Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Не курю с
- 01.08.2015
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А черт знает. С карром и форумом. Раз многие смогли, то и я из этого теста. Значит тоже смогу. Ну и смог.А как бросил тогда?
С чего такая уверенность? Всё будет нормально! Держись!накрывашка будет вечером.....
Воду пей, сейчас даже больше чем обычно летом, хорошо идёт чуть подкисленная лимоном ( извиняться не чего, всё хорошо)Вот только слюней полный рот , что за фигня??( извините за пикантность
Быстро у тебя, поздравляю с первым открытием! Их ещё много предстоит.Больше всего мне нравиться раскрытие вкусовых рецепторов,( какой вкусный кофе).....
А почему слюней то полный ротВоду пей, сейчас даже больше чем обычно летом, хорошо идёт чуть подкисленная лимоном ( извиняться не чего, всё хорошо)
Быстро у тебя, поздравляю с первым открытием! Их ещё много предстоит.
Удачи!!!Держись!
Не могу сказать, почему полный рот слюней, но они есть и ты не куришь))) Воды пить точно больше 2-х литров, комнатной температуры и маленькими глотками, но сразу стаканами не стоит.А почему слюней то полный рот? Воды много надо пить?
А ты легко бросил?С чего такая уверенность? Всё будет нормально! Держись!
Ну если начанает пошатывать - получай от этого удовольствие) Начинают уши "пухнуть" - тоже тащись от этого, ведь это опухание пройдёт рано или поздно и будет реальная эйфория!!!!Как удовольствие то , от них получать?
Ну если начанает пошатывать - получай от этого удовольствие) Начинают уши "пухнуть" - тоже тащись от этого, ведь это опухание пройдёт рано или поздно и будет реальная эйфория!!!!
как-то так, ну ты поняла надеюсь![]()
Блин )))) очень весело@an-0719, и позитивный настрой должен присутствовать!!!
Почитай дневник Пушистого Кота https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/