Ну, а чего нам не пошутить и не посмеяться. Нам можно все, лишь бы только не курили!!! Мы еще и станцевать могем!!!Не,все нормально!!!Давно так не смеялась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а чего нам не пошутить и не посмеяться. Нам можно все, лишь бы только не курили!!! Мы еще и станцевать могем!!!Не,все нормально!!!Давно так не смеялась
Вы будете ругаться, но я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не послать все к чертовой матери и не накуриться, чтобы из ушей капало. Если бы здоровье жалко не было, давно бы накурился и напился
Не пью сегодня,вчера мартини много выпила,сегодня аллергия пошлаЕкатеринаMS, если ты в данный момент пьешь, то наливай всем... Та шуба - чужая.
Ага, он сбежал со своего дневника!!!Ну, как, отвлекли мы тебя хоть немного??????????????
Да коту на мои проблемы глубоко Вчера яИгорь Владимирович, привет))) как твои дела?? как кот поживает)) ты ему приветы от меня передаешь?? он тебя поддерживает??? ничего себе))) как тебя тут женский пол развлекает)))
Да я раньше пробовал, когда бросал, поэтому знал, что все будет хорошо. Кота как не помучать немного?! Святое дело! А то вообще оборзеет и будет жрать и лежать, поплевывать в потолок)))) и я не злой)Игорь Владимирович, да не ты чооо)))вообще все прилично было))) это по-моему девушки тебя вчера развлекали))) чот ты седня такой злой))) кота своего обижаешь))) настроя нет??? Да, молодец, что курить не стал после настойки)))проверку алкоголем прошел))) молодец)))
Родня есть, но кому охота поддерживать? Некурящие вообще говорят "ну раз так плохо, может лучше не бросать?" А друзей уже нету.Игорь Владимирович, ну замечательно, что ты не злой )))0 у тебя там где ты живешь хоть какие друзья... родственники есть?? кто бы тебя поддерживал))) а то у меня такое впечатление, что ты где-то на необитаемом острове живешь с котом))) как маркиз Карабас)))
умер и повзрослел)Игорь Владимирович, ну чот у тебя там совсем засада)))) а друзей почему уже нету??? куда они подевались???
Хорошо, Катя, спасибо, если бы не ВСД, вообще было бы отличноИгорь Владимирович, Привет! Как сегодня настроение?