Решила бросить!

• Автор темы Автор темы an-0719
  • Дата начала Дата начала
@an-0719, привет удачи. Прочитала твой дневник много схоже с моей ситуацией. Терпение тебе. Тоже немогла перепрыгнуть 3-4 дня

@an-0719, ты же уже установила

@an-0719, а ты смени ссылку. Или так позорнее

@an-0719, уставай по больше, перед сном намотай несколько кругов пешком чтобы вырубатся, сама себя перенастрой , у тебя должно четко в сознании отстреливать слово Нет, ты должна не жалеть себя а смотреть на это с другой стороны , и не думай об этом гавне вобще думай и радуйся что бросила, и знай накаты проходят и каждый раз как ты перебарывавший накат становишься еще более сильнее, накат если очень сильный сразу иди прогуляться минут 20 и переключайся сразу на то, что ты только усугубишь и вернешься на исходную как сбитый голубь, люби себя , как может нормальный человек себя отравлять? И этим мотивируя тебе будет проще, цель перед собою и шаг уверенней не сдавайся знай чего хочешь ,чем больше на воздухе тем лучше , и все будет хорошо!забей в мозг образ старушечки которая состарилась не куря и ей не легко а ты молодая себя приближаешь к старости раз, делаешь старость больной два, отбираешь у себя красоту и молодость которую итак с возростом все теряют три,и не вернет тебе себя потом ни кто и ради чего ? Сраной вонючей сигареты ? Тьфу на нее!!!! Вот примерно так и воспринимай её , а эти накаты пройдут им не куда деваются но главное не расслабляться , вся жизнь экзамен !пиши если что поддержим!!!

Всем доброе утро, начинаю первый день , своей свободы от сигарет.
Утром естественно за ломало , но я очень быстро , села в машину и уехала на работу....
Вот только слюней полный рот , что за фигня??:eek:( извините за пикантность) Не скажу , что б меня как то сильно
накрывало .
Так что пока все Good:), накрывашка будет вечером.....
Больше всего мне нравиться раскрытие вкусовых рецепторов,( какой вкусный кофе).....

Вот только слюней полный рот , что за фигня??:eek:( извините за пикантность
Воду пей, сейчас даже больше чем обычно летом, хорошо идёт чуть подкисленная лимоном ( извиняться не чего, всё хорошо)
Больше всего мне нравиться раскрытие вкусовых рецепторов,( какой вкусный кофе).....
Быстро у тебя, поздравляю с первым открытием! Их ещё много предстоит.
Удачи!!!Держись!

Воду пей, сейчас даже больше чем обычно летом, хорошо идёт чуть подкисленная лимоном ( извиняться не чего, всё хорошо)

Быстро у тебя, поздравляю с первым открытием! Их ещё много предстоит.
Удачи!!!Держись!
А почему слюней то полный рот:bounce::eek: ? Воды много надо пить?

@an-0719, постарайся получать удовольствие от "накрывашек", тогда они будут иначе восприниматься. Давай держись, всё получится!!!

А почему слюней то полный рот:bounce::eek: ? Воды много надо пить?
Не могу сказать, почему полный рот слюней, но они есть и ты не куришь))) Воды пить точно больше 2-х литров, комнатной температуры и маленькими глотками, но сразу стаканами не стоит.

Как удовольствие то , от них получать?
Ну если начанает пошатывать - получай от этого удовольствие) Начинают уши "пухнуть" - тоже тащись от этого, ведь это опухание пройдёт рано или поздно и будет реальная эйфория!!!!
как-то так, ну ты поняла надеюсь:rolleyes:

Ну если начанает пошатывать - получай от этого удовольствие) Начинают уши "пухнуть" - тоже тащись от этого, ведь это опухание пройдёт рано или поздно и будет реальная эйфория!!!!
как-то так, ну ты поняла надеюсь:rolleyes:
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: Мне кажется , сто я и так не особо адекватна сейчас :frantics::frantics::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу