я так никогда не женюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так никогда не женюсь)
То есть допустим я еще не накурился, курить могу, но не хочу портить дальше здоровье, то мне можно продолжать дымить?Надо бросать курить, когда действительно осознаешь, что уже накурился. И сил курить уже совсем нет, потому-что надоело. Бросать не для кого-то, а для себя. Не оглядываясь на правительство и цены на сигареты. Уж на сигареты курильщик деньги всегда найдет, да и местечко покурить тоже.
То есть допустим я еще не накурился, курить могу, но не хочу портить дальше здоровье, то мне можно продолжать дымить?
Если ты еще не выкурил свою тонну сигарет, а всего лишь тебе жалко себя шанс бросить легко очень мал, а шанс вернуться обратно в ряды курильщиков очень велик. Мне не однократно говорили за 23 года, что это вредно, что надо бросать, а я дымила по 1,5-3 пачки в день и говорила всем "У меня нет недостатков я не пью могу я хотя бы курить" и продолжала курить дальше. А потом раз, выключатель выключился и я решила, что все... Взяла и бросила. Если бы знала, что это так легко, бросила бы раньше, хотя возможно нет...То есть допустим я еще не накурился, курить могу, но не хочу портить дальше здоровье, то мне можно продолжать дымить?
А потом от пластырей отвыкать. Это же заменители никотина... Советую прочитать Карра, если совсем тяжело какое-то время еще походить с пластырем, а потом переходить на силу воли. Иначе получится как с Табексом.Привет, у тебя там как - 3 месяца уже прошли? Я же тоже на Табексе облажался, на 25-й день потерпел поражение... Сейчас тестирую никотиновые пластыри, снадобье - лучше чем Табекс... Наркота в чистом виде поступает и курить тоже не хочется Так что ждем тебя в строю ну и весна ж - самое время невест отлавливать...
А потом от пластырей отвыкать. Это же заменители никотина... Советую прочитать Карра, если совсем тяжело какое-то время еще походить с пластырем, а потом переходить на силу воли. Иначе получится как с Табексом.
Во-во..Я почитала как-то Карра,так первые дни после прочтения курила как паровоз.Карр - полнейшая хрень... На силу воли, конечно перейду, ну в общем в этом и суть, сначала не куришь с пластырем, снижаешь дозировку никотина и потом только сила воли...
Я начала бросать с Табексом, чуть не сдохла от него слишком большие спазмы легких, дышать было нечем и аллергия началась за 3 дня пока его пила слушала книгу Карра и бросила курить на 3 день не успев выкурить свою последнюю сигарету следуя методу Карра.Карр - полнейшая хрень... На силу воли, конечно перейду, ну в общем в этом и суть, сначала не куришь с пластырем, снижаешь дозировку никотина и потом только сила воли...
Во-во..Я почитала как-то Карра,так первые дни после прочтения курила как паровоз.
Я начала бросать с Табексом, чуть не сдохла от него слишком большие спазмы легких, дышать было нечем и аллергия началась за 3 дня пока его пила слушала книгу Карра и бросила курить на 3 день не успев выкурить свою последнюю сигарету следуя методу Карра.
А дозировку никотина можно снижать и без пластыря.