Вейп Решение бросить...

• Автор темы Автор темы totosha
  • Дата начала Дата начала

totosha

Наблюдатель
Реакции
46
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2015
Лет курения
10
Здравствуйте, форумчане) Желание бросить курить посещает в последнее время все чаще. А на практике выкуривать стала еще больше. Работа способствует. Но я решила, с этим нужно бороться. Стаж 10 лет, выкуриваю примерно пачку в день. Почитала дневники и отзывы и решила попробовать ЭС. Надеюсь это мне поможет! Так что завтра покупаю себе ЭС и в добрый путь с вашей поддержкой.

@totosha, привет тёзка) успешного перевоплощения в свободного от табака человека!

@totosha, привет!
И я попала в туже ловушку: желание бросить все больше, а количество выкуриваемых сигарет и поводов для этого - постоянно растет. Поймала себя на том, что пачки в сутки стало мало... Первым моим шагом также были электронные сигареты... Мне не очень помогло, но есть знакомые, у кого получается - так почему и нет? Попробуй!

Какую ЭС решила покупать? Настоятельно рекомендую попробовать разные жижи - мне очень нравилось кофе, вишня, мята хороша, интересный был табачная смесь Maxx-Blend с точикими оттенками миндаля... никотина 12 хватило на первое время.

Твори, выдумывай, пробуй, только меняйся, убирай в себе надобность в привычке, которая тебя разрушает!
Удачи!

Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня? Ну, а если так, то сегодня уже наступило. Удачи, у тебя обязательно получится, а мы тебя поддержим.

Ух,ты! Сколько ободряющих слов...Спасибо! Утро прошло хорошо. А вот сейчас, после обеда - желание все нарастает.

@totosha, привет!
И я попала в туже ловушку: желание бросить все больше, а количество выкуриваемых сигарет и поводов для этого - постоянно растет. Поймала себя на том, что пачки в сутки стало мало... Первым моим шагом также были электронные сигареты... Мне не очень помогло, но есть знакомые, у кого получается - так почему и нет? Попробуй!

Какую ЭС решила покупать? Настоятельно рекомендую попробовать разные жижи - мне очень нравилось кофе, вишня, мята хороша, интересный был табачная смесь Maxx-Blend с точикими оттенками миндаля... никотина 12 хватило на первое время.

Твори, выдумывай, пробуй, только меняйся, убирай в себе надобность в привычке, которая тебя разрушает!
Удачи!

А какую ЭС лучше выбрать?Я чет подрастерялась от их количества и характеристик.

А какую ЭС лучше выбрать?Я чет подрастерялась от их количества и характеристик.

Вообще говорят, что в электронных сигаретах по-прежнему очень много вредных веществ (плюс тот же никотин), как и в обычной сигарете. И особо нет смысла их курить, вместо сижек. Это лично мое мнение, что электронные сигареты - те же яйца, только в профиль. Но оно основано на нескольких информационных видео.
https://www.youtube.com/watch?v=qNwA0p7HGp8 - вот тут про них довольно подробно.

Все к тому, что по-сути ты ничего не поменяешь в своей жизни. Может рассмотреть другие методы, если ты действительно хочешь избавиться от вредной привычки? Мне помогло постепенное бросание, многие тут на форуме сразу резко завязывают, или пластыри клеют. В общем именно завязывают с держанием сигарет во рту, разными методами. А электронная сигарета этому не способствует, имхо...

В любом случае удачи, @totosha !

В общем именно завязывают с держанием сигарет во рту, разными методами. А электронная сигарета этому не способствует, имхо...
и также как и держание сигареты во рту, часть привычки которая есть также и в ЭС это вдыхание и выдыхание дыма.
@totosha в любом случае делай так как думаешь будет лучше тебе, крепких тебе нервов и несгибаемой силы воли! :)

@totosha, а нельзя ли совсем избавиться от никотиновой зависимости? Ведь электронные сигареты - это только другой способ доставки никотина в организм. Может совсем завязать, раз уж решила, что хватит?

@Нейманд, Совсем избавиться от никотиновой зависимости и есть основная цель. И тут все средства хороши... Можно же жидкости без никотина покупать. А потом и от ЭС отказаться.))Расчет примерно такой)))

@Нейманд, Совсем избавиться от никотиновой зависимости и есть основная цель. И тут все средства хороши... Можно же жидкости без никотина покупать. А потом и от ЭС отказаться.))Расчет примерно такой)))
Удачи тебе! Электронные сигареты - вредны, это я тебе как онколог говорю. Молодец , что решилась, тут может и способ не важен, важно стремление, желание. Все получится!

Вобщем, день второй...ЭС я , кстати, все еще не купила. Это уж если станет совсем худо. Пока ничего....Уборка дома, активная прогулка на свежем воздухе. День пролетел незаметно. Только вот сейчас голова болит почему-то(((

Вобщем, день второй...ЭС я , кстати, все еще не купила. Это уж если станет совсем худо. Пока ничего....Уборка дома, активная прогулка на свежем воздухе. День пролетел незаметно. Только вот сейчас голова болит почему-то(((
Привет;) Головная боль пройдет. А радость победы останется навсегда ;)

@Cardinala , спасибо)))Скорее бы! Выходные я худо-бедно переживу, а вот начала рабочей недели боюсь(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу