яруська
Ветеран
Игорь Владимирович, слушай))) ты ее хорошо прячешь наверное свою медаль, чот я ее не наблюдаю в пределах видимости)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А медальку я сразу заметила!Не, ну хоть бы 1 человек заметил, что у меня медалька появилась...
пацталом)))) но наверно намного медленнее)))Дорогу осилит даже карабкающийся)
слушай..у тебя просто появилось сводное время, которое ты тратил на перекур. Так пойди куда нибудь, качаться начни.ЕкатеринаMS, апатия, жизнь скучна, сил не хватает, быстро устаю, спать хочется частенько... Щас таблетку еще выпил, так тошнит еще...
я сегодня еле приползла домой..на каком то аэроболе была. Боже ж мой..я еле ноги в ванну закинула.Шерка, Во-во лучше пускай идет в спортзал.Я сегодня еле приволоклась! И это после напряженного трудового дня. Тренер мне говорит-40 раз,я ему-а ты не ошибся,он мне-50.Ну я и замолчала!
Шерка, Во-во лучше пускай идет в спортзал.Я сегодня еле приволоклась! И это после напряженного трудового дня. Тренер мне говорит-40 раз,я ему-а ты не ошибся,он мне-50.Ну я и замолчала!
ну это упражнения с огромными мячами..а ты на что ходишь? У мну получается степаробика, бодиарт, очень похож на бодифлекс, и вот ..аэроболлШерка, А это что?
Здорово, конечно я думаю что так намного лучше.Шерка, У меня в основном тренажеры-силовые,кардио,дорожка. Степ немного и т.д. Я занимаюсь по индивидуальной программе,т.е. тренер только со мной занимается.Иногда я просто из зала ползу.....