Рики Спениш

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Недавно выпил две полторашки. Был мягко сказать пьяный. Утром пропустил тренировку. Минус 700 рублей.

Вспоминаю как ранее не бухал. Думаю вернуться.
Серёга, возвращайся minion13

Сейчас переехал в Москву. Пива здесь нет нормального. Точнее есть, но 200 рублей литр. Мне вот чтобы посидеть минимум 1-2 надо. Дорогое удовольствие. Можно заказать суши на двоих, вместо пивка попить.

А если не деньги, какой еще мотиватор можно найти?

Прокрастинация? - может ли она быть на фоне пивка периодического?

Постоянно хочется изучить себя.. глубже и глубже.
Мотивации не может быть в принципе, ибо все это временно :)
Деньги, ну жрет да, но пока не впадаешь в загулы- не так прям уж. Здоровье, это медленно и по молодости оно есть, ну да после 40 будет отдышка стучать сердце и туго мыслить, но причинно- следственная связь не доказана.
Надо просто не оставить себе выбора.

Не пью 20 дней.​

Да, да это новый забег. Прошлый рекорд был 7 или 8 месяцев)...

Кстати, вечерами вместо пива, пью квас и развиваюсь в финансовых вещах, читаю книги, что-то делаю.
Раньше пил пиво и смотрел ютуб, лоу айкью контент.
Только сейчас начал замечать изменения в себе.

Сегодня за компом слушал законы, глядел за окна
Око за око и уже не хватает строк
Уже не слышен рокот космодрома
Мир это слоёный пирог

Затворник. Рак-отшельник.
Среди сложных предложений и простых карандашей
Ищу решение, копая вглубь до уровня клеток,
Но так редок шанс выбраться оттуда, где уже по шею.
И я пошёл, не спросив разрешения,
Отдав себя в жертву, начертив на себе мишень,
для клише и шёпота лживых мышей, чтобы
Сознательно остаться ни к чему ничего не пришей!
А! И я уже не похорошею,
И не стану на вашем фуршете украшением
А, я просто, рою свою траншею
Не глядя, на ваши души из папье-маше.
Ведь я нашел то, что давно искал тщетно.
Секрет всего и так лежал под ногами, как щепка,
Все эти годы. просто по их прошествии -
Я понял порядок вещей.

Я в очередной раз спился. Ну то есть, развязался, и начал пиво потягивать. Хочу завязаться, записался в увертюру. Ну блин, все время от времени срываются. Главное делать попытки, и стараться, и все прибудет. Наверное.

2ой день.​

Желания выпить не приходило. Просто провёл вечер за рутинными делами, отвлекался как мог, до тих пор пока не начало вырубать. Оставлю это здесь, чтобы проследить за динамикой эмоциональной, в случае наката. Последний срыв был, когда я уже много месяцев не пил, и подумал, да от одного раза ничего не будет. Оказывается будет. Будет несколько месяцев пива каждый день. Бред какой-то, как я попадаюсь на этот крючок, когда уже совсем свободен. Есть над чем подумать.

2ой день.​

Желания выпить не приходило. Просто провёл вечер за рутинными делами, отвлекался как мог, до тих пор пока не начало вырубать. Оставлю это здесь, чтобы проследить за динамикой эмоциональной, в случае наката. Последний срыв был, когда я уже много месяцев не пил, и подумал, да от одного раза ничего не будет. Оказывается будет. Будет несколько месяцев пива каждый день. Бред какой-то, как я попадаюсь на этот крючок, когда уже совсем свободен. Есть над чем подумать.
С возвращением :D
Последний срыв был, когда я уже много месяцев не пил, и подумал, да от одного раза ничего не будет. Оказывается будет. Будет несколько месяцев пива каждый день.
зато память об этом не даст совершить глупость повторно:playfull:

С возвращением :D

зато память об этом не даст совершить глупость повторно:playfull:
Алёна , привет. Так рад тебя видеть здесь)

Надеюсь это возвращение принесет плоды. Если месяц продержусь без алко, сделаю попытку бросить курить. :)

Надеюсь это возвращение принесет плоды. Если месяц продержусь без алко, сделаю попытку бросить курить. :)
да ты ваще огонь и не сдаешься, значит все получиться :thumbsup:
Алёна , привет. Так рад тебя видеть здесь)
взаимно :D

2ой день.​

Привет! Тоже стартую. А активе - 2 недели. Но 2ая - не в зачёт)) просто болел - температурил. Странно, но болезни был немного доволен - как перезагрузке, наверное.

Достали качели и дообеденная хмурь - пришёл на форум в сотку с экватором на НГ.

Хочу повторить свой же опыт год или сколько там без алко. Что и тебе желаю ))

Привет! Тоже стартую. А активе - 2 недели. Но 2ая - не в зачёт)) просто болел - температурил. Странно, но болезни был немного доволен - как перезагрузке, наверное.

Достали качели и дообеденная хмурь - пришёл на форум в сотку с экватором на НГ.

Хочу повторить свой же опыт год или сколько там без алко. Что и тебе желаю ))
Меня тоже качели достали, хочу бросить пить, Также хочу на НГ не пить (в этот НГ не пил, и в 2020 также), но буду через увертюры заходить, месяц я точно выдержу, а вот после можно и сотку. Удачи тебе друг, заходи почаще, будем на связи)

Меня тоже качели достали, хочу бросить пить, Также хочу на НГ не пить (в этот НГ не пил, и в 2020 также), но буду через увертюры заходить, месяц я точно выдержу, а вот после можно и сотку. Удачи тебе друг, заходи почаще, будем на связи)
Благодарю, обязательно!

Главное - начать)) И мы это сделали. А потом, первая увертюра, 2ая уверертюра... 5 лет - полет нормальный!!!

@08.08.2018NS Привет. Как твои дела?
Привет! Очень вовремя спросил))

Сразу исключил 2 вещи: алко и обжиралово сникерсамм.

Но че-то после 13 часового рабочего дня (офис) идеи про сникерс становятся все ярче. Съел овсянки, закинулся жевачкой и поскакал домой. Где-то на границе сознания мысль - через месяц скинуть 4 кг (из 20).

На условном счётчике дней 20. Из них неделя больняка, поэтому ощущения невнятно. Жду субботы - кайфануть от трезвого свободного утра. И четверга - сгонять в зал.

А ты как? Гони сомнения! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу