Табекс Решающая попытка...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Катюша, насчет курения, как и у тебя: вроде как незачем курить, но психологически не хватает чего то из прошлой жизни, хочется расслабиться иной раз. Ну и вместо этого то пива выпьешь, то вина (до бросания я очень редко пил) - как бы не спиться потихоньку... Сегодня был великолепный секас, так что я доволен, как бык :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюша, насчет курения, как и у тебя: вроде как незачем курить, но психологически не хватает чего то из прошлой жизни, хочется расслабиться иной раз. Ну и вместо этого то пива выпьешь, то вина (до бросания я очень редко пил) - как бы не спиться потихоньку... Сегодня был великолепный секас, так что я доволен, как бык :)

Ну вот и молодец! Не сопьешься не боись.......Женщину тебе надо хорошую,сразу курить перестанешь....

ЕкатеринаMS, а у тебя как дела с ремонтом и вообще?
Ремонт начнем только в середине июня,сын сдает экзамены, с квартиры съезжаем месяца на три минимум потому что ремонт целой квартиры будет.Даже проект уже получили. Ну вот так как-то

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да у вас прям "квартирный вопрос" какой то панаехал :rofl: Профессионалы значит взялись за ремонт... А мне не по карману ремонт, буду сам обустраивать дом, в квартире жить не хочу, тупая и скучная жизнь в бетонной коробке...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да у вас прям "квартирный вопрос" какой то панаехал :rofl: Профессионалы значит взялись за ремонт... А мне не по карману ремонт, буду сам обустраивать дом, в квартире жить не хочу, тупая и скучная жизнь в бетонной коробке...
Ну мы долго думали,самим делать или кого нанять,потом решили,что сами мы все равно так не сделаем. А нам такую красоту предложили.... Стиль хай-тек
Что-то типа этого...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну мы долго думали,самим делать или кого нанять,потом решили,что сами мы все равно так не сделаем. А нам такую красоту предложили.... Стиль хай-тек
Что-то типа этого...
Ппц конечно, классно выглядит, но что будет на практике никто не знает...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна Васильевна, помоему только в старости не нужна обертка... Ну вобщем не важно, вы наверно меня считаете злым... все равно никому ничего я не докажу, просто иногда бесит подход мамы к ремонтам и т.п....

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
7477693.jpg

Игорь Владимирович, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сдавайся!!!
Это что мне??? На работу ездить. Супер. На таком можно, только наверное недолго :). Отнимет ведь кто-нибудь :(. Но велик супер!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу