Елена Рябинина
Продвинутый
Можно, можно. Мы теперь от чего угодно растолстеть можем.Не думаю, что с семечек растолстеть можно, в них и масла то почти нет, все выкачано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, можно. Мы теперь от чего угодно растолстеть можем.Не думаю, что с семечек растолстеть можно, в них и масла то почти нет, все выкачано.
Зато за лето похудеюМожно, можно. Мы теперь от чего угодно растолстеть можем.
Ох, вам мужчинам все просто дается За лето похудеешь... Нам бы всем так.Зато за лето похудею
20 км!!!!! Это ужас!!!! Да я умру, а не похудею. А воды я сейчас и так много пью, голод запиваю.Елена Рябинина, а ты купи велосипед и езди все лето хотя бы по 20 км в день, и похудеешь равномерненько И пей побольше соков или воды хотя бы
Да уж ...многовато...И куда ей по Питеру то 20 км ездить...20 км!!!!! Это ужас!!!! Да я умру, а не похудею
Да уж!!!! Даже до работы ближе. Да и сбить могут автомобилисты. Если только на даче на речку как раз 9 км в одну сторону.Да уж ...многовато...И куда ей по Питеру то 20 км ездить...
Пока нет. Панический страх поправиться. Но лишнее все равно есть. Пока пост может на гречневой кашке посижу. Но это еще собраться надо. Диеты терпеть не могу. Никак не могу себе отказать в чем-либо.Лен,а ты что худеешь?На фото все вроде норм у тебя!
А фотке 3 года. Просто соответствует состоянию. Подходит для человека бросающего курить. А так подобрела уже немножечкоЛен,а ты что худеешь?На фото все вроде норм у тебя!
Хожу я пока только по дорожке в зале, но быстро и в горкуЭто поначалу кажется что много, а поездишь и привыкнешь, очень просто за час осилить. Да тут главное даже не километраж, а ритмическая нагрузка в течение более 40 минут, можно даже ходить быстрым шагом минут 45.
А вкусного вообще очень хочется ведь одного сомнительного удовольствия уже лишилась. Но пока не могу себе многого позволить. Пост ведь.А есть надо так, я думаю: поесть чего то вкусного, но немного, а потом набивать желудок низкокалорийной пищей, типа фруктов и некрахмалистых овощей.
Я верю в бога. Не до фанатизма конечно. Он помогает мне когда тяжело, я обращаюсь к нему когда мне нужен совет. И я даже как истинная христианка была в Иерусалиме. Считаю себя верующей пусть и не фанатка. Пост держу уже 5-й раз хорошо очищает душу и тело. А в этом году даже еще и не курюЕлена Рябинина, пост для истинноверующих. Ты разве такая?