Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, на YouTube есть поверье, что если просмотреть определённое гипнотизирующее видео, то можно бросить курить. Одни говорят, что там 25-ый кадр, другие - что это аудионаркотик (твой профиль, ага). Я вообще ожидала, что какая-нибудь рожа искажённая мелькнет с громким, резким звуком. Но нет. Просто симпатичная релаксирующая картинка.
Нет, ребята. Это вы оба ко мне понаехалисмотри, я завтра к тебе перееду, тоже буду модная в месяце))))))
А мега вкусные протеиновые коктели как же?В итоге купил блэндер. Нах... спрашивается?
Считаетса) и зачот!*Бэтмэн такой подлетает и "палец вверх" показывает*В итоге купил блэндер. Нах... спрашивается? Жена так и спросила с порога. Буду себе че нить блэндерить по утрам. Зато не покурил))
А мега вкусные протеиновые коктели как же?С молочком, бананчиком и замороженными ягодами? Дельная покупка, а главное не покурил!
Цитата из мультика: "Да это Настасья так, для вида шумит. А вообще она у меня смирная".Не, ну я знаю, что она поворчит, да потом самой понравится.
Рецепт! Эх как жаль, что в желатине не тот белок. А то б мы его глотали горстями и вообще не парились где белка дневную норму набрать.Ох я с утра себе белкового коктелюги накалапуцаю