Робкие шаги в новую жизнь

Да ты знаешь дело даже не в этой долбаной посуде, мне хочется чувствовать что меня любят и обо мне заботятся, даже пример прихожу я раздражённая, ни с того ни с сего начинаю что-нибудь ворчать ( в последнее время это каждый день стало происходить, в связи с чем мне вчера сказали собирай вещи), нет бы сказать, Любимая, ну чего ты ворчишь? Устала очень?, такого не бывает, на меня начинают ворчать в ответ, человек такой, или просто достало его моё поведение, вещи я конечно же не собрала, попыталась сегодня всё сгладить по телефону, но решили что это до первой ссоры, иначе свадьба отменяется и домой(((( Да что тут говорить, я после работы даже на секс не способна, любой мужик убежит 2 недели без удовлетворения со своей женщиной под боком:cold:

Кстати у мужиков есть предсвадебный синдром, его даже психологи описали. Там типа волнение, а на фиг это надо, и все такое. Ну потому что с мужской точки зрения официальный брак, это все попал в капкан. У меня такое было, но я первый раз вообще по молодости женился, в 21-й год, 100 раз в голове крутил как бы все отменить и ну на фиг. Дожил до свадьбы, и все прекрасно, аж целых 11 лет прожили до развода... Может у твоего будущего мужа тоже синдром, плюс ты нервничаешь и устала, плюс ты ждешь от него чего-то нереального, что он вдруг бросит всё и будет пять часов разглядывать фотографии номеров в отелях и еще больше нервничаешь. Вот все и наложилось... Я к примеру наотрез отказался выбирать цвет кухни, ибо для меня это адская мука, и вообще мне все равно какого она будет цвета, я не хожу по магазинам с одеждой в принципе, даже для себя я туда хожу не чаще 2-х раз в год, а уж в женских отделах я не был лет 10 наверное. Да и вообще меня многое бесит в плане выборов и разглядываний, это не значит что мне не важна семья и дом, просто разделение труда ;)Ну и всего-всего вам, доживите до свадьбы, а там найдете общий язык по всяким бытовым вопросам. Главное, чтобы любовь была...

Спасибо за поддержку, наверное это действительно из-за свадьбы всё, многие ругаются во время всех этих подготовок, и мы оказались в том числе. Надеюсь всё пройдёт:) А притча улыбнула, скопирую и отправлю в контакте своему, может тоже улыбнётся:)

Если Вы готовитесь к свадьбе, то есть любовь, а это самое важное и самое главное. Берегите друг друга. А вот дождаться от мужчин нежных слов, это ухх как сложно, мне кажется, они скорей отожмутся раз 100:D

Кстати у мужиков есть предсвадебный синдром, его даже психологи описали. Там типа волнение, а на фиг это надо, и все такое. Ну потому что с мужской точки зрения официальный брак, это все попал в капкан. У меня такое было, но я первый раз вообще по молодости женился, в 21-й год, 100 раз в голове крутил как бы все отменить и ну на фиг. Дожил до свадьбы, и все прекрасно, аж целых 11 лет прожили до развода... Может у твоего будущего мужа тоже синдром, плюс ты нервничаешь и устала, плюс ты ждешь от него чего-то нереального, что он вдруг бросит всё и будет пять часов разглядывать фотографии номеров в отелях и еще больше нервничаешь. Вот все и наложилось... Я к примеру наотрез отказался выбирать цвет кухни, ибо для меня это адская мука, и вообще мне все равно какого она будет цвета, я не хожу по магазинам с одеждой в принципе, даже для себя я туда хожу не чаще 2-х раз в год, а уж в женских отделах я не был лет 10 наверное. Да и вообще меня многое бесит в плане выборов и разглядываний, это не значит что мне не важна семья и дом, просто разделение труда ;)Ну и всего-всего вам, доживите до свадьбы, а там найдете общий язык по всяким бытовым вопросам. Главное, чтобы любовь была...
Да вот мне кажется я в твоих объяснениях услышала его, но почему он не мог мне так же грамотно всё это разъяснить, я бы поняла, я когда выбирала видеооператора на свадьбы, тоже просматривала все видео целиком у всех операторов, а он одно секунд 15 глянет и сразу говорил, ну я всё понял, а я не могла понять как он может так быстро понять стиль работы и оценить работу по 10 секундам....казалось в такие моменты что только мне эта свадьба и нужна, то что организацией занимаюсь я одна, даже машину я выбирала, он сказал отличный вкус, молодец, выбор крутой, даже его друганы заценили.....а мне начинает казаться, что я слишком много на себя взвалила, но теперь ничего не поделаешь, как говорится : "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"

Если Вы готовитесь к свадьбе, то есть любовь, а это самое важное и самое главное. Берегите друг друга. А вот дождаться от мужчин нежных слов, это ухх как сложно, мне кажется, они скорей отожмутся раз 100:D
Надо бы к этому привыкнуть, да пока не получается, кажется, что вокруг у подруг такие замечательные мужья, и романтики, и заботятся, и не ругаются, одна я неудачница ( это я утрирую конечно, но мыслишки такие иногда проскакивают):(

Да вот мне кажется я в твоих объяснениях услышала его, но почему он не мог мне так же грамотно всё это разъяснить, я бы поняла, я когда выбирала видеооператора на свадьбы, тоже просматривала все видео целиком у всех операторов, а он одно секунд 15 глянет и сразу говорил, ну я всё понял, а я не могла понять как он может так быстро понять стиль работы и оценить работу по 10 секундам....казалось в такие моменты что только мне эта свадьба и нужна, то что организацией занимаюсь я одна, даже машину я выбирала, он сказал отличный вкус, молодец, выбор крутой, даже его друганы заценили.....а мне начинает казаться, что я слишком много на себя взвалила, но теперь ничего не поделаешь, как говорится : "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"

Ну вот я тебе могу пример последний из своей личной жизни. В моей, причем лично моей квартире, сейчас ремонт, после ремонта мы с женой и ее дочей переедем туда жить. И вот начали ссорится по всем вопросам, ну потому что споры, я так хочу, она - этак хочет. Я аж первый раз сорвался. В итоге я плюнул, финансирую ремонт конечно я, ну потому что эта квартира в случае развода не делится. Но ремонтом больше не рулю, там дядька работает, я его даже не видел, и все счастливы. Супруга занимается обустройством нашего гнездышка, реализовывает свои мысли, и ей не приходится все согласовывать со мной, я все исправно оплачиваю. Разделение труда, но это не значит, что мне плевать. Вот и ты, ты готова выбрать машину? Готова. Тебе это важно? Важно. Вот ты ее выбрала, все оценили. Клево же. Ты правда считаешь было бы лучше, если бы он ее выбрал сам, причем по мужски, не спросив твоего мнения?

Надо бы к этому привыкнуть, да пока не получается, кажется, что вокруг у подруг такие замечательные мужья, и романтики, и заботятся, и не ругаются, одна я неудачница ( это я утрирую конечно, но мыслишки такие иногда проскакивают)

@Невеста,:eek:!Ну вы ведь даже еще не женаты!Поженитесь,процесс притирки еще впереди...ты прям хочешь чтобы все идеально было!Ни в одной семье так не бывает.....такова жизнь

Надо бы к этому привыкнуть, да пока не получается, кажется, что вокруг у подруг такие замечательные мужья, и романтики, и заботятся, и не ругаются, одна я неудачница ( это я утрирую конечно, но мыслишки такие иногда проскакивают):(

Прости, но подруги чего-то не договаривают. Я им не верю, что и романтики, и заботятся и не ругаются. Сколько живу - таких не встречал...

@Невеста,:eek:!Ну вы ведь даже еще не женаты!Поженитесь,процесс притирки еще впереди...ты прям хочешь чтобы все идеально было!Ни в одной семье так не бывает.....такова жизнь
Но мы живём больше года вместе, должны же были хоть как-то притереться уже?

Прости, но подруги чего-то не договаривают. Я им не верю, что и романтики, и заботятся и не ругаются. Сколько живу - таких не встречал...
Ну наверное не выносят сор из избы. А у нас ругани получаются даже когда мы в компании находимся, и все удивляются как мы вообще сошлись, то что мы полные противоположности....ничего общего....

в каждой избушке свои погремушки...:rolleyes:

Ну есть девушки, которые любят хвастать, и придумывать про своих мужей то чего нет или чего-то не договаривать. Это сплошь и рядом, я просто вижу все это с мужской стороны, общаюсь с ними в саунах и курилках. Мужчины это просто пипец, мы гораздо хуже, чем вы о нас думаете:D

Ты считаешь это много!?Нам с мужем пять лет понадобилось для этого!

Мужчины это просто пипец, мы гораздо хуже, чем вы о нас думаете:D[/quote]
Тогда гармония наверное и наступает когда женщина перестает амбициями жить и пытаться мужчину исправить.....хотя я здесь не судья ,мне чень повезло с мужем :showoff:

Мужчины это просто пипец, мы гораздо хуже, чем вы о нас думаете:D
Тогда гармония наверное и наступает когда женщина перестает амбициями жить и пытаться мужчину исправить.....хотя я здесь не судья ,мне чень повезло с мужем :showoff:[/quote]
Вот и опять я слышу мне очень повезло с мужем, от всех подруг я так слышу, а я не могу так сказать....

@Невеста, ну ты же его любишь, значит есть что-то, что тебе в этом человеке очень нравится? Ну поговори с ним, напиши всё, что нравится, и что смущает. Мужчины не любит разборок и ему тоже наверняка хочется мира, а не вечных ссор. А насчёт подруг зачем кому-то говорить, главное чтобы тебе было комфортно с ним, прижаться к человеку и почувствовать, что это родной твой человек, любимый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу