анаболиков)
Анна. Её зовут Анна)Я не помнил как её зовут) А винс запомнил
Смогут, ещё как.А чо там бабам делать? Смогут ли они в тяжелых противогазах с автоматами бегать? У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
Блядь, лучше бы я не гуглил...Это пиздец, других слов нет..Анна. Её зовут Анна)
Мне ещё одно время какого-то фига в рекомендациях новостей в вк Куркурину показывало. Прям ваще внезапно.
Смогут, ещё как.
Во-первых, ЦАХАЛ наполовину из женщин состоит, что меня шокировало, когда я увидел первый раз, как идёт барышня, а ружьё-длиннее, чем рост у неё.
Да и у нас началось.
Ну, зато они счастливы) им так нравится) правда, для меня все так же загадка, почему они были у меня в рекомендациях)))Блядь, лучше бы я не гуглил...Это пиздец, других слов нет..
Это же блин терминаторыАнна. Её зовут Анна)
Мне ещё одно время какого-то фига в рекомендациях новостей в вк Куркурину показывало. Прям ваще внезапно.
Это-когда как..У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
Может ты что-то скрываешь? Мммм?Ну, зато они счастливы) им так нравится) правда, для меня все так же загадка, почему они были у меня в рекомендациях)))