Решение принято

вот теперь точно полный месяц без никотина!!!! EHHFFFFF!!!! поздравляю)

@медиатор, так держать! молодец! с первым месяцем Свободы!

Присоединяюсь к хору поздравителей!
Медиатор, ты крут! Что тут ещё сказать!
Однако расслабляться рано еще ничего не кончилось!
Но зато и ты не один! За твой спиной мощная группа поддержки, которая в тебя верит! Я в их числе!

Слава, на YouTube есть поверье, что если просмотреть определённое гипнотизирующее видео, то можно бросить курить. Одни говорят, что там 25-ый кадр, другие - что это аудионаркотик (твой профиль, ага). Я вообще ожидала, что какая-нибудь рожа искажённая мелькнет с громким, резким звуком. Но нет. Просто симпатичная релаксирующая картинка.

аудио наркотики.jpeg

Медиатор, с месяцем свободы тебя!!! Оуу-еееее, мы можем это! Вместе легче!! ;)

Поздравляю!!! Я очень рада за тебя! Ты МОЛОДЕЦ,справляешься на все сто!!!=))

смотри, я завтра к тебе перееду, тоже буду модная в месяце))))))

смотри, я завтра к тебе перееду, тоже буду модная в месяце))))))
Нет, ребята. Это вы оба ко мне понаехали:)

Спасибо всем за поздравления
smile.png
Руна, судя по звуку это похоже на аудионаркотик. У меня этих звуков целая пачка. Эх ма... сколько раз слушал экстаз - ни разу не испытал
biggrin.png

Чей-то накатило, друзья мои. Как выходные, так здрасте. Пойду погуляю. У нас уже морозно, свежо

А у нас слякоть! Снег только на газонах, повсюду лужи и сырость! И каждое утро - праздник жестянщиков!

@Blackdog, не, у нас сухо пока. Ни снега, ни дождя.

Как же я сегодня с собой боролся. Жесть. Двигал мебель и нашел за комодом пачку, упавшую туда давно, а в ней 4 штуки тонкие кента. Так захотелось, шо пи... Поехал по магазинам отвлекаться. В итоге купил блэндер. Нах... спрашивается? Жена так и спросила с порога. Буду себе че нить блэндерить по утрам. Зато не покурил))

В итоге купил блэндер. Нах... спрашивается? Жена так и спросила с порога. Буду себе че нить блэндерить по утрам. Зато не покурил))
Считаетса) и зачот!*Бэтмэн такой подлетает и "палец вверх" показывает*
Матрица тебя типа проверяла)
А с блэдером - экспериментируйте))) я вот, например, теперь умею суп-пюре грибной готовить) :)

о, новый сюжетный поворот! Держи удар, мой безумный брат!!
А супруге скажи, что мол захотелось визуализировать экономию от сигарет. Типа акция - не кури месяц, купи блендер:)))

Не, ну я знаю, что она поворчит, да потом самой понравится. Вещь-то хорошая, со стеклянной чащей, не Китай. И места не много занимает. И сынке пюрешки молоть само то. Ох я с утра себе белкового коктелюги накалапуцаю
biggrin.png
. Всем споки. Лягу от греха по дальше.

@медиатор, блендер это вещь, жене потом самой понравится им пользоваться....я без него вообще никак обходится сейчас не мог, а раньше и не знала. что это за штука вообще, но конечно жаль, что он только размешивает, но для того чтобы взбивать слабоват:(

Сегодня только блендер купил я зачем-то .... :)) Держи пять, Медиатор !

Знаешь кого ты мне напоминаешь. Не только тем, что плюшевый, но еще и несколькими фразами, брошенными в личной беседе. Вот этого парня из мультика.

www.kinokadr.ru_photoes_2006_01_25_dobrynia_k_005_b.jpg

Не, ну я знаю, что она поворчит, да потом самой понравится.
Цитата из мультика: "Да это Настасья так, для вида шумит. А вообще она у меня смирная".

Ох я с утра себе белкового коктелюги накалапуцаю
Рецепт! Эх как жаль, что в желатине не тот белок. А то б мы его глотали горстями и вообще не парились где белка дневную норму набрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу