Робкие шаги в новую жизнь

А я семечки грызу.

Milagros, семечек много не могу есть, я после них ещё больше курить хочу, мне если так разобраться, так я из-за всего хочу курить, после еды, во время разговора по телефону, когда иду по улице...и т.д. и т.п. перечислять можно много, надо на эти моменты найти замену)) Может быть Е-сигарету попробовать????

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ни в ноем случае, прошлый мой срыв начался именно с ЭС!

Впечатлил меня фильм "Жертвы калибра 7.62", курить совсем не хочется, надеюсь так и будет продолжаться дальше... единственное мне тяжело, что мой молодой человек курит, ладно дома я его выгоняю на лестницу, но ведь будем мы вместе гулять и он закурит....
Скоро будешь чувствовать запах сигарет от курящих на расстоянии 2х метров, даже когда они в этот момент не курят, плюс запах от верхней одежды в шкафу, той, которая не поддаётся стирке! ;)

А сейчас подумываю заняться уборкой дома, дабы я с 18 февраля свободный человек, уволилась с работы и заступаю в новую должность только 1 марта. Столько выходных уже прошло, а дела сделаны везде кроме дома))))) Только вот лень почему-то одолевает очень уж сильно, хочется лежать и ничего не делать, просто дышать ещё тяжело пока, вот и боюсь что от физической нагрузки ваще тут упаду:help:
Я тоже в первый день бросания затеяла уборку, дабы капитально занять себя чем-нибудь полезным. Так долго и мучительно я никогда не убирала!:D

Ну вот я и собралась снова бросить... просто реально надоело, месяц назад бросала, на 10 день закурила, из-за волнительного момента, подавали заявление в загс. Чувствовала себя полным чмом:mad:. Подумала, ладно на второй раз точно получится. Книгу Алена Карра читала, не помогло, потом читала её же, но уже для женщин, она казалась мне нудной и в конечном итоге не дочитала. В последнее время стала мучить тахикардия, сердце уже просто готово было выпрыгнуть из моей груди, стало страшно, и сегодня решила ПОРА! Включила фильм Алена Карра, выкурила последнюю сигарету, и теперь я некурящая. Посмотрим на дальнейшие мои мучения, буду надеяться, что их не будет, как в первый раз, дядя Ален обещал:bounce:
Знаете, мне Карра тоже проще было воспринимать в аудио, чем читать.

Впечатлил меня фильм "Жертвы калибра 7.62", курить совсем не хочется, надеюсь так и будет продолжаться дальше... единственное мне тяжело, что мой молодой человек курит, ладно дома я его выгоняю на лестницу, но ведь будем мы вместе гулять и он закурит....
фильм нужный, сюжет незабываемый, я тут всем про него жужу))))

эх.... мне стыдно :mad:. Я злая на себя. Позавчера я поругалась со своим МЧ, ушла к подруге, попили вискарь и за этим делом я закурила:cry: Ну никак не сдержаться было, можно сказать я уже была с настроем, что покурю напьюсь, потом мне будет плохо и я опять курить не буду....так всё и произошло, мне вчера было плохо, курить я не могла и не хотела, да и пачку я сразу оставила у подруги, сегодня я восстановилась практически, обнуляю счётчик((((

фильм нужный, сюжет незабываемый, я тут всем про него жужу))))
, мне теперь его надо без конца пересматривать, раз я такое безвольное животное((( Хотя я тут почитала статью у админа про запланированный срыв, вот у меня как раз такой и был, я ведь снова не курю..... надо на время бросания не пить вообще, пару месяцев, хотя бы месяц и не ругаться не с кем))))

irina3661, спасибо, помирились....теперь бросаю в очередной раз, сижу пироги с капустой трескаю)))

Невеста, =) ну хоть что-то хорошее. я тоже пирога с капустой захотела, и апельсинчик еще

давайте девочки держитесь. я тоже вступила в эту борьбу.тоже очень тяжело хоть и 8 день(

irina3661, я вообще как-то фруктов хочу, но мне из дома не выйти, у меня цистит обострился, умираю(((( А суженый на турнире ( он футболист)((((
ella, Спасибо, и ты тоже держись)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу