Табекс Решающая попытка...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну дай Бог, он же помогает кому-то... Тут дело наверное в складе ума, у кого он сильно критический, тому Карр не катит... Мне сколько угодно напиши что бросить курить легко, если меня через 16 часов начинает так вштыривать, что я не помню как меня зовут, то поверить в легкость как то сложно... :rofl:
Если честно то на меня тоже не сильно повлиять можно, я пыталась его читать раньше, но не смогла отложила в сторону со смехом. Да и сейчас забавно было. Но все же в его словах много правды, как оказалось...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот я и говорю, у всех разные особенности, я Табекс по инструкции пропил, никаких побочек, только спал плохо... но курить не хотелось... Самое главное, чтобы мы каждый своим путем но вышли на вершину...
Это точно. До встречи на Эвересте :) Надеюсь, что путь мы пройдем вместе поддерживая друг друга.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Курить меньше. Такой вариант совсем не подходит?

Нет, это вообще нереально, это самоистязание курить 22 года по пачке и больше в день, а потом курить 5 сигарет. Пробовал - безрезультатно, если даже и продержаться 2-3 дня, то следующие дни будут по 2 пачки. Проще уж совсем не курить... Кстати, выскажу крамольную мысль, но здесь можно, потому что Игорь то все равно курит - если бы я гарантированно мог курить только 2-3 сигареты в день, то я бы курить и не бросал... :p

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет, это вообще нереально, это самоистязание курить 22 года по пачке и больше в день, а потом курить 5 сигарет. Пробовал - безрезультатно, если даже и продержаться 2-3 дня, то следующие дни будут по 2 пачки. Проще уж совсем не курить... Кстати, выскажу крамольную мысль, но здесь можно, потому что Игорь то все равно курит - если бы я гарантированно мог курить только 2-3 сигареты в день, то я бы курить и не бросал... :p
Да уж. Если так мало курить то вообще можно не бросать. Я тоже курила как паровоз. И действительно когда снижала количество потом докуривала его.Стала пить Табекс в первый день выкурила штук 10, во второй 4, в третий 1 и бросила сразу курить и пить Табекс.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Стала пить Табекс в первый день выкурила штук 10, во второй 4, в третий 1 и бросила сразу курить и пить Табекс.

А я на второй день Табекса перестал курить резко, в первый день курил как потерпевший... Но на второй день отказа от Табекса опять начал курить, кстати у Игоря - хозяина дневника - примерно та же история. Не проблема не курить на заменителях, проблема не курить после отказа от заменителей...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не проблема не курить на заменителях, проблема не курить после отказа от заменителей...
Фигня.... Кто по-настоящему хочет бросить... и после заменителей не курит... Я пила Табекс 1 день, но курить я тоже бросила в этот же день сразу... на 2 день я выпила 4 таблетки..... а с 3 дня вообще без таблеток....;)И честно говоря действия таблеток вообще не поняла...:eek:Да кстати...если бы я могла курить 1-2 сиги в день, то тоже не бросала бы...:p

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Фигня.... Кто по-настоящему хочет бросить... и после заменителей не курит...

Ты подозреваешь, что я или Игорь, или еще сотню сорвавшихся хотят бросить, но не по настоящему? По настоящему хотящих я за последних годы встречал двоих, один с раком легких, другой с первым инфарктом. Бросили тут же, без заменителей и прочей дребедени... Живы и не курят:)Так что мы тут слава Богу все не по настоящему...:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Сань, так наша цель избежать всего этого!

У меня да - здоровье самая главная мотивация. Но одно дело когда тебе поставили диагноз, а другое дело, когда ты даже не кашляешь, а просто читаешь надписи на пачках. Замотивировать мне себя очень сложно, когда грызет никотиновый змий с одной стороны, а с другой стороны я еще полон сил и здоровья. Ведь рак, инфаркт, инсульт - это отдаленная перспектива, а может не сейчас бросить курить, а через 3 месяца... И понеслась... :( Эхххххх...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, про 3 месяца ты прав, но я 20 лет думала о том, как бросить...
И тут вдруг так случилось.
Зачем шанс упускать?
Я не могу ждать диагноза....... И ты не жди, в этот раз давай навсегда!!!!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Гостям я рад :) Просто так много уже все это обсуждалось, что повторяться не хочется... Если бы радости было было побольше в жизни, я бы уже точно бросил. Но постоянно куда то на дно тянет, поэтому и мечтаешь о чем нибудь, что успокоит душу... (сейчас кто-то, я даже знаю кто, поругает меня за пессимизм) :) Не высыпаюсь я толком всю неделю просто..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, сигарета не успокоит душу, ну признайся!!!!!!!!!!!
Тяжело расстаться, я знаю!!!!!! Но что-то надо с этим делать!!!!
Ты сам-то что решил? Уже давно отдохнул, пора за работу!!!!;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, нет, я имел в виду, что после нескольких дней желания покурить, так и хочется накуриться, напиться, еще что нибудь сделать, лишь бы хоть на время расслабиться и успокоить нервы...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Васильна, нет, я имел в виду, что после нескольких дней желания покурить, так и хочется накуриться, напиться, еще что нибудь сделать, лишь бы хоть на время расслабиться и успокоить нервы...

Я вот уже 8-й день не курю, 5 дней мне выносили мозг на работе, и сегодня я пойду и буду пить... Дома, пиво... а курить не буду, потому что курение нервы не успокаивает!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу