Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Нет нет там ситуация довольно опасная, человек дважды вдова, одно неправильное слово и это может дорого обойтись, плюс не моя возрастная категория
Боишься, что она может стать трижды вдовой? ?

Боишься, что она может стать трижды вдовой? ?
Просто не буду правоцировать лучше
И постоянно ремонты устраивает и такие всякие творчески подходит к этому

Нет ну работу никто не отменял!

Больше всех в колхозе работала лошадь однако директором она так и не стала - Мне это нравится:running:

А по поводу денежного алтаря это по феньшую или ещё чего, у соседки есть такой, должность у неё самая большая в своём сегменте и летает отдыхать стабильно, тоже вобщем подумываю
Председателем ?

Как хоть выглядит этот алтарь, может и мне надо.
В южной стороне жилища там статуэтки всякие благовония будды пузатые возможно феньшуй
Давно видел не помню подробностей

Руны ещё всякие делают
Но это не ритуал

Подобные ритуалы скорее предубеждение или суеверие.
Возможно даже с элементами самовнушения.
Вообще, есть разные техники, но в них нужно верить настолько, насколько это вообще возможно по максимуму.
Много техник с самогипнозом, самовнушением, фразами...
Происходит то, во что мы верим.
Я слышала и знаю много разных способов привлечения денег, но ни один из них не сработал. Так что видимо веры во мне в это не хватает.

Подобные ритуалы скорее предубеждение или суеверие.
Возможно даже с элементами самовнушения.
Вообще, есть разные техники, но в них нужно верить настолько, насколько это вообще возможно по максимуму.
Много техник с самогипнозом, самовнушением, фразами...
Происходит то, во что мы верим.
Я слышала и знаю много разных способов привлечения денег, но ни один из них не сработал. Так что видимо веры во мне в это не хватает.
Может они просто не работают
1lis41L

С рунами лучше не связываться, если в них не соображаешь.
вот это подтверждаю.
у моей мамы подруга какую-то руну нарисовала, через неделю умерла. с ними очень нужно осторожно, и лучше не лезть если не разбираешься

вот это подтверждаю.
у моей мамы подруга какую-то руну нарисовала, через неделю умерла. с ними очень нужно осторожно, и лучше не лезть если не разбираешься
Рун привлекающих смерть я не знаю. Но с другой стороны каждая очень своеобразно может воздействовать на человека

Рун привлекающих смерть я не знаю. Но с другой стороны каждая очень своеобразно может воздействовать на человека
ну может она неправильно как-то ее нарисовала, но так совпало....короче тема такая серьезная, вот руны я верю, а таро - полная фигня. Сколько делали вские расклады - ноль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу