Табекс Решающая попытка...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, Я просто пробовала и карту брать на групповые занятия шейпинга,и на аквааэробику пыталась ходить. Потом то голова болит,то ........,стала забивать на это все. А когда индивидуальный тренер это очень много плюсов- во-первых филонить он не даст, составляет программу питания, программу тренировок,в конце-концов индивидульный тренер стоит дороже (деньги жалко будет,если ходить не будешь).И после тренировок у меня табу на еду!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
так хорошо когда люди эти дни считают, потому что они действительно полноценные...
Ну не знаю.. в долговременной перспективе конечно дни полноценные, а если по дням, то бывают и очень не хорошие дни, хотя сейчас уже и меньше, чем раньше.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну не знаю.. в долговременной перспективе конечно дни полноценные, а если по дням, то бывают и очень не хорошие дни, хотя сейчас уже и меньше, чем раньше.
я имела ввиду, что мы хотя бы себе способны подчинять свою волю - это радует.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
я имела ввиду, что мы хотя бы себе способны подчинять свою волю - это радует.
Да, это мы можем ;) А что счетчик некурения себе не поставите, милая девушка? Только начало? ну и что, тоже будете ждать каждый день, когда же он увеличится на единичку :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Нормалек, настроение прекрасное, на работе проблемы решили в нашу сторону и главное без финансовых потерь!.Я там на позитивном настрое на форуме добавила 2 видео. Первое видео прямо про сегодняшнее мое настроение.Посмотри!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, это мы можем ;) А что счетчик некурения себе не поставите, милая девушка? Только начало? ну и что, тоже будете ждать каждый день, когда же он увеличится на единичку :)
а ядумала он стоит(( вроде фиксировалась гдето, да видимо не так. не соблаговолите ли подсказать, как сделать подобное

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну вот..вижу все по другому и настроение получше. А вечера все же займи..что б пустыми были. У меня теперь то фитнес, то шопинг:eek: В отпуске я просто.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»