Решение принято

@медиатор, чем дольше сам думаешь об этих накатах и когда же они пройдут, тем чаще они посещают.

• Лайк
Реакции: anya
Дались вам эти случайные сигареты. Считайте, что их не было. Для чистоты совести обновил счетчик. Я спрашивал конкретные вещи. Предположений много можно сделать
smile.png
Вот почему ты такой агрессивный, а? Считайте-не считайте, а случайная сигарета усиливает желание выкурить еще одну...
А плаванье, да и вообще спорт - это хорошо. Быстрее гадость вся выйдет!

Белка права,надо стараться не думать об этих накатах,просто жить дальше...Но вот как это сделать,лично я понятия не имею.Как перестроить свое сознание,причем по быстрому,образно говоря прогнуть под нужный стереотип?У меня так не получилось,я привыкала постепенно,претерпела все свои накаты в полном объеме.Ну а ты(это я точно знаю)пройдешь свой собственный путь к здоровью,понабиваешь своих шишек,в свое время и по своему справишься с накатами... Только постарайся не свернуть с этого пути.

@Крис, да не агрессивный я вовсе. Все ок. Хотелось бы, что бы люди здесь не были столь категоричны в своих высказываниях. Иногда такое ощущение создается, что всем прям академики и выплевывают тебе в лицо непреложные истины, а не свое мнение, а ты типа заблудший баран и нуждаешься в их учении. Гуру, блин. Забыли, что есть в русском языке такие слова, как : возможно, вероятно, может быть и т.д. Фух.. все сказал. Шлите свои гневные комменты
biggrin.png

P.S. А случайным сигаретам наше комсомольское НЕТ!
smile.png
Я отлично себя чувствую, не считая появившихся болей под ребрами и в груди, но это, надеюсь, пройдет и цель будет достигнута. Алелуйа.

Я отлично себя чувствую, не считая появившихся болей под ребрами и в груди, но это, надеюсь, пройдет и цель будет достигнута. Алелуйа.
Пройдет, конечно! Никуда не денется! :) А между прочим, я как раз и сказала - ВОЗМОЖНО :P И сказала это, понимая, что не все такие как я, но с уклоном на то, что по собственному опыту. Мож, у кого и по-другому... Просто не хотелось бы, чтобы из-за глупостей разных серьезно настроенные люди потихоньку спускались обратно...(

Иногда такое ощущение создается, что всем прям академики и выплевывают тебе в лицо непреложные истины, а не свое мнение, а ты типа заблудший баран и нуждаешься в их учении. Гуру, блин.

@медиатор,
biggrin.png
хорошо так сказано, душевно

@Sladost, ну, накипело. Бывает
biggrin.png

@Крис, нет глупостям. Только умности будут
biggrin.png

нет глупостям. Только умности будут
biggrin.png
Договорились :)
Кстати, ничего плохого, по-моему (правда, я не все читала), тебе не говорили :) Да уж, воистину, сколько людей - столько границ между советом и нотациями...))

@Крис, я не говорю лично про себя. Читаю ведь другие дневники

@Крис, я не говорю лично про себя. Читаю ведь другие дневники
Да я тоже не только свой читаю... Странно как по мне... Насколько разные люди: один воспринимает как наставление, второй - как совет, третий - как мораль, а четвертый вообще обижается...
А по теме - ты бросил. И не сомневайся. Все у тебя получится. Ты сильный, достаточно волевой человек. Даже если не возьмешь желанием, возьмешь волей.

@Крис, дык тута все психи с синдромом отмены
biggrin.png
. Собрались, так сказать, в одной песочнице. Кому-то по обижаться охота, другому за радость собрата вывести из себя. Третий реально совета ищет. От форума каждый берет свое и, уставший но довольный он бухается в тряпки и сопит до утра, пуская слюну и подергивая ногой во сне
biggrin.png
Спасибо конечно. Не сомневаюсь. Бросил. Приятные для мужчины эпитеты. Проницательная ты наша
rolleyes.png

• Лайк
Реакции: anya
@Крис, дык тута все психи с синдромом отмены
biggrin.png
. Собрались, так сказать, в одной песочнице. Кому-то по обижаться охота, другому за радость собрата вывести из себя. Третий реально совета ищет. От форума каждый берет свое и, уставший но довольный он бухается в тряпки и сопит до утра, пуская слюну и подергивая ногой во сне
biggrin.png
Спасибо конечно. Не сомневаюсь. Бросил. Приятные для мужчины эпитеты. Проницательная ты наша
rolleyes.png
Я думаю, не только для мужчины. Для любого человека приятные. Особенно когда содержимое соответствует. На счет проницательности не знаю, но то, что твердость и воля у тебя присутствуют, это видно по ходу твоих мыслей и выводов по ходу дневника :)

@Крис, да не агрессивный я вовсе. Все ок. Хотелось бы, что бы люди здесь не были столь категоричны в своих высказываниях. Иногда такое ощущение создается, что всем прям академики и выплевывают тебе в лицо непреложные истины, а не свое мнение, а ты типа заблудший баран и нуждаешься в их учении. Гуру, блин. Забыли, что есть в русском языке такие слова, как : возможно, вероятно, может быть и т.д. Фух.. все сказал. Шлите свои гневные комменты:D

Прочитала, и вспомнила себя, :D
Был, день наверное 7-8, "плющило" со страшной силой, и я спросила (нормально спросила!!!!), как долго это будет. Мне (на другом форуме) в ответ начали говорить о силе мысли, силе воли, установках, безотступную веру в неизбежный успех, а у меня не то что уши пухли, челюсти сводило и в глазах темно было, до такой степени была жажда этой предательской - одной единственной. Так вот, я сорвалась, на всю честную компанию, которая искренне и благожелательно была ко мне настроена. Сорвалась на по детски с использованием нелицеприятных эпитетов! Хорошо, люди были, понимающие, видимо решили "ну разве можно её (меня) воспринимать серьезно, она (я) сейчас, оголенный нерв с неадекватной реакцией), и не стали спорить и обижаться! Тогда, я тоже думала "ну, да, Вы все такие молодцы, сильные, волевые, умные, а я одна такая слабая и непонятливая" Сейчас оглядываясь назад (спустя почти 3 месяца) так смешно! :)

Ну а по делу, конкретно, то действительно у всех по разному. У меня довольно сильные накаты были вплоть до 2,5 месяцев, только недавно стало действительно легко и просто (иногда даже казалось, что все зря, что это невозможно, и никогда это тупое желание/мысль не исчезнет). Но у меня и ситуация мягко говоря сложная, бесконечно нужно принимать кардинальные решения как на работе так по отношению к очень суровой (в моем случае) правде жизни!Сейчас вообще - чудненько (это уже про зависимость)! Только изредка и то ненавязчиво! :rolleyes:

Главное перетерпеть, чем дальше, тем легче и проще! Нужно выработать алгоритм действий во всех ситуациях без поддержки "дозы", чем больше такой практики тем крепче и скорее результат! Другого здесь нет! Ну а технически, на работе в накаты - приседала и укрепляла грудную клетку + дыхательная гимнастика, дома - отжималась, затем мантра из кундалини йоги "САТ НАМ"! Темный шоколад, яблоки, горячий зеленый чай мелкими глотками, зубочистки грызла ...! Но лучше всего снимает "накат" - долгий поцелуй! Правда это не всегда "есть под рукой", в этом случае яблоки, шоколад и чай доступнее! :)

Мы НЕ гневные - Мы хотим что бы Тебе, как можно скорее стало Легко и Свободно! Поверь, хотим искренне, поскольку каждый из нас, большая часть из нас, знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ - слезть с "дозы никотина"!!!:banghead::furious::cold:

Удачи Тебе!!!

@A_lexx_a, развернутый пост, зачет
biggrin.png
Да, думаю просто надо пережить первый этап. Хочется конечно временами неимоверно курнуть. Сегодня как назло надел другую куртку, а табекс в старой оставил.
cold.gif
Вот, сижу на работе, слушаю себя. Нормально вроде, но с таблеткой наверно было бы полегче. Уши глохнут. Тут еще на встречу одноклассников зовут. Что-то очкую идти. Опасаюсь сорваться
smoke.png

Да конечно не желательно,бы сейчас ходить,а если пойдешь ,постарайся не пить,на трезвую голову легче себя в рамках держать.

поддерживаю: алкоголю нет!!!! а то будет очень сложно не сорваться...

@A_lexx_a, развернутый пост, зачет:D
Да, что-то заболталась я с Тобой
wink.png

Сегодня как назло надел другую куртку, а табекс в старой оставил. :cold: Вот, сижу на работе, слушаю себя. Нормально вроде, но с таблеткой наверно было бы полегче. Уши глохнут. Тут еще на встречу одноклассников зовут. Что-то очкую идти. Опасаюсь сорваться:smoke:
Ну таблетки можно купить, не дефицит, а вот про встречу одноклассников, есть два варианта, как я это вижу (не навязываю, не учу, не советую !!!
smile.png
)
1) не пойти - береженного Бог бережет
2) пойти - и проверить свою стойкость, выдержку и характер!!

Я, в подобной ситуации (юбилей подруги), малодушно сбежала - не пошла (поскольку совершенно не доверяла себе, сейчас жалею об этом - выдержала бы, если захотела!), а мой коллега, наоборот, ходил на все гулянки и тем самым подтверждал свою непоколебимость в отношении принятого решения (и опровергал непоКОБЕЛимость
smile.png
). С каждым "выигранным гульбищем" его чувство собственного достоинства непомерно возрастало, не буду приводить эпитеты, которыми он себя утром осыпал во всеуслышание!
smile.png

Попробуй, рискнуть! Загрузи себя установками и целуйся безостановочно на встрече, курить некогда будет!
smile.png
Зато представляешь, как повыситься самооценка, в случае стойкости и непоколебимости?!!!
Мне кажется, вполне выполнимо - трудно! но! выполнимо!

@anya,
@Белка, прислушаюсь.

Попробуй, рискнуть! Загрузи себя установками и целуйся безостановочно на встрече, курить некогда будет! :)Зато представляешь, как повыситься самооценка, в случае стойкости и непоколебимости?!!!
Мне кажется, вполне выполнимо - трудно! но! выполнимо!

biggrin.png
дельный совет. Тогда точно сорвусь, но уже в другую сторону
rolleyes.png

:D дельный совет. Тогда точно сорвусь, но уже в другую сторону:rolleyes:
Ты главное, после того как ..... "сорвешься в другую сторону" - не вздумай расслабиться - не теряй бдительность даже "в другой стороне"
wink.png

а то сорвешься....а потом захочется "откинуться на подушке и покурить"
wink.png
bounce.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу