Да, мой дневник-хитрое местечко, где собирается тайное общество! Там можно всем и про всё писать. Так что всегда добро пожаловать!Ну я правда обсуждала наши отношения только в твоём дневнике, может и не найдёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мой дневник-хитрое местечко, где собирается тайное общество! Там можно всем и про всё писать. Так что всегда добро пожаловать!Ну я правда обсуждала наши отношения только в твоём дневнике, может и не найдёт
Если бы)))) Деток у меня двое,младшей 2 годика,шило в одном месте у нее,глаз да глаз нужен,целый день за ней ношусь туда сюда+кухня+уборка и еще собака, фитнес домашний по ночам ,т.к другого времени нет,устаю не то слово)))))Постарела наверное теперь меньше спать надо)))))Может тебе физической нагрузки не хватает, ну там усталость чтоб проявлялась?
Ну прям так резко и постарела, сразу как курить бросила Восстановится ещё всё Ты наоборот щас помолодеть должна, так что всё будет хорошоЕсли бы)))) Деток у меня двое,младшей 2 годика,шило в одном месте у нее,глаз да глаз нужен,целый день за ней ношусь туда сюда+кухня+уборка и еще собака, фитнес домашний по ночам ,т.к другого времени нет,устаю не то слово)))))Постарела наверное теперь меньше спать надо)))))
Спасибо)))))Поддержала)))))Ну прям так резко и постарела, сразу как курить бросила Восстановится ещё всё Ты наоборот щас помолодеть должна, так что всё будет хорошо
Да не за что, мы все здесь чтоб поддерживать друг друга))) А то что помолодеть должна это правда))) У меня вот на лбу были уже нормальные такие мимические морщины, только не смейся, хоть я и молодая, но они меня стали расстраивать, а курить бросила, кужа высохла, в связи с чем стала мазать много крема на лицо, и вечером жирный прежирный, и утром перед работой лёгкий, так смотрюсь я тут в зеркало и мимические мои морщины стали уже не такими глубокими, обрадоваласьСпасибо)))))Поддержала)))))
Да может мы просто все связываем с тем, что курить бросили, а на самом деле авитоминоз, весна, все витамины зимой израсходовались, вот и требует организм восполнения...могу ошибаться конечно, но у меня уже почти восстановилась, помог крем жирный "Спермацетовый" каждый вечер@Невеста,я тоже заметила что после отказа сильно стало сушить кожу!С чем это может быть связано,интересно?!Многие на форуме это отмечают....
Спасибо Здоровье вроде ничего, ну не считая моего диабета, с которым я разбираюсь вот уже 20 лет А в связи с бросанием курить никаких изменений в худшую сторону, только с каждым днём всё лучше и лучше, радует, настроение практически всегда хорошее, если только любимый не портит, а так как я его почти не вижу, то настроение никто не портит Работаю без выходных вот уже неделю, взяла только 1 выходной на 30 марта, там будет выставка свадебная, хочу платье съездить посмотреть, а то выставки до лета уже не будет, а летом платья взлетят в цене А ты как? Держишься? Часто накатывает?Как твое здоровье,настроение?С работой все норм?
Да ничего не изменится, это мой груз на всю жизнь к сожалению, привыкла уже Платье насчёт цвета думаю белое, а вот фасон ещё не определилась, очнь хотела чтоб короткое со шлейфом было, потом отмела эту затею из-за худых ног, сейчас они вроде поправились, в связи с тем что не курю набрала 3,5 кг, но боюсь это не надолго, мне поправиться тяжело, вот боюсь купить такое и потом с худыми ногами летом оказаться Поэтому скорее всего буду брать А-силуэт, со шлейфом большим, буду присматривать в общем У меня вот тоже не накатывает больше, а аппетит хороший, не совсем жор конечно, но питаться стала лучше чем раньше, тоже радуюсь этим достижениямВот и умничка!Насчет диабета твоего жалко конечно тебя очень...читала твою тему сахарный диабетможет после рождения малыша что -то изменится.....бывают же чудеса...искренне тебе этого желаю!
Предсвадебные хлопоты такие приятные... Какое платье хочешь?Белое или айвори?
Насчет накатывает...знаешь,как отрезало...я прям рада рада
Вот сейчас читаю журнал, и вычитала что о дефиците витаминов А,С и Р свидетельствует сухая шелушащаяся кожа лица с сеточкой морщин, а также огрубевший покров на локтях и коленях, "гусиная" кожа на ягодицах и бёдрах, недостаток витамина А "аукается" ещё и ломкими ногтями, и трещинками в уголках рта....я витамины сейчас пью конечно, но такие как А ещё долго будут усваиваться, накапливаясь пока что.@Невеста,я тоже заметила что после отказа сильно стало сушить кожу!С чем это может быть связано,интересно?!Многие на форуме это отмечают....
Неужели может вот так взять и всё разрушиться, мой ещё несостоявшийся брак разваливается
Нашел для тебя выход! Пользуйтесь одноразовой посудой Поел и выкинул! Удобно!а меня уже начинают потихоньку заставлять ее мыть...
Да ты знаешь дело даже не в этой долбаной посуде, мне хочется чувствовать что меня любят и обо мне заботятся, даже пример прихожу я раздражённая, ни с того ни с сего начинаю что-нибудь ворчать ( в последнее время это каждый день стало происходить, в связи с чем мне вчера сказали собирай вещи), нет бы сказать, Любимая, ну чего ты ворчишь? Устала очень?, такого не бывает, на меня начинают ворчать в ответ, человек такой, или просто достало его моё поведение, вещи я конечно же не собрала, попыталась сегодня всё сгладить по телефону, но решили что это до первой ссоры, иначе свадьба отменяется и домой(((( Да что тут говорить, я после работы даже на секс не способна, любой мужик убежит 2 недели без удовлетворения со своей женщиной под бокомБлин, ну мужики они в большинстве своем такие. Ты этого не знала? Я вот положа руку на сердце, вообще не понимаю, зачем женщинам нужны мужчины для постоянного проживания. Отставить слезы Я вот тоже посуду не мою, жду - не дождусь когда перееду в квартиру с посудомойкой, чтобы и дальше ее не мыть. А то я 4 месяца как женат, а меня уже начинают потихоньку заставлять ее мыть... А я этого не люблю... Тут я вижу два варианта, либо женщины подминают мужика под себя и делают из него подкаблучника, только какой понт тогда с таким жить, либо терпят вот такую вот мужскую индивидуальность. Мужчины и женщины вообще разные. Это вот тебе такое мнение старого пожившего человека
Неужели может вот так взять и всё разрушиться, мой ещё несостоявшийся брак разваливается прямо на глазах, и я не могу понять в чём проблема, я хочу стать слабой, а получается я как мужик тащу всё на себе, максимальные взносы на свадьбу делаю я, ущемляя себя во всём, не покупая себе одежду и вообще в принципе ничего, я живу будущим, живу для дома, для создания семьи, а мой муж живёт сегодняшним днём, что если есть деньги надо их тратить, да он даёт денег, но не с таким интузиазмом как я, я приглядываю в инете куда нам поехать в медовый отпуск, а он ничего этого не хочет вместе смотреть, он привык полагаться на меня, знает, что я перерою всё и найду самое лучшее и выгодное...Я устала на работе, у меня не было выходного вот уже 9 дней, я ведь хочу заработать побольше, ещё и курить бросила, нет больше чего-то такого в чём я находила какое-то успокоение хоть на 5 минут, я стала срываться, и я понимаю, что я не права, я сама виновата, что так себя загружаю, нельзя свою злость и усталость нести домой, ноя прихожу и начинаю орать почему не вымыта посуда, почему ко мне такое неуважение, господи в чём же найти каплю умиротворения???
Ага и мусор вместе с этой посудой в окно выкидывать, как домовёнок Кузька из старого доброго мультика Макс шутникНашел для тебя выход! Пользуйтесь одноразовой посудой Поел и выкинул! Удобно!
Спасибо за поддержку, наверное это действительно из-за свадьбы всё, многие ругаются во время всех этих подготовок, и мы оказались в том числе. Надеюсь всё пройдёт А притча улыбнула, скопирую и отправлю в контакте своему, может тоже улыбнётсяНу ты же его любишь, значит в нём что-то есть хорошее. Не переживай, он, наверное, тоже считает что много делает. Не грусти это предсвадебные хлопоты. Притча одна нравится о семье:
Живут в соседних домах семья верующих и семья неверующих. Неверующие все время ссорятся, а у верующих всегда тишина и взаимопонимание.
Жена неверующего соседа говорит мужу:
- Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом.
Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.
Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:
- Прости, дорогой, я виновата.
Он:
- Нет, это ты прости, я виноват.
Неверующий мужчина расстроился и пошел домой. Дома жена спрашивает:
- Ну, что, посмотрел?
Муж:
- Да!
Жена:
- Ну что?
Муж:
- Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.