Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, насчет курения, как и у тебя: вроде как незачем курить, но психологически не хватает чего то из прошлой жизни, хочется расслабиться иной раз. Ну и вместо этого то пива выпьешь, то вина (до бросания я очень редко пил) - как бы не спиться потихоньку... Сегодня был великолепный секас, так что я доволен, как бык
Ремонт начнем только в середине июня,сын сдает экзамены, с квартиры съезжаем месяца на три минимум потому что ремонт целой квартиры будет.Даже проект уже получили. Ну вот так как-тоЕкатеринаMS, а у тебя как дела с ремонтом и вообще?
Так я и не курю, а насчет желания покурить с приходом женщины, то я что то сомневаюсь...Женщину тебе надо хорошую,сразу курить перестанешь....
Ну мы долго думали,самим делать или кого нанять,потом решили,что сами мы все равно так не сделаем. А нам такую красоту предложили.... Стиль хай-текЕкатеринаMS, да у вас прям "квартирный вопрос" какой то панаехал Профессионалы значит взялись за ремонт... А мне не по карману ремонт, буду сам обустраивать дом, в квартире жить не хочу, тупая и скучная жизнь в бетонной коробке...
Ппц конечно, классно выглядит, но что будет на практике никто не знает...Ну мы долго думали,самим делать или кого нанять,потом решили,что сами мы все равно так не сделаем. А нам такую красоту предложили.... Стиль хай-тек
Что-то типа этого...
Мы были у людей,которым наша бригада делала уже .... не хуже поверь. И нашли мы их не по объявлению. Через знакомых,они им тоже делали.Ппц конечно, классно выглядит, но что будет на практике никто не знает...
Да я понимаю, что все качественно сделаютМы были у людей,которым наша бригада делала уже .... не хуже поверь. И нашли мы их не по объявлению. Через знакомых,они им тоже делали.
Это ты о чем?Эх вы, женщины, любите красивые обертки, а на остальное не смотрите...
О красивых формах интерьера.Это ты о чем?
Это что мне??? На работу ездить. Супер. На таком можно, только наверное недолго . Отнимет ведь кто-нибудь . Но велик супер!!!!