Табекс Решающая попытка...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Елена Рябинина, а ты купи велосипед и езди все лето хотя бы по 20 км в день, и похудеешь равномерненько :) И пей побольше соков или воды хотя бы
20 км!!!!! Это ужас!!!! Да я умру, а не похудею. А воды я сейчас и так много пью, голод запиваю.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Лен,а ты что худеешь?На фото все вроде норм у тебя!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Лен,а ты что худеешь?На фото все вроде норм у тебя!
Пока нет. Панический страх поправиться. :eek: Но лишнее все равно есть. Пока пост может на гречневой кашке посижу. Но это еще собраться надо. Диеты терпеть не могу. Никак не могу себе отказать в чем-либо.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Это поначалу кажется что много, а поездишь и привыкнешь, очень просто за час осилить. Да тут главное даже не километраж, а ритмическая нагрузка в течение более 40 минут, можно даже ходить быстрым шагом минут 45.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
А есть надо так, я думаю: поесть чего то вкусного, но немного, а потом набивать желудок низкокалорийной пищей, типа фруктов и некрахмалистых овощей.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Это поначалу кажется что много, а поездишь и привыкнешь, очень просто за час осилить. Да тут главное даже не километраж, а ритмическая нагрузка в течение более 40 минут, можно даже ходить быстрым шагом минут 45.
Хожу я пока только по дорожке в зале, но быстро и в горку :)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
А есть надо так, я думаю: поесть чего то вкусного, но немного, а потом набивать желудок низкокалорийной пищей, типа фруктов и некрахмалистых овощей.
А вкусного вообще очень хочется ведь одного сомнительного удовольствия уже лишилась. Но пока не могу себе многого позволить. Пост ведь.:)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Елена Рябинина, пост для истинноверующих. Ты разве такая?
Я верю в бога. Не до фанатизма конечно. Он помогает мне когда тяжело, я обращаюсь к нему когда мне нужен совет. И я даже как истинная христианка была в Иерусалиме. Считаю себя верующей пусть и не фанатка. Пост держу уже 5-й раз хорошо очищает душу и тело. А в этом году даже еще и не курю :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, так точно, все получится. Правда действие Карра неожиданно закончилось сегодня ночью на 9й день, всю ночь ворочался, практически не уснул, и сегодня днем как обморок хожу.... Непонятно как то, 8 дней пролетели в легкую, синдрома так и не было практически, подумал о куреве, закусил семечкой и занимайся своими делами... а вот щас началось. Посмотрим как дальше пойдет.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Накрыло меня капитально... Я не понимаю, как можно неделю ходить, насвистывать и плевать на сигареты и тех кто их курит, а потом так получить по ребрам, что уснуть невозможно ночью?? А потом депресняк наваливается такой, что хочется просто отключиться от всего на неопределенный срок.. :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу