Табекс Решающая попытка...

Ну дай Бог, он же помогает кому-то... Тут дело наверное в складе ума, у кого он сильно критический, тому Карр не катит... Мне сколько угодно напиши что бросить курить легко, если меня через 16 часов начинает так вштыривать, что я не помню как меня зовут, то поверить в легкость как то сложно... :rofl:
Если честно то на меня тоже не сильно повлиять можно, я пыталась его читать раньше, но не смогла отложила в сторону со смехом. Да и сейчас забавно было. Но все же в его словах много правды, как оказалось...

Ну вот я и говорю, у всех разные особенности, я Табекс по инструкции пропил, никаких побочек, только спал плохо... но курить не хотелось... Самое главное, чтобы мы каждый своим путем но вышли на вершину...
Это точно. До встречи на Эвересте :) Надеюсь, что путь мы пройдем вместе поддерживая друг друга.

Курить меньше. Такой вариант совсем не подходит?

Нет, это вообще нереально, это самоистязание курить 22 года по пачке и больше в день, а потом курить 5 сигарет. Пробовал - безрезультатно, если даже и продержаться 2-3 дня, то следующие дни будут по 2 пачки. Проще уж совсем не курить... Кстати, выскажу крамольную мысль, но здесь можно, потому что Игорь то все равно курит - если бы я гарантированно мог курить только 2-3 сигареты в день, то я бы курить и не бросал... :p

Нет, это вообще нереально, это самоистязание курить 22 года по пачке и больше в день, а потом курить 5 сигарет. Пробовал - безрезультатно, если даже и продержаться 2-3 дня, то следующие дни будут по 2 пачки. Проще уж совсем не курить... Кстати, выскажу крамольную мысль, но здесь можно, потому что Игорь то все равно курит - если бы я гарантированно мог курить только 2-3 сигареты в день, то я бы курить и не бросал... :p
Да уж. Если так мало курить то вообще можно не бросать. Я тоже курила как паровоз. И действительно когда снижала количество потом докуривала его.Стала пить Табекс в первый день выкурила штук 10, во второй 4, в третий 1 и бросила сразу курить и пить Табекс.

Стала пить Табекс в первый день выкурила штук 10, во второй 4, в третий 1 и бросила сразу курить и пить Табекс.

А я на второй день Табекса перестал курить резко, в первый день курил как потерпевший... Но на второй день отказа от Табекса опять начал курить, кстати у Игоря - хозяина дневника - примерно та же история. Не проблема не курить на заменителях, проблема не курить после отказа от заменителей...

Не проблема не курить на заменителях, проблема не курить после отказа от заменителей...
Фигня.... Кто по-настоящему хочет бросить... и после заменителей не курит... Я пила Табекс 1 день, но курить я тоже бросила в этот же день сразу... на 2 день я выпила 4 таблетки..... а с 3 дня вообще без таблеток....;)И честно говоря действия таблеток вообще не поняла...:eek:Да кстати...если бы я могла курить 1-2 сиги в день, то тоже не бросала бы...:p

Фигня.... Кто по-настоящему хочет бросить... и после заменителей не курит...

Ты подозреваешь, что я или Игорь, или еще сотню сорвавшихся хотят бросить, но не по настоящему? По настоящему хотящих я за последних годы встречал двоих, один с раком легких, другой с первым инфарктом. Бросили тут же, без заменителей и прочей дребедени... Живы и не курят:)Так что мы тут слава Богу все не по настоящему...:)

Александр Симкин, Сань, так наша цель избежать всего этого!

У меня да - здоровье самая главная мотивация. Но одно дело когда тебе поставили диагноз, а другое дело, когда ты даже не кашляешь, а просто читаешь надписи на пачках. Замотивировать мне себя очень сложно, когда грызет никотиновый змий с одной стороны, а с другой стороны я еще полон сил и здоровья. Ведь рак, инфаркт, инсульт - это отдаленная перспектива, а может не сейчас бросить курить, а через 3 месяца... И понеслась... :( Эхххххх...

Александр Симкин, про 3 месяца ты прав, но я 20 лет думала о том, как бросить...
И тут вдруг так случилось.
Зачем шанс упускать?
Я не могу ждать диагноза....... И ты не жди, в этот раз давай навсегда!!!!!!

Всем привет! Гостям я рад :) Просто так много уже все это обсуждалось, что повторяться не хочется... Если бы радости было было побольше в жизни, я бы уже точно бросил. Но постоянно куда то на дно тянет, поэтому и мечтаешь о чем нибудь, что успокоит душу... (сейчас кто-то, я даже знаю кто, поругает меня за пессимизм) :) Не высыпаюсь я толком всю неделю просто..

Игорь Владимирович, сигарета не успокоит душу, ну признайся!!!!!!!!!!!
Тяжело расстаться, я знаю!!!!!! Но что-то надо с этим делать!!!!
Ты сам-то что решил? Уже давно отдохнул, пора за работу!!!!;)

Васильна, нет, я имел в виду, что после нескольких дней желания покурить, так и хочется накуриться, напиться, еще что нибудь сделать, лишь бы хоть на время расслабиться и успокоить нервы...

Васильна, нет, я имел в виду, что после нескольких дней желания покурить, так и хочется накуриться, напиться, еще что нибудь сделать, лишь бы хоть на время расслабиться и успокоить нервы...

Я вот уже 8-й день не курю, 5 дней мне выносили мозг на работе, и сегодня я пойду и буду пить... Дома, пиво... а курить не буду, потому что курение нервы не успокаивает!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу