Табекс Решающая попытка...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, тикают-тикают)))) очень понравилось выражение ))здесь услышала в самом начале))0-дорогу осилит идущий))):running: очень оно мне понравилось... так что пошли на Эверест.... начало уже положено....;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, :running: Ты там и так по горам взбираешься наверно)) Я был в детстве на Кавказе 2 раза, классно там, впечатление отличное осталось))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, апатия, жизнь скучна, сил не хватает, быстро устаю, спать хочется частенько... Щас таблетку еще выпил, так тошнит еще...
слушай..у тебя просто появилось сводное время, которое ты тратил на перекур. Так пойди куда нибудь, качаться начни.
А =хочешь спать так спи..это организм выздоравливает, а выздоравливает он во сне.:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, Во-во лучше пускай идет в спортзал.Я сегодня еле приволоклась! И это после напряженного трудового дня. Тренер мне говорит-40 раз,я ему-а ты не ошибся,он мне-50.Ну я и замолчала!:playfull:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Во-во лучше пускай идет в спортзал.Я сегодня еле приволоклась! И это после напряженного трудового дня. Тренер мне говорит-40 раз,я ему-а ты не ошибся,он мне-50.Ну я и замолчала!:playfull:
я сегодня еле приползла домой..на каком то аэроболе была. Боже ж мой..я еле ноги в ванну закинула.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Прямо армия.............Деми Мур.. Солдат Джейн.

big_photo1349942182_img.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, У меня в основном тренажеры-силовые,кардио,дорожка. Степ немного и т.д. Я занимаюсь по индивидуальной программе,т.е. тренер только со мной занимается.Иногда я просто из зала ползу.....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, У меня в основном тренажеры-силовые,кардио,дорожка. Степ немного и т.д. Я занимаюсь по индивидуальной программе,т.е. тренер только со мной занимается.Иногда я просто из зала ползу.....
Здорово, конечно я думаю что так намного лучше.
Я столько лет стеснялась, не знаю чего.. а теперь я в зал бегом после работы бегу. И на сегодняшний день я получаю удовольствие от занятий, от такой истомы уставших мышц..А главное вечером после занятий кушать не хочу совсем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу