- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Посоветуйся с врачом как расслаблять нервы. ты сам захлёбываешься своими страхами. Только не обижайся. я бы с удовольствием помогла тебе, но не знаю как. Ты же понимаешь, что бросить можно только самому. Расслабиться можно и в приятной компании и дома с фильмом любимым и т. д.Васильна, нет, я имел в виду, что после нескольких дней желания покурить, так и хочется накуриться, напиться, еще что нибудь сделать, лишь бы хоть на время расслабиться и успокоить нервы...
Я вот уже 8-й день не курю, 5 дней мне выносили мозг на работе, и сегодня я пойду и буду пить... Дома, пиво... а курить не буду, потому что курение нервы не успокаивает!!!
Надо сказать, что и алкоголь не успокаивает, но это уже совсем другая история. Все сразу бросить невозможно.
Я вот теперь пытаюсь бросить жрать............ А все так хорошо начиналось.. семечки, конфетки, заешь накат..

Я бы сняла бы им штаны, да надавала бы по мягкому месту...
Если бы сама не бросала после 20 лет курения...( и кстати размерчик то у меня тож был 20-30 в день...) , не говорила бы что бросить реально...Я сейчас тоже пытаюсь похудеть, но у меня как у них с сигами,,. с понедельника возьмусь...
Но при этом я не ищу себе оправданий... знаю, что все зависит только от меня... и я еще по настоящему не настроена худеть...А все мои желания якобы-это все кокетство...Потому что через похудение я за свою жизнь не раз проходила....и знаю что это реально...