Никоретте Решился завязать с дымными палочками...

Максим79, привет! С новым годом!
Ну, я, брат, тоже астматик и гипртоник. Причем как-то делала СМАД, и очередное измерение пришлось на перекур. Реально давление поднималось на 15-20 пунктов, представляешь!
Астма, к сожалению, никуда не делась, но я с ней стараюсь договариваться. Иногда получается. Быстрого эффекта не жди от бросания, но черех год-два уже все будет существенно лучше. Главное - будь упрямыми - видишь, не только здоровье и деньги, но и время эта штука из нас высасывала.
Ты молодец, справляешься! С пятерочкой, отличник!

Gloria, приветствую.
Ну на счет быстрого эффекта незнаю, я всего 6 дней не курю, а плюсов много. Пропала одышка. Раньше из за астмы сидел на симбикорте+сальбутамол, теперь про сальбутамол забыл, уже 4 дня не пользую. (еще + к экономии средств, 400р. в месяц :) ) Так что эффект заметен сразу. Пусть не в полной мере, но всё же. Кстати, думал в НГ выпью - сорвусь. Оказалось нет, и в НГ, и вчера хорошо посидели, курить не тянет даже. Зато теперь, сигаретный дым не переношу. Если кто рядом курит, сразу кашель начинается...

Вот так всегда. с нового года пластырь подорожал :( был 720 стал 770.

Вот так всегда. с нового года пластырь подорожал :( был 720 стал 770.
не печалься, зато потом ни на сигареты ни на пластырь тратиться не будешь. А сколько еще упаковок надо до конца курса?

Максим79, поздравляю с неделей свободы! Это, безусловно, победа! Посмотри инструкцию в разделе о ведении дневников и пиши заявление на мелаль и перевод в соедующую группу!
Ничего себе, ты сальбутамола потреблял! Ну ты отчаянный, чес слово! Молодчина, что завязал - ведь первое, что соверуют астматикам:"оградите себя от табачного дыма!"
Мне он тоже сначала стал еле терпим. Сейчас уже все равно, но первый год - просто жуть с ружьем! Так что верной дорогой идете, товарищ! Удачи и успехов! А никоретте скоро будет и не нужен.

Максим79, с первой неделькой! Молодец!

556771407.jpg

не печалься, зато потом ни на сигареты ни на пластырь тратиться не будешь. А сколько еще упаковок надо до конца курса?
Да для меня собственно это не сильно критично, но все же не приятно... А до конца курса... Сейчас я на 2-й упаковке первого курса. итого купить еще 6 упаковок. ну и потом 4 упаковки 2 и 3 курсов...

Максим79, привет! Смотрю ты молодец!!! 10 дней - это уже прилично, поздравляю!:thumbup:

Собственно, может кому пригодится. На пластырях "Никоретте", описан такой план:
1-й курс (пластыри 25 мг): 8 недель
2-й курс (пластыри 17 вроде мг): 2 недели
3-й курс (пластыри 10 мг): 2 недели
а учитывая что стоимость пластырей не меняется не зависимо от кол-ва никотина, сумма в итоге входит почти 10к деревянный ( у нас пластыри по 770 рублей за упаковку) +жвачка еще рублей 350.

Как пользовал пластыри я:
1 курс 25 мг, в течении 10 дней. Потом, поскольку я уже купил сразу 3 пачки, чтобы добро не прападало стал резать эти пластыри на 2 части, клеил по половинке в течении 6-х дней ежедневно, потом по половинке через день. вроде хватает, ну и в день когда не клею пластырь, половина жвачки 4 мг. "никоретте", и то если курить захочется, иногда без нее обхожусь. С понедельника планирую пользовать пластыри по половинке 1 раз в 2 дня. Может и без них бы уже обошелся, но жалко что добро пропадать будет )) Пластырь кончиться, жвачки дожую (8 штук осталось), и хватит. Думаю больше не потребуется....

Может это только мне так "повезло", что нет сильной тяги к сигарете, хотя и стаж курения солидный, но в общем так... )

Пластыря еще 3 штуки остались, так и не допользовал. Жвачки съел, новых не покупал.

Всё еще не курю )), да и не тянет почти... Хочется иногда затянуться, но понимаю, что если затянусь, то снова закурю. Да и желание появляется скорее от безделья, стоит на что нибудь отвлечься, и про курево забываю...

Благодарю. Если бы не вес, который набрал после того как курить бросил, всё было бы вообще идеально, а так, стараюсь похудеть ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу