Всем Привет! Владимир К. По Вашему настрою Вы не бросите курить мне кажется. Вы с 1 минуты лишили себя сигареты, уже испытываете страх, ломку, и много лжи в Вашем подсознании. Расскажу чуть о своей курящей жизни и прекращении этим заниматься. Стаж курения лет 15 точно, если не больше. Соответственно бросал 100 раз и все безрезультатно, реально думал, что это не возможно как же я без своей сигаретки в (разные мгновения жизни) смогу, о чем буду думать? просто стоять? тупить? не реально сложно и.т.д. Курил... Курил... Курил... То в сердце за колит, пройдет. Дыхание сложное, чувствуется что в легкие забиты дымом, смолами и.т.д. Курил... Но всегда когда курил думал, мля бросить бы это все. И как то в прекрасный момент. Проснулся, сигарет нет. Пошел в магазин, сонный, в тапочках ))) Скурил пол сигареты и выкинул. Подсознание сказало после выкуриной сиги "блять ... опять мне стало хуева " ... сердце застукало, давление изменилось, руки похолодели, затрусило, в рот как настал, запахи не чувствую, легкие опять забились. И как бы мое подсознание или я понял, я осознал что такое курение и понял, что я это не хочу, зачем? Я словно спросил себя конкретно зачем? И я ответил не зачем. Я понял что это реально бессмысленное занятие в жизни, зачем я буду курить, если мне от этого становится плохо? Заметьте Владимир К и другие читатели курители, у меня не было таких ломак как те 100 которые, почему? Видимо сознание поняло, что это пустое занятие и вредное, что в этом занятии нет ни единого + ноль! И реально Я не курю! Поглючило с неделю в качестве рефлекса взять в рот, подымить, выйти подумать типо того и все. Т.е. я перестал курить потому-что осознал что это! Я сам не ожидал что так выйдет. Просто осенило и все )) И нет ломки, мне не хочется курить? Почему? Потому-что я понимаю, что это тупо и вредно. А те 100 когда бросал, была ломка ... Терпел, трусило, снилось и.т.д. наверное потому-что сознание не отпустило это не поняло! А тут я понял и все и нет ломок, и.т.д. Не курю кстати не много месяца 2, даже не помню какой это был день ... и число ))) Все курители задайте себе вопрос "Зачем" Вы курите и что оно Вам дает и что вы чувствуете по самочувствию после выкуривания сиги ... Мне кажется когда Вы сможете ответить на этот вопрос то Вы бросите как Я. Кому интересно пишите ответы сюда будем обсуждать и прикалываться. Вопрос :"Зачем" Вы курите и что оно Вам дает и что вы чувствуете по самочувствию после выкуривания сиги??? Написал коряво статью но как смог ))))) Всем спасибо))