Робкие шаги в новую жизнь

Ну я правда обсуждала наши отношения только в твоём дневнике, может и не найдёт:p
Да, мой дневник-хитрое местечко, где собирается тайное общество! ;) Там можно всем и про всё писать. Так что всегда добро пожаловать!:D

Вчера выпила 2 бутылочки сладкого пива по 0,33, курить не хотелось, зато съела большую пачку чипсов, не с кем не делилась, говорила у вас есть вонючие палки вот и жуйте их, а я буду грызть чипсики со вкусом сметаны и зелени:bounce:

Может тебе физической нагрузки не хватает, ну там усталость чтоб проявлялась?
Если бы)))) Деток у меня двое,младшей 2 годика,шило в одном месте у нее,глаз да глаз нужен,целый день за ней ношусь туда сюда+кухня+уборка и еще собака:D, фитнес домашний по ночам ,т.к другого времени нет,устаю не то слово)))))Постарела наверное теперь меньше спать надо)))))

Если бы)))) Деток у меня двое,младшей 2 годика,шило в одном месте у нее,глаз да глаз нужен,целый день за ней ношусь туда сюда+кухня+уборка и еще собака:D, фитнес домашний по ночам ,т.к другого времени нет,устаю не то слово)))))Постарела наверное теперь меньше спать надо)))))
Ну прям так резко и постарела, сразу как курить бросила:D Восстановится ещё всё:) Ты наоборот щас помолодеть должна, так что всё будет хорошо:showoff:

Спасибо)))))Поддержала))))):luggle:
Да не за что, мы все здесь чтоб поддерживать друг друга))) А то что помолодеть должна это правда))) У меня вот на лбу были уже нормальные такие мимические морщины, только не смейся, хоть я и молодая, но они меня стали расстраивать, а курить бросила, кужа высохла, в связи с чем стала мазать много крема на лицо, и вечером жирный прежирный, и утром перед работой лёгкий, так смотрюсь я тут в зеркало и мимические мои морщины стали уже не такими глубокими, обрадовалась:bounce:

@Невеста,я тоже заметила что после отказа сильно стало сушить кожу!С чем это может быть связано,интересно?!Многие на форуме это отмечают....

@Невеста,я тоже заметила что после отказа сильно стало сушить кожу!С чем это может быть связано,интересно?!Многие на форуме это отмечают....
Да может мы просто все связываем с тем, что курить бросили, а на самом деле авитоминоз, весна, все витамины зимой израсходовались, вот и требует организм восполнения...могу ошибаться конечно, но у меня уже почти восстановилась, помог крем жирный "Спермацетовый" каждый вечер;)

Как твое здоровье,настроение?С работой все норм?

Как твое здоровье,настроение?С работой все норм?
Спасибо:) Здоровье вроде ничего, ну не считая моего диабета, с которым я разбираюсь вот уже 20 лет:( А в связи с бросанием курить никаких изменений в худшую сторону, только с каждым днём всё лучше и лучше, радует, настроение практически всегда хорошее, если только любимый не портит, а так как я его почти не вижу, то настроение никто не портит:rofl: Работаю без выходных вот уже неделю, взяла только 1 выходной на 30 марта, там будет выставка свадебная, хочу платье съездить посмотреть, а то выставки до лета уже не будет, а летом платья взлетят в цене:eek: А ты как? Держишься? Часто накатывает?

Вот и умничка!Насчет диабета твоего жалко конечно тебя очень...читала твою тему сахарный диабет:cry:может после рождения малыша что -то изменится.....бывают же чудеса...искренне тебе этого желаю!
Предсвадебные хлопоты такие приятные:)... Какое платье хочешь?Белое или айвори?
Насчет накатывает...знаешь,как отрезало...я прям рада рада:D

Вот и умничка!Насчет диабета твоего жалко конечно тебя очень...читала твою тему сахарный диабет:cry:может после рождения малыша что -то изменится.....бывают же чудеса...искренне тебе этого желаю!
Предсвадебные хлопоты такие приятные:)... Какое платье хочешь?Белое или айвори?
Насчет накатывает...знаешь,как отрезало...я прям рада рада:D
Да ничего не изменится, это мой груз на всю жизнь к сожалению, привыкла уже:( Платье насчёт цвета думаю белое, а вот фасон ещё не определилась, очнь хотела чтоб короткое со шлейфом было, потом отмела эту затею из-за худых ног, сейчас они вроде поправились, в связи с тем что не курю набрала 3,5 кг, но боюсь это не надолго, мне поправиться тяжело, вот боюсь купить такое и потом с худыми ногами летом оказаться:( Поэтому скорее всего буду брать А-силуэт, со шлейфом большим, буду присматривать в общем:bounce: У меня вот тоже не накатывает больше, а аппетит хороший, не совсем жор конечно, но питаться стала лучше чем раньше, тоже радуюсь этим достижениям:wavespin:

Вот сейчас читаю журнал, и вычитала что о дефиците витаминов А,С и Р свидетельствует сухая шелушащаяся кожа лица с сеточкой морщин, а также огрубевший покров на локтях и коленях, "гусиная" кожа на ягодицах и бёдрах, недостаток витамина А "аукается" ещё и ломкими ногтями, и трещинками в уголках рта....я витамины сейчас пью конечно, но такие как А ещё долго будут усваиваться, накапливаясь пока что.

Неужели может вот так взять и всё разрушиться, мой ещё несостоявшийся брак разваливается прямо на глазах, и я не могу понять в чём проблема, я хочу стать слабой, а получается я как мужик тащу всё на себе, максимальные взносы на свадьбу делаю я, ущемляя себя во всём, не покупая себе одежду и вообще в принципе ничего, я живу будущим, живу для дома, для создания семьи, а мой муж живёт сегодняшним днём, что если есть деньги надо их тратить, да он даёт денег, но не с таким интузиазмом как я, я приглядываю в инете куда нам поехать в медовый отпуск, а он ничего этого не хочет вместе смотреть, он привык полагаться на меня, знает, что я перерою всё и найду самое лучшее и выгодное...Я устала на работе, у меня не было выходного вот уже 9 дней, я ведь хочу заработать побольше, ещё и курить бросила, нет больше чего-то такого в чём я находила какое-то успокоение хоть на 5 минут, я стала срываться, и я понимаю, что я не права, я сама виновата, что так себя загружаю, нельзя свою злость и усталость нести домой, ноя прихожу и начинаю орать почему не вымыта посуда, почему ко мне такое неуважение, господи в чём же найти каплю умиротворения???:cry:

Неужели может вот так взять и всё разрушиться, мой ещё несостоявшийся брак разваливается :cry:

:eek: Блин, ну мужики они в большинстве своем такие. Ты этого не знала? Я вот положа руку на сердце, вообще не понимаю, зачем женщинам нужны мужчины для постоянного проживания. Отставить слезы;) Я вот тоже посуду не мою, жду - не дождусь когда перееду в квартиру с посудомойкой, чтобы и дальше ее не мыть. А то я 4 месяца как женат, а меня уже начинают потихоньку заставлять ее мыть... :bounce:А я этого не люблю... Тут я вижу два варианта, либо женщины подминают мужика под себя и делают из него подкаблучника, только какой понт тогда с таким жить, либо терпят вот такую вот мужскую индивидуальность. Мужчины и женщины вообще разные. Это вот тебе такое мнение старого пожившего человека:)

:eek: Блин, ну мужики они в большинстве своем такие. Ты этого не знала? Я вот положа руку на сердце, вообще не понимаю, зачем женщинам нужны мужчины для постоянного проживания. Отставить слезы;) Я вот тоже посуду не мою, жду - не дождусь когда перееду в квартиру с посудомойкой, чтобы и дальше ее не мыть. А то я 4 месяца как женат, а меня уже начинают потихоньку заставлять ее мыть... :bounce:А я этого не люблю... Тут я вижу два варианта, либо женщины подминают мужика под себя и делают из него подкаблучника, только какой понт тогда с таким жить, либо терпят вот такую вот мужскую индивидуальность. Мужчины и женщины вообще разные. Это вот тебе такое мнение старого пожившего человека:)
Да ты знаешь дело даже не в этой долбаной посуде, мне хочется чувствовать что меня любят и обо мне заботятся, даже пример прихожу я раздражённая, ни с того ни с сего начинаю что-нибудь ворчать ( в последнее время это каждый день стало происходить, в связи с чем мне вчера сказали собирай вещи), нет бы сказать, Любимая, ну чего ты ворчишь? Устала очень?, такого не бывает, на меня начинают ворчать в ответ, человек такой, или просто достало его моё поведение, вещи я конечно же не собрала, попыталась сегодня всё сгладить по телефону, но решили что это до первой ссоры, иначе свадьба отменяется и домой(((( Да что тут говорить, я после работы даже на секс не способна, любой мужик убежит 2 недели без удовлетворения со своей женщиной под боком:cold:

Неужели может вот так взять и всё разрушиться, мой ещё несостоявшийся брак разваливается прямо на глазах, и я не могу понять в чём проблема, я хочу стать слабой, а получается я как мужик тащу всё на себе, максимальные взносы на свадьбу делаю я, ущемляя себя во всём, не покупая себе одежду и вообще в принципе ничего, я живу будущим, живу для дома, для создания семьи, а мой муж живёт сегодняшним днём, что если есть деньги надо их тратить, да он даёт денег, но не с таким интузиазмом как я, я приглядываю в инете куда нам поехать в медовый отпуск, а он ничего этого не хочет вместе смотреть, он привык полагаться на меня, знает, что я перерою всё и найду самое лучшее и выгодное...Я устала на работе, у меня не было выходного вот уже 9 дней, я ведь хочу заработать побольше, ещё и курить бросила, нет больше чего-то такого в чём я находила какое-то успокоение хоть на 5 минут, я стала срываться, и я понимаю, что я не права, я сама виновата, что так себя загружаю, нельзя свою злость и усталость нести домой, ноя прихожу и начинаю орать почему не вымыта посуда, почему ко мне такое неуважение, господи в чём же найти каплю умиротворения???:cry:

Ну ты же его любишь, значит в нём что-то есть хорошее. Не переживай, он, наверное, тоже считает что много делает. Не грусти это предсвадебные хлопоты. Притча одна нравится о семье:

Живут в соседних домах семья верующих и семья неверующих. Неверующие все время ссорятся, а у верующих всегда тишина и взаимопонимание.
Жена неверующего соседа говорит мужу:
- Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом.
Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.
Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:
- Прости, дорогой, я виновата.
Он:
- Нет, это ты прости, я виноват.
Неверующий мужчина расстроился и пошел домой. Дома жена спрашивает:
- Ну, что, посмотрел?
Муж:
- Да!
Жена:
- Ну что?
Муж:
- Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.

Ну ты же его любишь, значит в нём что-то есть хорошее. Не переживай, он, наверное, тоже считает что много делает. Не грусти это предсвадебные хлопоты. Притча одна нравится о семье:

Живут в соседних домах семья верующих и семья неверующих. Неверующие все время ссорятся, а у верующих всегда тишина и взаимопонимание.
Жена неверующего соседа говорит мужу:
- Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом.
Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.
Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:
- Прости, дорогой, я виновата.
Он:
- Нет, это ты прости, я виноват.
Неверующий мужчина расстроился и пошел домой. Дома жена спрашивает:
- Ну, что, посмотрел?
Муж:
- Да!
Жена:
- Ну что?
Муж:
- Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.
Спасибо за поддержку, наверное это действительно из-за свадьбы всё, многие ругаются во время всех этих подготовок, и мы оказались в том числе. Надеюсь всё пройдёт:) А притча улыбнула, скопирую и отправлю в контакте своему, может тоже улыбнётся:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу