Табекс Решилась стать свободной!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Хочу стать здоровой для себя и для своих будущих детей!
Попыток бросить
Это моя первая попытка, надеюсь, и последняя)
Сейчас бросаю с помощью
Пью табекс + успокоительные (глицин, фенибут)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, здравствуй дневник и все его читатели! Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Начала курить рано, как и многие мои одноклассники сначала попробовали, а постепенно втянулись. Лет до 18 курила сигарет 5 в день, потом мама узнала, прятаться не за чем и понеслась....
Сейчас настал тот момент, когда я хочу стать свободной от этой никотиновой пропасти. Планирую скоро стать мамой, сначала хочу очистить организм от этот бяки.
Табекс мне отдала будущая свекровь (сама когда то бросала с ним, сорвалась она года через три из-за смерти своей свекрови). На первый день приема сократила количество сигарет до 7, второй до 5, сегодня первый день без сигарет!!!!
Очень боюсь сорваться. Мой молодой человек бросать пока не собирается. У нас с ним, как бы ритуал, говорить обо всем за сигареткой, обсуждать как день прошел и т.д. от этого отказаться труднее..... Поддержите, пожалуйста!!!!!

Последнее редактирование:
Омрачается все еще тем, что у меня умирает мой старый кот, он 16 лет со мной. Я постоянно на нервах из=за него, пишу а сама реву. Но курить пока не сорвалась.

Ну приветик! Не бойся...все хорошо будет. Верь главное в себя! И на игры разума не ведись! Надеюсь 200 сигарет в день опечатка:eek:

Ну приветик! Не бойся...все хорошо будет. Верь главное в себя! И на игры разума не ведись! Надеюсь 200 сигарет в день опечатка:eek:
Привет! Конечно опечатка))) Исправила

Омрачается все еще тем, что у меня умирает мой старый кот, он 16 лет со мной. Я постоянно на нервах из=за него, пишу а сама реву. Но курить пока не сорвалась.
ЕСли не сорвешся то ты герой... чесно меня бы не удержать было:(:cry::cry:

Давай...если чего так ты маякни) я вот конкретно подсела сюда. Как желание покурить возникает...так я сюда... от мужа уже замечания получаю. Он впринципе не любит соц сети и т.п. но я ему рассказала что к чему...и кто тут прав)))

Давай...если чего так ты маякни) я вот конкретно подсела сюда. Как желание покурить возникает...так я сюда... от мужа уже замечания получаю. Он в принципе не любит соц сети и т.п. но я ему рассказала что к чему...и кто тут прав)))
Я, вообще, перый раз на форуме общаюсь. У меня все в первый раз и отказ от курения и общение здесь)

Юлианна2009, добро пожаловать!
Умничка, что решила бросить эту гадость!!!
Я тоже бросаю с табексом и сегодня первый день без сигарет) Так что мы с тобой одновременно начали ;)
Заходи в гости)

Юлианна2009, молодец! держись,я в тебя верю! дай себе такое обещание: если захочешь покурить, то сначала доберешься до форума и напишешь. а тут уж тебя под белы рученьки, как говорится... В одиночку оно всегда трудно, а вот перед нашей могучей армией НЧ отступает с белым флагом (проверено на себе стомиллионов раз)

Ну, сигаретами я точно ни ему ни себе не помогу(
это точно.

Как желание покурить возникает...так я сюда... от мужа уже замечания получаю. Он впринципе не любит соц сети и т.п. но я ему рассказала что к чему
у меня тож самое, коллега.

Юлианна2009, молодец, что решилась, держись, будешь примером для своего парня.

Юлианна2009, молодец! держись,я в тебя верю! дай себе такое обещание: если захочешь покурить, то сначала доберешься до форума и напишешь. а тут уж тебя под белы рученьки, как говорится... В одиночку оно всегда трудно, а вот перед нашей могучей армией НЧ отступает с белым флагом (проверено на себе стомиллионов раз)

это точно.

у меня тож самое, коллега.
С моими расшатанными нервами на данный момент, я видимо тут постоянно буду просит помощи)

Ужасно? Хотя чего я спрашиваю, наверняка ужасно.
Я думаю, что мы, кто бросил курить, воспринимаем запах сигарет намного острее, чем люди, которые никогда не курили.

Особенно ужасно когда "пахнет" сигаретами красивая молодая девушка

С моими расшатанными нервами на данный момент, я видимо тут постоянно буду просит помощи)
лапуль,сочувствую по поводу кота(((по поводу помощи,можешь обращаться когда хочешь и сколько хочешь!!!ты знаешь,у меня в дневнике гостеприимно и уютненько)))цалую))все будет хорошо,поверь...у меня в прошлом году собака погибла из за рака,...8 месяцев ее откачивала...так и не смогла..до сих пор боль...но ничего...вот подобрала двух лапулей...жизнь идет и мы тоже двигаемся...он всегда будет в твоем сердце,поверь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу