Табекс Решающая попытка...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,давай тебе невесту найдем!
Тут много красивых некурящих.:)
А потом мужское здоровье-тоже надоть беречь!Сам понимаешь.
Хорошо хоть вином не балуешься !

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Я только думаю постоянно, что мне курить никак нельзя...[/quote]

Надо бросать курить, когда действительно осознаешь, что уже накурился. И сил курить уже совсем нет, потому-что надоело. Бросать не для кого-то, а для себя. Не оглядываясь на правительство и цены на сигареты. Уж на сигареты курильщик деньги всегда найдет, да и местечко покурить тоже.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Надо бросать курить, когда действительно осознаешь, что уже накурился. И сил курить уже совсем нет, потому-что надоело. Бросать не для кого-то, а для себя. Не оглядываясь на правительство и цены на сигареты. Уж на сигареты курильщик деньги всегда найдет, да и местечко покурить тоже.
То есть допустим я еще не накурился, курить могу, но не хочу портить дальше здоровье, то мне можно продолжать дымить?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
То есть допустим я еще не накурился, курить могу, но не хочу портить дальше здоровье, то мне можно продолжать дымить?

Привет, у тебя там как - 3 месяца уже прошли? Я же тоже на Табексе облажался, на 25-й день потерпел поражение... Сейчас тестирую никотиновые пластыри, снадобье - лучше чем Табекс... Наркота в чистом виде поступает и курить тоже не хочется:bounce: Так что ждем тебя в строю;) ну и весна ж - самое время невест отлавливать...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Если ты еще не выкурил свою тонну сигарет, а всего лишь тебе жалко себя шанс бросить легко очень мал, а шанс вернуться обратно в ряды курильщиков очень велик. Мне не однократно говорили за 23 года, что это вредно, что надо бросать, а я дымила по 1,5-3 пачки в день и говорила всем "У меня нет недостатков я не пью могу я хотя бы курить" и продолжала курить дальше. А потом раз, выключатель выключился и я решила, что все... Взяла и бросила. Если бы знала, что это так легко, бросила бы раньше, хотя возможно нет...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, у тебя там как - 3 месяца уже прошли? Я же тоже на Табексе облажался, на 25-й день потерпел поражение... Сейчас тестирую никотиновые пластыри, снадобье - лучше чем Табекс... Наркота в чистом виде поступает и курить тоже не хочется:bounce: Так что ждем тебя в строю;) ну и весна ж - самое время невест отлавливать...
А потом от пластырей отвыкать. Это же заменители никотина... Советую прочитать Карра, если совсем тяжело какое-то время еще походить с пластырем, а потом переходить на силу воли. Иначе получится как с Табексом.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А потом от пластырей отвыкать. Это же заменители никотина... Советую прочитать Карра, если совсем тяжело какое-то время еще походить с пластырем, а потом переходить на силу воли. Иначе получится как с Табексом.

Карр - полнейшая хрень... На силу воли, конечно перейду, ну в общем в этом и суть, сначала не куришь с пластырем, снижаешь дозировку никотина и потом только сила воли...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Карр - полнейшая хрень... На силу воли, конечно перейду, ну в общем в этом и суть, сначала не куришь с пластырем, снижаешь дозировку никотина и потом только сила воли...
Во-во..Я почитала как-то Карра,так первые дни после прочтения курила как паровоз.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Я начала бросать с Табексом, чуть не сдохла от него слишком большие спазмы легких, дышать было нечем и аллергия началась за 3 дня пока его пила слушала книгу Карра и бросила курить на 3 день не успев выкурить свою последнюю сигарету следуя методу Карра.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Во-во..Я почитала как-то Карра,так первые дни после прочтения курила как паровоз.

Ну дай Бог, он же помогает кому-то... Тут дело наверное в складе ума, у кого он сильно критический, тому Карр не катит... Мне сколько угодно напиши что бросить курить легко, если меня через 16 часов начинает так вштыривать, что я не помню как меня зовут, то поверить в легкость как то сложно... :rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я начала бросать с Табексом, чуть не сдохла от него слишком большие спазмы легких, дышать было нечем и аллергия началась за 3 дня пока его пила слушала книгу Карра и бросила курить на 3 день не успев выкурить свою последнюю сигарету следуя методу Карра.

Ну вот я и говорю, у всех разные особенности, я Табекс по инструкции пропил, никаких побочек, только спал плохо... но курить не хотелось... Самое главное, чтобы мы каждый своим путем но вышли на вершину...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
А дозировку никотина можно снижать и без пластыря. Просто когда не бросишь придется выкурить все недокуренные сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу