Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух! Решился!
Удачи А стаж какой был?
Кстати, на сроке 40-50 дней могут быть неровности. Будь готов
Кстати, на сроке 40-50 дней могут быть неровности. Будь готов
По дневникам заметили, что на сроках 30-50 дней многих начинает неожиданно "качать". Последние ощутимые накаты. Своего рода агония никотинового чудищаЧто за "неровности"?
По дневникам заметили, что на сроках 30-50 дней многих начинает неожиданно "качать". Последние ощутимые накаты. Своего рода агония никотинового чудища
Согласен, есть такое. Но ведь и стаж какой....было бы глупо надеяться на безболезненный исход...Ещё глупее-продолжать самоликвидироваться...Своего рода агония никотинового чудища
Согласен, есть такое. Но ведь и стаж какой....было бы глупо надеяться на безболезненный исход...Ещё глупее-продолжать самоликвидироваться...
А самое главное-мы ведь прекрасно понимаем,что если ради интереса курнуть разок(ох уж опять этот наш русский интерес) какой паскудный вкус будет во рту,500% ведь знаемВот именно, больше месяца уже - нет смысла отступать в тот момент, когда уже можно жить без курева и не помирать каждые пять минут.
А самое главное-мы ведь прекрасно понимаем,что если ради интереса курнуть разок(ох уж опять этот наш русский интерес) какой паскудный вкус будет во рту,500% ведь знаем
Потому, что накаты идут по затухающей. А потом вдруг такой всплеск в несколько дней. На уровне первых недель. У кого на 35-й день. У кого на 45-й. Обычно между 35 и 50 днями. А дальше уже стабильно гораздо легче.Правда непонятно почему "неожиданно"? По идее "качает" постоянно, просто по-разному у всех.
Потому, что накаты идут по затухающей. А потом вдруг такой всплеск в несколько дней. На уровне первых недель. У кого на 35-й день. У кого на 45-й. Обычно между 35 и 50 днями. А дальше уже стабильно гораздо легче.
Ребят, ну мы же знали, что дело непростое...поэтому мы и здесь! Чувство локтя, совместная цель,общение- помогут нам преодолеть всЁ!Потому, что накаты идут по затухающей. А потом вдруг такой всплеск в несколько дней. На уровне первых недель. У кого на 35-й день. У кого на 45-й. Обычно между 35 и 50 днями. А дальше уже стабильно гораздо легче.
Молодца, меня догоняешь!!!)))Не пью алкоголь уже ГОД И 100 ДНЕЙ!!!
Еду и думаю сегодня да что ж такое то, за 30 дней пошло, а накруты какие то появились временами. Заходам читаю про 30-50 дней. Последняя агония - это радует)))По дневникам заметили, что на сроках 30-50 дней многих начинает неожиданно "качать". Последние ощутимые накаты. Своего рода агония никотинового чудища
Да, так и есть...я по началу перепугался аж....такой нервоз, чуть не произошёл срыв...сразу афобазол, глицин.....отпустило. Сейчас ровно пока..Еду и думаю сегодня да что ж такое то, за 30 дней пошло, а накруты какие то появились временами. Заходам читаю про 30-50 дней. Последняя агония - это радует)))
Не, я вообще ничего не употребляю. Сам себе говорю бред это и не парюсь.Да, так и есть...я по началу перепугался аж....такой нервоз, чуть не произошёл срыв...сразу афобазол, глицин.....отпустило. Сейчас ровно пока..