Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая
не люблю разочаровываться просто.....Дрона помнишь?!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая
Вот я так и сделала! Как верблюд ходила 3 раза в день на водопой,ела паровые котлеты, но самое главное бросила курить!Да уж постараюсь! Сейчас собираю вещи, ночью уезжаю на Кавказ. Глупо было бы пить минералку, делать какие-то оздоровительные процедуры, а потом бежать за угол курить
. Я думаю свежий воздух и солнце прочистят мне мозги
![]()
Дрон 5-ый день не курит.....где т я уже такое читала.....и не раз....неееее, решено, целоваться полезу токо после месяцаНу а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....![]()
А закапали меня в пепельницу значит, понимаю есть за что. Проблемы как и сопли закончились, всё блин больше не разочарую.та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая
Aivar, Ты настоящий верный друг.Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....![]()
zamorozochka, Я извиняюсь за сваю бестактность, а если я год продержусь замуж пойдёшь ???Дрон 5-ый день не курит.....где т я уже такое читала.....и не раз....неееее, решено, целоваться полезу токо после месяца![]()
Самый дурной пример на этом форуме. Постоянно всех разочаровываю. Примерно не курю месяц а потом срываюсь.И еще, кто такой Дрон, коллеги?
ну вот и ладненько!!! ну вот и славненько!!! аж захорошело мне теперь, и токо не говоритеВсем привет!!
Я в порядке, спасибо за заботу.
на зиму оставляй - пусть согревает, весной изничтожимВес набрал.
хмммм, без обид, но уже слышала я такоеПроблемы как и сопли закончились, всё блин больше не разочарую.
Я извиняюсь за сваю бестактность, а если я год продержусь замуж пойдёшь ???
zamorozochka, Да действительно не подумал когда писал это, то есть образно говоря: “Два РЕМБО в одном фильме это действительно перебор будет по всем статьям, ни чего хорошего из этого точно не получится”. А вот насчёт угрозы личности кто кого, это конечно под большим вопросом? Вот теперь ты написала не подумавши, мне правда очень нравятся боевые девчонки, так что я почти влюбился. Да в общем чувствую по всему, что даже ваших ежемесячных поцелуев мне не видать как своих ушей, а я может быть именно о током наказании и мечтал всю сваю жизнь.Дрон, а от это вы не подумав ляпнули , оно вам надо?!? не ну если в качестве наказания......
Меня нельзя замуж, это ж прямая угроза личности, моральному и физическому здоровью другого человека, давай ограничимся поцелуями через каждый месяц, целее будешь![]()
Меня нельзя замуж, это ж прямая угроза личности, моральному и физическому здоровью другого человека
zamorozochka, то есть образно говоря: “Два РЕМБО в одном фильме это действительно перебор
не, нууууу мужуки, оххх жентельмены.....нет шобы бросится меня разубеждать, да нет Светлячёк, да ты же мила и невинна аки Ангел, и добрая ты и ваще, они согласились и поржали....
на зиму оставляй - пусть согревает, весной изничтожим
Andr, убей их из отого оружия, что у тебя в руках, прояви милосердие, бо если я займусь долго мучится будут
тю так мы всем скажем, что это акт милосердия былНе могу пока я самый добрый.![]()
Вот спасибо те, Богиня...тю так мы всем скажем, что это акт милосердия был![]()
та лан, не боитесь,Вот спасибо те, Богиня...За
тепло, за ласку,милосердие твоё....![]()
та лан, не боитесь,отпустило меняподобрела я уже, кризис миновал и я снова безопасна для социума
угрожать не буду больше, теперь опять приставать начну...![]()