Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему ты такой агрессивный, а? Считайте-не считайте, а случайная сигарета усиливает желание выкурить еще одну...Дались вам эти случайные сигареты. Считайте, что их не было. Для чистоты совести обновил счетчик. Я спрашивал конкретные вещи. Предположений много можно сделать![]()
Пройдет, конечно! Никуда не денется!Я отлично себя чувствую, не считая появившихся болей под ребрами и в груди, но это, надеюсь, пройдет и цель будет достигнута. Алелуйа.
Иногда такое ощущение создается, что всем прям академики и выплевывают тебе в лицо непреложные истины, а не свое мнение, а ты типа заблудший баран и нуждаешься в их учении. Гуру, блин.
Договорилисьнет глупостям. Только умности будут![]()
Да я тоже не только свой читаю... Странно как по мне... Насколько разные люди: один воспринимает как наставление, второй - как совет, третий - как мораль, а четвертый вообще обижается...@Крис, я не говорю лично про себя. Читаю ведь другие дневники
Я думаю, не только для мужчины. Для любого человека приятные. Особенно когда содержимое соответствует. На счет проницательности не знаю, но то, что твердость и воля у тебя присутствуют, это видно по ходу твоих мыслей и выводов по ходу дневника@Крис, дык тута все психи с синдромом отмены. Собрались, так сказать, в одной песочнице. Кому-то по обижаться охота, другому за радость собрата вывести из себя. Третий реально совета ищет. От форума каждый берет свое и, уставший но довольный он бухается в тряпки и сопит до утра, пуская слюну и подергивая ногой во сне
Спасибо конечно. Не сомневаюсь. Бросил. Приятные для мужчины эпитеты. Проницательная ты наша![]()
![]()
@Крис, да не агрессивный я вовсе. Все ок. Хотелось бы, что бы люди здесь не были столь категоричны в своих высказываниях. Иногда такое ощущение создается, что всем прям академики и выплевывают тебе в лицо непреложные истины, а не свое мнение, а ты типа заблудший баран и нуждаешься в их учении. Гуру, блин. Забыли, что есть в русском языке такие слова, как : возможно, вероятно, может быть и т.д. Фух.. все сказал. Шлите свои гневные комменты![]()
Да, что-то заболталась я с Тобой@A_lexx_a, развернутый пост, зачет![]()
Ну таблетки можно купить, не дефицит, а вот про встречу одноклассников, есть два варианта, как я это вижу (не навязываю, не учу, не советую !!!Сегодня как назло надел другую куртку, а табекс в старой оставил.Вот, сижу на работе, слушаю себя. Нормально вроде, но с таблеткой наверно было бы полегче. Уши глохнут. Тут еще на встречу одноклассников зовут. Что-то очкую идти. Опасаюсь сорваться
![]()
Попробуй, рискнуть! Загрузи себя установками и целуйся безостановочно на встрече, курить некогда будет!Зато представляешь, как повыситься самооценка, в случае стойкости и непоколебимости?!!!
Мне кажется, вполне выполнимо - трудно! но! выполнимо!
Ты главное, после того как ..... "сорвешься в другую сторону" - не вздумай расслабиться - не теряй бдительность даже "в другой стороне"дельный совет. Тогда точно сорвусь, но уже в другую сторону
![]()