Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во - во, то что нужно))))Мне кажется , сто я и так не особо адекватна сейчас
![]()
Ага, тоже зацепил его дневник!Блин )))) очень весело![]()
Не курю , пью воду)))) ЛомаетАга, тоже зацепил его дневник!
Во во))) Интересно чувак пишет!!!!Не курю , пью воду)))) Ломает![]()
Если будет грустно или нервно, почитай дневник РыжаяЛилит.
Там море анекдотов, ухохочешься!!!
Чтение и занятие по душе (для меня газон косить, машину мыть и бегать)....Друзья чем занимали себя , что делали когда " никотиновый голод подходил"???
Газона нет у меня ((( машину мойка моет ))) вот бегать тоже бегаю , у нас на стадионе круг 400 м, так вот вчера побежала кругов 5 и на трясущихся ногах поковыляла))) Меня спорт всегда в принципе вытаскивает со всего.И ещё:
400 м - Вот то что нужно!!! Сам 2 года назад начинал с такого круга, пробежал в первый день помню 3 круга и морально и физически умер.... Но это был старт!!! Сегодня уже готовлюсь полным ходом к московскому марафону (42 км, 196 м), осталось до старта чуть больше месяца (20 сентября, забег)...Газона нет у меня ((( машину мойка моет ))) вот бегать тоже бегаю , у нас на стадионе круг 400 м, так вот вчера побежала кругов 5 и на трясущихся ногах поковыляла))) Меня спорт всегда в принципе вытаскивает со всего.
А по сколько кругов начинал бегать ? Я вообще занимаюсь в спорт зале ,а вот вчера решила ещё и бегать ? Сегодня400 м - Вот то что нужно!!! Сам 2 года назад начинал с такого круга, пробежал в первый день помню 3 круга и морально и физически умер.... Но это был старт!!! Сегодня уже готовлюсь полным ходом к московскому марафону (42 км, 196 м), осталось до старта чуть больше месяца (20 сентября, забег)...
Терпи казак, атаманом будешь! Успокоительных каких выпей. Отвлекайся, надо чтоб мозг был всегда занят, читать, гулять, готовить что-то по сложному рецепту, заваривать чай особый, смотреть сериалы, всё что угодно. Мне очень нравилось гулять быстрым шагом.Не курю , пью воду)))) Ломает![]()
Я тоже тогда сегодня 3 круга побегу . И по нарастающей дальше?@an-0719, начинал с трёх кругов.... но в этом деле не мало важную роль игррает восстановление. Сейчас стараюсь занимаюсь через день, а когда бегал каждый день - не успевал восстанавливаться - как следствие, переутомление, потеря мотивации и интереса....
Колбасит - это хорошо, идёшь на поправку!!! Держись!!!
Читать и готовить по сложному рецепту ))))) НЕ МНЕ это точно не подойдёт ) И что это за особый чай?Терпи казак, атаманом будешь! Успокоительных каких выпей. Отвлекайся, надо чтоб мозг был всегда занят, читать, гулять, готовить что-то по сложному рецепту, заваривать чай особый, смотреть сериалы, всё что угодно. Мне очень нравилось гулять быстрым шагом.
По самочуствию... Сегодня допустим будет 3, завтра отдых. В субботу закрепить эти 3 и по состоянию можно прибавить ещё один, но не обязательно. И так далее... потом дошёл до семи кругов и долгое время (около трёх месяцев) бегал это расстояние. После почитал книгу Ци бег и понеслась)))).И по нарастающей дальше?
Да какой нравиться, но чтоб была сложная церемония, добавить там листики мяты, три раза налить кипятка, долго с наслаждением пить, мёдом закусывать, много можно придумать)))И что это за особый чай?![]()
Да какой нравиться, но чтоб была сложная церемония, добавить там листики мяты, три раза налить кипятка, долго с наслаждением пить, мёдом закусывать, много можно придумать)))[/
У нас в семье это почти каждый вечертак что это не особый чай
![]()
Минут 10, думаю как-то так начинал. Темп 8 мин/1 км в самый раз для начала занятий. Книга да, интересная, там про расслабление и получения удовольствия от занятий...Спасибо за дельные советы . Сколько по времени бежишь 3 круга? Интересная книга?