Табекс Решил сделать себе и родным подарок.

7й день прошёл. Всё ровно идёт, курить хочется реже. Сегодня снилось как курю (читал у кого-то в дневнике также было) немного перепужался, осознание что 7 дней и закурил. А так это вообще первый раз чтоб мне приснилось, что курю.

А ещё и табекс забываю пить (1-2 таблетки до нормы, так скажем). Но хочу весь курс пропить, так в дневниках советывали.

Вопрос такой станет ли легче и когда ?
да с 4-5 дня тоже этот вопрос про дату когда же, вот был бы чёткий ответ, там "надо ждать 45 дней" и ждёшь и мучаешься себе потихоньку или сильно, но ждёшь... думаю это игра нашей психики

Про новые ощущения - мышление на уровне "хочется творить" без усталости и оно не проходит в течении дня. А раньше, в смутные времена дней 9 назад, просыпаешься после долгого сна 8+ часов и мозг бодренький, встаешь настрой такой горы готов свернуть, но делаешь кофе, берёшь сигаретку, покурил 5 минут прилив и уныние - ничего не хочеца, какие горы там сворачивать... и так постоянно - и понимаешь, что это именно от этой сигаретки у тебя такое.

Это сначала привычка не курить новая,а потом так к ней привыкаешь,что не знаешь,как и отвязаться!
Жду когда у меня эта привычка "не курить" появиться)))
Вернее - я её выработаю)

7й день прошёл. Всё ровно идёт, курить хочется реже. Сегодня снилось как курю (читал у кого-то в дневнике также было) немного перепужался, осознание что 7 дней и закурил. А так это вообще первый раз чтоб мне приснилось, что курю.
насколько знаю, снится всем. Врачи говорят, к выздоровлению

Буду по дневникам цитаты собирать)

По любому принятие решения бросить курить вынашивалось годами и это мой " Сталинград".

курение выглядит так же глупо, как взрослый человек, прячущийся за тюлем и думающий, что его не видно.

13 день набирается, курить всё равно хочется. Из ощущуний пару дней полная апатия былако всему, не смотря на все физические плюсы

в такой то день)
по чуть
2471f06932c14eb5a53a8a2086a6a8db.jpg

Привет,и как ты щас?неужели мысли про сигареты еще не убежали до конца????или уже легко-легко на душе?,?
Нет не убежали, раз 5 приходят ещё, но я гоню прочь их, отвыкаю!
Про "на душе" - я помню как после каждой сигаретой и перед ней понимаешь, что это не то и как было бы здорово не курить и это постоянным грузом висит когда ты куришь. Отдышка, кашель, папа ты воняешь - чем - сигаретами - сейчас и на душе и в теле легко-легко)
И форум играет огромную роль, есть моменты ты и сам справляешься, а тут можно и почитать и излить и поддержку получить и оказать.
Всё хорошо, курить ещё хочу, но не буду точно!!!)))

Вот это волища богатырская!!!!мне б такую!я как осинка качпюсь то в одну сторону,то в другую.не знаю куда завтра качнет...

Уже экватор и 200 дней даже. Нормуль.
О себе сейчас - Курить не хочу, не тянет, даже при нервах. Всё отлично. Ну лишний вес может и питание ещё бы откорректировать, ну это дело наживное. Иногда во сне курю. Сайту и всем кто поддерживал огромное спасибо, я бы и сам справился, но тут это намного было проще.

Ещё не много и целый год) Праздники с раздражителями прошли. В гостях даже парильщики были. Не курить - это норма! Всех с Новым годом!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу