Табекс Решающая попытка...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы будете ругаться, но я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не послать все к чертовой матери и не накуриться, чтобы из ушей капало. Если бы здоровье жалко не было, давно бы накурился и напился :mad:

Ну, как, отвлекли мы тебя хоть немного??????????????

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, привет))) как твои дела?? как кот поживает)) ты ему приветы от меня передаешь?? он тебя поддерживает???:D ничего себе))) как тебя тут женский пол развлекает))):dance:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, привет))) как твои дела?? как кот поживает)) ты ему приветы от меня передаешь?? он тебя поддерживает???:D ничего себе))) как тебя тут женский пол развлекает))):dance:
Да коту на мои проблемы глубоко :poop: Вчера я нажрался выпил прилично, вот и развлекал народ :) Но вроде все прилично было :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, да не ты чооо)))вообще все прилично было))) это по-моему девушки тебя вчера развлекали))):dance: чот ты седня такой злой))) кота своего обижаешь))) настроя нет???:banghead: Да, молодец, что курить не стал после настойки)))проверку алкоголем прошел))) молодец))):)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, да не ты чооо)))вообще все прилично было))) это по-моему девушки тебя вчера развлекали))):dance: чот ты седня такой злой))) кота своего обижаешь))) настроя нет???:banghead: Да, молодец, что курить не стал после настойки)))проверку алкоголем прошел))) молодец))):)
Да я раньше пробовал, когда бросал, поэтому знал, что все будет хорошо. Кота как не помучать немного?! Святое дело! А то вообще оборзеет и будет жрать и лежать, поплевывать в потолок)))) и я не злой)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, ну замечательно, что ты не злой:D )))0 у тебя там где ты живешь хоть какие друзья... родственники есть?? кто бы тебя поддерживал))) а то у меня такое впечатление, что ты где-то на необитаемом острове живешь с котом))) как маркиз Карабас))):eek:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, ну замечательно, что ты не злой:D )))0 у тебя там где ты живешь хоть какие друзья... родственники есть?? кто бы тебя поддерживал))) а то у меня такое впечатление, что ты где-то на необитаемом острове живешь с котом))) как маркиз Карабас))):eek:
Родня есть, но кому охота поддерживать? Некурящие вообще говорят "ну раз так плохо, может лучше не бросать?" А друзей уже нету.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума