Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Tiberius@Ольга К.,
Здравствуй, Оля! Хорошего дня тебе и настроения!
Так и у нас тоже нежелательно праздно шататься. На работе справку выдали мне, что без меня никак. Снабжаю народ электричеством и горячей водой. Приближаюсь, всё меньше понимаю, зачем вообще курить. А ещё не так давно казалось, что совершенно необходимо. ))) Здоровья тебе и удачи! Очень помогла мне прошлым летом.@Tiberius
Здравствуй, Виктор! Спасибо и тебе всего наилучшего, а главное здоровья. Сидим дома. У нас строго - можно только выходить в магазин или аптеку, другие передвижения запрещены. И на машине тоже. По приходу домой все дезинфицирую - иногда доходит до смешного. А новости просто шокируют - сколько людей заболело в мире и погибает! Но скоро это всё должно сойти на нет, так что ждем.
Как ты? Смотрю, что медленно и уверенно приближаешься к 3 сотенке. Могу только порадоваться за тебя и пожелать "так держать, скоро Эверест"!
@Taha
Привет, Ольга, непростое конечно сейчас время.. сложное очень и такая картина по всему миру к сожалению(Вот и наступил поминальный день. Каждый год мы с детьми ездили на кладбище к моим и мужа родителям на могилки. Этот год - сидим дома, на кладбище никого не пускают. Тем не менее, всё равно приготовилась немного и поминули едой наших близких, даже без алкоголя, никто как - то и не захотел пить.
Напрягает вся эта обстановка, но сходим на кладбище после окончания карантина.
А так жизнь идёт своим чередом, только с изменением режима дня. Каждый день ждём сводок о заболевших, выздоровевших - как новости с фронта, ходим в масках, перчатках, с дезинфицирующими салфетками . Разве мы могли подумать, что такая беда будет во всем мире. Карантин у нас продлили до 15 мая, а там как получится.
Вот и все новости - и конечно, не курим, всё реже вспоминаю о себе курящей. Сейчас у нас в семье никто не курит ( ни муж, ни дети, ни сваты, ни сестра, ни её дети) - я была последней, кто бросил эту привычку.
Посмотреть вложение 1177740
@victor62Привет, Ольга, непростое конечно сейчас время.. сложное очень и такая картина по всему миру к сожалению(
Но другого пути как собраться и справиться вообщем то нет..
Главное не терять надежды и быть уверенным, что справимся мы все и с этой бедой..
И конечно же не курим)
@nachtigal