Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не плохо.А я семечки грызу.
Скоро будешь чувствовать запах сигарет от курящих на расстоянии 2х метров, даже когда они в этот момент не курят, плюс запах от верхней одежды в шкафу, той, которая не поддаётся стирке!Впечатлил меня фильм "Жертвы калибра 7.62", курить совсем не хочется, надеюсь так и будет продолжаться дальше... единственное мне тяжело, что мой молодой человек курит, ладно дома я его выгоняю на лестницу, но ведь будем мы вместе гулять и он закурит....
Я тоже в первый день бросания затеяла уборку, дабы капитально занять себя чем-нибудь полезным. Так долго и мучительно я никогда не убирала!А сейчас подумываю заняться уборкой дома, дабы я с 18 февраля свободный человек, уволилась с работы и заступаю в новую должность только 1 марта. Столько выходных уже прошло, а дела сделаны везде кроме дома))))) Только вот лень почему-то одолевает очень уж сильно, хочется лежать и ничего не делать, просто дышать ещё тяжело пока, вот и боюсь что от физической нагрузки ваще тут упаду![]()
Знаете, мне Карра тоже проще было воспринимать в аудио, чем читать.Ну вот я и собралась снова бросить... просто реально надоело, месяц назад бросала, на 10 день закурила, из-за волнительного момента, подавали заявление в загс. Чувствовала себя полным чмом. Подумала, ладно на второй раз точно получится. Книгу Алена Карра читала, не помогло, потом читала её же, но уже для женщин, она казалась мне нудной и в конечном итоге не дочитала. В последнее время стала мучить тахикардия, сердце уже просто готово было выпрыгнуть из моей груди, стало страшно, и сегодня решила ПОРА! Включила фильм Алена Карра, выкурила последнюю сигарету, и теперь я некурящая. Посмотрим на дальнейшие мои мучения, буду надеяться, что их не будет, как в первый раз, дядя Ален обещал
![]()
какой Вы молодец! Девчонки, не забывайте эти слова!!!Некурящие девушки, вы такие милые)))
фильм нужный, сюжет незабываемый, я тут всем про него жужу))))Впечатлил меня фильм "Жертвы калибра 7.62", курить совсем не хочется, надеюсь так и будет продолжаться дальше... единственное мне тяжело, что мой молодой человек курит, ладно дома я его выгоняю на лестницу, но ведь будем мы вместе гулять и он закурит....
, мне теперь его надо без конца пересматривать, раз я такое безвольное животное((( Хотя я тут почитала статью у админа про запланированный срыв, вот у меня как раз такой и был, я ведь снова не курю..... надо на время бросания не пить вообще, пару месяцев, хотя бы месяц и не ругаться не с кем))))фильм нужный, сюжет незабываемый, я тут всем про него жужу))))