Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

@Nuta не просматривается на форуме давно. Только светлый образ один остался:cry: и почитать талантливо написанного стало нечего
Да я знаю. Что ж, остаётся только порадоваться за человека - в реале много интересного)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да я знаю. Что ж, остаётся только порадоваться за человека - в реале много интересного)
:D Я, честно, Коллега,не вижу, чем реал, выраженный , например,через записи в ВК ,отличается от того, что тут в Болтологии обсуждается.

A

Alegoria

Эфемерное репродуктивное насилие над женщинами vs вполне конкретное и четко оформленное на законодательном уровне армейское насилие над мужчинами. Что из них носит более тяжкий характер и более вредоносно? Может быть нужно не желающих рожать женщин или не родивших к определенному возрасту просто загребать в армию?
А чо там бабам делать? Смогут ли они в тяжелых противогазах с автоматами бегать? У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.

S

SerezhaEvil

У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
Нууу....

Muscle-Barbie_6.jpeg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не помнил как её зовут) А винс запомнил:D
Анна. Её зовут Анна)
Мне ещё одно время какого-то фига в рекомендациях новостей в вк Куркурину показывало. Прям ваще внезапно.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А чо там бабам делать? Смогут ли они в тяжелых противогазах с автоматами бегать? У мужиков все ж таки мышечная масса получше развита и силенок побольше. Физических.
Смогут, ещё как.
Во-первых, ЦАХАЛ наполовину из женщин состоит, что меня шокировало, когда я увидел первый раз, как идёт барышня, а ружьё-длиннее, чем рост у неё.
Да и у нас началось.

A

Alegoria

Смогут, ещё как.
Во-первых, ЦАХАЛ наполовину из женщин состоит, что меня шокировало, когда я увидел первый раз, как идёт барышня, а ружьё-длиннее, чем рост у неё.
Да и у нас началось.

Ну не знаю. Я и без противогаза-то 200 метров с трудом пробегу

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Блядь, лучше бы я не гуглил...:facepalm::facepalm:Это пиздец, других слов нет..
Ну, зато они счастливы) им так нравится) правда, для меня все так же загадка, почему они были у меня в рекомендациях)))

Я

ЯНаталИЯ

Анна. Её зовут Анна)
Мне ещё одно время какого-то фига в рекомендациях новостей в вк Куркурину показывало. Прям ваще внезапно.
Это же блин терминаторы :(
Честно говоря как то страшновато от них) От Кукуриной то точно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу