Робкие шаги в новую жизнь

@Невеста, ну ты же его любишь, значит есть что-то, что тебе в этом человеке очень нравится? Ну поговори с ним, напиши всё, что нравится, и что смущает. Мужчины не любит разборок и ему тоже наверняка хочется мира, а не вечных ссор. А насчёт подруг зачем кому-то говорить, главное чтобы тебе было комфортно с ним, прижаться к человеку и почувствовать, что это родной твой человек, любимый.
Да вот вчера показалось, что он меня уже не любит, сказал достала ты мегя со своим вечным недовольством, собирай завтра вещи и едь к маме домой. Я утром перед работой написала письмо, что была не права, готова исправляться, только не руби с горяча, устала на работе, войди в моё положение, потом долгий разговор по телефону, слёзы, истерики.... мне кажется он не выдержит...:cry:

ну да...потом переросли наверно,да и материальное положение существенно улучшилось за эти годы...меньше стало поводов для ссор
Мне почему-то кажется он не выдержит, ведь только он при ссоре, не первый раз уже спроваживает меня домой, а я всё не уезжаю, боюсь, что он не станет меня возвращать((((

собирай завтра вещи и едь к маме домой
:eek:Я в шоке !Ты уже вторая кого муж из дома выгоняет!Сегодня у одной девочки в дневнике читала историю похожую на твою...сейчас ссылку скину в лс

:eek:Я в шоке !Ты уже вторая кого муж из дома выгоняет!Сегодня у одной девочки в дневнике читала историю похожую на твою...сейчас ссылку скину в лс
Да вот так, когда начинала новые отношения, всегда думала ну теперь-то я не буду плакать и при любом случае соберу вещи, а потом привязываюсь к человеку и не могу уйти....да и люблю конечно...

Я вот положа руку на сердце, вообще не понимаю, зачем женщинам нужны мужчины для постоянного проживания.
Я каждый раз об этом думаю, когда ругаюсь с мужем. На полном серьёзе!:D
А посудомойка-вещь!
Да ты знаешь дело даже не в этой долбаной посуде, мне хочется чувствовать что меня любят и обо мне заботятся, даже пример прихожу я раздражённая, ни с того ни с сего начинаю что-нибудь ворчать ( в последнее время это каждый день стало происходить, в связи с чем мне вчера сказали собирай вещи), нет бы сказать, Любимая, ну чего ты ворчишь? Устала очень?, такого не бывает, на меня начинают ворчать в ответ, человек такой, или просто достало его моё поведение, вещи я конечно же не собрала, попыталась сегодня всё сгладить по телефону, но решили что это до первой ссоры, иначе свадьба отменяется и домой(((( Да что тут говорить, я после работы даже на секс не способна, любой мужик убежит 2 недели без удовлетворения со своей женщиной под боком:cold:
А не легче ли взять на себя все финансовые вопросы, чтобы не иметь загнанную и бешеную в одном лице лошадь в своей постели? Такое впечатление, что свадьба только тебе нужна.
Он слишком молодой, чтобы всё это понять, а повзрослеет видимо не скоро.

Я каждый раз об этом думаю, когда ругаюсь с мужем. На полном серьёзе!:D
А посудомойка-вещь!

А не легче ли взять на себя все финансовые вопросы, чтобы не иметь загнанную и бешеную в одном лице лошадь в своей постели? Такое впечатление, что свадьба только тебе нужна.
А не может он все эти вопросы на себя взять, у него кредит на машину, и всё что остаётся, на это даже вдвоём не прожить, я в этом убедилась 4 недели работая на другой работе, когда я была финансово на нуле, мы еле еле концы с концами сводили, теперь я соглашаюсь на все подработки, чтоб вернуть в свадебную копилку, то что я брала оттуда как бы в долг на еду:(

@Невеста,распишитесь просто...без свадьбы раз такое финансовое положение сейчас.....
А потом через годик -два насобирайте спокойно денег и венчание устроите как мечтаешь...
Можно гражданским браком пожить пока-но это хуже ...

А не может он все эти вопросы на себя взять, у него кредит на машину, и всё что остаётся, на это даже вдвоём не прожить, я в этом убедилась 4 недели работая на другой работе, когда я была финансово на нуле, мы еле еле концы с концами сводили, теперь я соглашаюсь на все подработки, чтоб вернуть в свадебную копилку, то что я брала оттуда как бы в долг на еду:(
Машину то он себе любимому приобрёл, ещё одна игрушка. А кто кого кормит, мне интересно?
@Невеста,распишитесь просто...без свадьбы раз такое финансовое положение сейчас.....
А потом через годик -два насобирайте спокойно денег и венчание устроите как мечтаешь...
Можно гражданским браком пожить пока-но это хуже ...
Я тоже подумала, может просто расписаться скромненько, устроить тихий ужин для самых близких, а банкет потом, для всех дальних родственников, когда с деньгами будет полегче. А то, с такими муками, есть все шансы что вообще ничего не будет, по глупости.

Машину то он себе любимому приобрёл, ещё одна игрушка. А кто кого кормит, мне интересно?

Я тоже подумала, может просто расписаться скромненько, устроить тихий ужин для самых близких, а банкет потом, для всех дальних родственников, когда с деньгами будет полегче. А то, с такими муками, есть все шансы что вообще ничего не будет, по глупости.
Кормлю больше я опять же, если считать по деньгам....

А со свадьбой никто не хочет скромно расписываться, народ уже приглашён, деваться некуда...
Мне наверное нужно проще ко всему относиться начать, не будет у него денег на костюм, пусть идёт в пижаме, я себе на платье уже набрала, пусть будет стыдно, купим дешёвый алкоголь значит, надоело что-то доказывать уже...

Я просто стала жить какой-то "отложенной" жизнью, что вот сейчас я всё сделаю, отказывая себе во всём, а потом отдохну и буду жить сегодняшним днём для себя, а нужно прямо сейчас жить для себя, а то так молодость пройдёт....

Я просто стала жить какой-то "отложенной" жизнью, что вот сейчас я всё сделаю, отказывая себе во всём, а потом отдохну и буду жить сегодняшним днём для себя, а нужно прямо сейчас жить для себя, а то так молодость пройдёт....
все мы этим грешим...

Гражданским точно не будем уже жить, ребёнка нужно рожать...а то я со своим диабетом дотяну, что родить не смогу, осложнения неизбежны(((
поддерживаю.....

Кстати у мужиков есть предсвадебный синдром, его даже психологи описали. Там типа волнение, а на фиг это надо, и все такое. Ну потому что с мужской точки зрения официальный брак, это все попал в капкан. У меня такое было, но я первый раз вообще по молодости женился, в 21-й год, 100 раз в голове крутил как бы все отменить и ну на фиг. Дожил до свадьбы, и все прекрасно, аж целых 11 лет прожили до развода... Может у твоего будущего мужа тоже синдром, плюс ты нервничаешь и устала, плюс ты ждешь от него чего-то нереального, что он вдруг бросит всё и будет пять часов разглядывать фотографии номеров в отелях и еще больше нервничаешь. Вот все и наложилось... Я к примеру наотрез отказался выбирать цвет кухни, ибо для меня это адская мука, и вообще мне все равно какого она будет цвета, я не хожу по магазинам с одеждой в принципе, даже для себя я туда хожу не чаще 2-х раз в год, а уж в женских отделах я не был лет 10 наверное. Да и вообще меня многое бесит в плане выборов и разглядываний, это не значит что мне не важна семья и дом, просто разделение труда ;)Ну и всего-всего вам, доживите до свадьбы, а там найдете общий язык по всяким бытовым вопросам. Главное, чтобы любовь была...
Класс!:DБудто выдержка из пособия для молодоженов.
@Невеста, вот ты в курсе, что мы сейчас искали квартиру. Всем занималась я: выбором агенства, пересмотром сотни фоток, из этого всего отобрала то что нужно, узнала все детали, договаривалась о встречах, без всяких "посоветоваться". Для мужа оставалось только приехать на готовое, в специальное время, оговоренное мной для его удобства, посмотреть всё что есть, одним днём, не теряя времени и внести залог за то, что больше всего понравилось мне. Миссия выполнена! Настоящий мужик!:D
@Александр Симкин, про кухню улыбнуло! :D

Невеста, зая, извини если грубо, но у меня сейчас не то настроение, чтобы писать все будет хорошо....
Подумай нужен ли тебе этот мальчик, только хорошо подумай! И любишь ли ты сама его, или просто путей для отступления уже не видишь, ну как же столько сил положено и что же все напрасно. Ну и действительно ли ты хочешь, чтобы он стал отцом твоего ребенка?
Любовь и выдержка - это не слова синонимы!
Муж может не дарить цветы, не делать комплименты, не оказывать знаки внимания так как тебе бы этого хотелось (или как в книжках написано), но это же все мелочи, главное, чтобы ты чувствовала себя с ним как за каменной стеной, чтобы знала, что его руки в трудную минуту в твоей жизни поймают тебя и не дадут свалиться в пропасть, чтобы тебе хотелось не только засыпать, но и просыпаться с этим человеком.... ну и еще можно долго говорить, и было бы очень неплохо, чтобы он чувствовал тоже самое

Кстати дежурная отмазка от секса женщины - у меня болит голова, это именно отмазка, потому как действительно больная голова после этого всегда проходит :). Секс это что работа? это же расслабление и наслаждение, а разве не именно это нужно после тяжелой работы?

И еще объясните затуманеному таблетками мозгу, а зачем рассписываться если ребенка родить хочешь?

Невеста, зая, извини если грубо, но у меня сейчас не то настроение, чтобы писать все будет хорошо....
Подумай нужен ли тебе этот мальчик, только хорошо подумай! И любишь ли ты сама его, или просто путей для отступления уже не видишь, ну как же столько сил положено и что же все напрасно. Ну и действительно ли ты хочешь, чтобы он стал отцом твоего ребенка?
Любовь и выдержка - это не слова синонимы!
Муж может не дарить цветы, не делать комплименты, не оказывать знаки внимания так как тебе бы этого хотелось (или как в книжках написано), но это же все мелочи, главное, чтобы ты чувствовала себя с ним как за каменной стеной, чтобы знала, что его руки в трудную минуту в твоей жизни поймают тебя и не дадут свалиться в пропасть, чтобы тебе хотелось не только засыпать, но и просыпаться с этим человеком.... ну и еще можно долго говорить, и было бы очень неплохо, чтобы он чувствовал тоже самое

Кстати дежурная отмазка от секса женщины - у меня болит голова, это именно отмазка, потому как действительно больная голова после этого всегда проходит :). Секс это что работа? это же расслабление и наслаждение, а разве не именно это нужно после тяжелой работы?

И еще объясните затуманеному таблетками мозгу, а зачем рассписываться если ребенка родить хочешь?
Да уж! Набросились мы на неё! Бедный маленький невестёныш! А я ещё слова своей подруги вспомнила. Она у меня на первой свадьбе была свидетельницей и замуж вышла за пол года до меня. Так вот, когда я вся такая радостная, в платье и с букетом, шла навстречу жениху, она почему-то сказала, что надо запомнить момент, так как дальше будет только хуже.:DТак и вышло, после свадьбы всё стало просто ужасно. То, что скрывалось и пряталось до-вылезло наружу, а то, с чем и так были проблемы-усугубилось.@Невеста, наверно у меня тоже настроение не то, чтобы писать что всё будет хорошо. Фиг его знает! Брак-очень сложная штука и большое искусство одновременно и ответственность за всё происходящее лежит на обоих, когда тянет только один, такой брак рано или поздно разваливается.
Ну и для дополнения: я вообще не уважаю мужиков, которые начинают выгонять из дома, у таких это очень быстро входит в привычку, чуть что, так собирай вещи. Он что, и после свадьбы и с ребёнком на руках выгонять будет? А ведь будет...
Я думаю, огромную роль играют дебильные совково-средневековые стереотипы. И так во всём.

@Невеста, зайчик, ты прости нас с @Jkit, поддержали блин называется! Давай надеяться, что всё у вас наладиться, что это лишь предсвадебный синдром, то что я думаю, я уже написала, но я не знаю этого мальчика и могу ошибаться.

@Невеста, может, я и погорячилась, у меня сейчас 3 вида разных таблеток, мне даже за руль садиться нельзя, а все туда же советовать лезу... просто очень хочется, чтобы ты была счастлива, потому что человек ты очень хороший, хочется чтобы у тебя все получилось и долгожданный ребеночек в любящей семье рос... просто жизнь она слишком ценная и слишком короткая, наслаждайся ей...

UPD А, может, тебе и правда поехать к маме, отвлечься, успокоиться.

У нас в России, если на момент рождения ребёнка я буду не замужем, то я буду считаться матерью одиночкой и отцу придётся документально усыновлять собственного ребёнка, такой дибилизм:eek:

У нас в России, если на момент замужества я буду не замужем, то я буду считаться матерью одиночкой и отцу придётся документально усыновлять собственного ребёнка, такой дибилизм:eek:
Наверно на момент рождения ребёнка.

@жаждущая жить,
@Seagull,
@Jkit, Спасибо вам всем девочки за советы:) Они для меня очень ценны. Вчера я пришла домой, а у нас на кровати в моём плюшевом медведе записка :" Ложись спать, не переживай, всё у нас будет хорошо! Я люблю тебя! P.S. Твой вредный Сашка=)" Эта записка уже продолжила моё будущее и вызвала улыбку и желание жить дальше:oops: Потом ко мне подоспела подруга с мужем на помощь, её муж неплохой психолог, а они изначально друзья моего Сашки, но поддерживают всегда меня, а его частенько ругают. В общем пообщались они со мной под бутылочку мартини, сказали, что нельзя жить прошлым, или настоящим, потому что мы счастливы пока мы живы, поэтому живи здесь и сейчас и радуйся каждому дню, перестань из-за всего расстраиваться, люди похуже живут, а ты плачешь денег нет, сегодня их нет, а завтра тебе премию дадут, или миллион выиграешь, перестань цепляться к этой посуде, пусть она стоит в раковине, бабушка любит мыть посуду, пусть она и моет, если ты устала:D Ну вот такими напутствиями меня вернули к жизни, я встретила любимого с работы с улыбкой и он тоже был мил. Посмотрим на дальнейшее ;)

А теперь коротко о главном, после выпитого вчера мартини, я всю ночь во сне курила, одну за одной просто, ещё мне снилась свадебная выставка, на которую я собираюсь в субботу, снилось, что я почему-то купила уже платье. которое мне разонравилось и поехала покупать другое, вот такое дурман-мартини:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу