Александр Симкин
Трезвенник
Да ты знаешь дело даже не в этой долбаной посуде, мне хочется чувствовать что меня любят и обо мне заботятся, даже пример прихожу я раздражённая, ни с того ни с сего начинаю что-нибудь ворчать ( в последнее время это каждый день стало происходить, в связи с чем мне вчера сказали собирай вещи), нет бы сказать, Любимая, ну чего ты ворчишь? Устала очень?, такого не бывает, на меня начинают ворчать в ответ, человек такой, или просто достало его моё поведение, вещи я конечно же не собрала, попыталась сегодня всё сгладить по телефону, но решили что это до первой ссоры, иначе свадьба отменяется и домой(((( Да что тут говорить, я после работы даже на секс не способна, любой мужик убежит 2 недели без удовлетворения со своей женщиной под боком![]()
Кстати у мужиков есть предсвадебный синдром, его даже психологи описали. Там типа волнение, а на фиг это надо, и все такое. Ну потому что с мужской точки зрения официальный брак, это все попал в капкан. У меня такое было, но я первый раз вообще по молодости женился, в 21-й год, 100 раз в голове крутил как бы все отменить и ну на фиг. Дожил до свадьбы, и все прекрасно, аж целых 11 лет прожили до развода... Может у твоего будущего мужа тоже синдром, плюс ты нервничаешь и устала, плюс ты ждешь от него чего-то нереального, что он вдруг бросит всё и будет пять часов разглядывать фотографии номеров в отелях и еще больше нервничаешь. Вот все и наложилось... Я к примеру наотрез отказался выбирать цвет кухни, ибо для меня это адская мука, и вообще мне все равно какого она будет цвета, я не хожу по магазинам с одеждой в принципе, даже для себя я туда хожу не чаще 2-х раз в год, а уж в женских отделах я не был лет 10 наверное. Да и вообще меня многое бесит в плане выборов и разглядываний, это не значит что мне не важна семья и дом, просто разделение труда
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)