Табекс Решающая попытка...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, С месяцем тебя!!! Курить то не тянет уже?
Привет! Да хочется иногда чего то, когда ждешь или тяжело... В итоге выпивать стал чаще пиво или вина, как бы для замены курева, а еще конфетки жую :)
У тя че такой срок мелкий? Срывался что ли?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Да хочется иногда чего то, когда ждешь или тяжело... В итоге выпивать стал чаще пиво или вина, как бы для замены курева, а еще конфетки жую :)
У тя че такой срок мелкий? Срывался что ли?

Кстати такая же фигня, выпивка же завязана за гормоны удовольствия, вот и тянет выпить, чтобы вернуть недополученное от курения:)Срок уже большой, почти 10 дней, нет не срывался, решил, что некурить с пластырем - легкотня, и в минуту отклеивания последнего пластыря обнулил счетчик, чтобы было совсем по честному;) Ну это я так развлекаюсь, чтобы было не скучно бросать...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Кстати такая же фигня, выпивка же завязана за гормоны удовольствия, вот и тянет выпить, чтобы вернуть недополученное от курения:)Срок уже большой, почти 10 дней, нет не срывался, решил, что некурить с пластырем - легкотня, и в минуту отклеивания последнего пластыря обнулил счетчик, чтобы было совсем по честному;) Ну это я так развлекаюсь, чтобы было не скучно бросать...
Аа, ну с пластырем и я могу не курить :) А теперь оказывается и без пластыря тоже :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Месяцем некурения!
Молодчина))))
images

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
День 42-й.
Полет нормальный. Психологически иногда курить охота (не истребима в нас тяга к саморазрушению), а физиологически уже нет. Поэтому пил стал чаще (вместо курева как бы). Когда что то сразу не получается, нервничаю... Сил по прежнему мало, а спать хочется часто. Нос еще закладывает немного. Ну и часто ночью просыпаюсь от повышенного сердцебиения. Голова варит плохо (ну это началось еще задолго до бросания)... Симптомы ВСД еще есть, хотя стараюсь о них не думать, но иногда накатывает.
Короче говоря, позитивного не так много, как мечталось, но все же есть... Из минусов - только потеря определенного ритуала (пожалуй чем то его надо заменить полезным и частым)..

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
День 42-й.
Из минусов - только потеря определенного ритуала (пожалуй чем то его надо заменить полезным и частым)..

привет почитала твой дневник! молодец, что собрался и бросил!!! ничего нет классно в этом убийственном ритуале! я первые пару дней вообще не могла выйти на улицу посидеть в кресле в саду!!!! а вот теперь придумала себе ритуал чаепития!!! очень классно, вкус чая совсем другой-настоящий! раньше вообще не понимала разницы между трявяным и зеленым :) так что пей чай и гордись собой!!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Balooshi. Я даже когда курил, уже знал что чаи на вкус бывают разные: одни как трава, другие терпкие и вкусные :smile_coffee:Ой, я и так пью чай больше чем достаточно, боюсь, сердце не скажет мне спасибо...

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
а я завариваю травы просто: ромашку, мяту, липу, мелису и шиповник... это даже полезно! вообще сейчас не покупаю чаи

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
ааааа ну на меня чай не действует таким образом....я его просто пью, смакую так сказать.
но сегодня вообще тяжко! уши опять заложило и болят.... ем семечки постоянно, уже кончик языка не чувствую просто!!! ладно... утро вечера мудренее.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
День 50й: Полет отличный!
Погода: Ясно, 30 градусов тепла, порывистый ветер.
Весь день ковыряюсь в огороде, полю сорняки, высаживаю морковь, лук, свеклу, редьку, репу. Жду, когда появятся первые всходы картошки, чтобы начать охоту на жука...
01.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013