Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пей,пей,если помогают.лучше отпить их один раз и навсегда,чем постоянно к ним возвращаться.яж тебе елку принес ща занесу...Привет Да, катаю по-тихоньку))) Без костылей как без ног)))) Сегодня чуть не забыла таблеточку выпить, подумалось бросить их пить, но здравый смысл подсказал, что рано еще, опасность есть
надо подписаться, а то не вижу сообщений, я в рекламе, СЕО, копирайт, рерайт. Именно сейчас веду 2 сайта по зажигалкам Zippo и пишу о них.. круто жизнь меня тролитА кем ты работаешь?
Эт я люблююю))) Жду завтра:Реще хотел мандаринов припереть, свежих с веточкой не оказалось,ладно завтра...
И правда))))надо подписаться, а то не вижу сообщений, я в рекламе, СЕО, копирайт, рерайт. Именно сейчас веду 2 сайта по зажигалкам Zippo и пишу о них.. круто жизнь меня тролит
Даже если человек не курит, зажигалка Zippoбудет отличным подарком, это уникальный сувенир с прекрасными характеристиками. Он может идеально заменить фонарик или создать романтическую обстановку в любой момент. Так же стоит отметить, что данный аксессуар прекрасно дополнит ваш имидж.....хотя зачем мне холодильник, если я не курю)))))
Уговорил, змий языкастый, клади под ёлкуДаже если человек не курит, зажигалка Zippoбудет отличным подарком, это уникальный сувенир с прекрасными характеристиками. Он может идеально заменить фонарик или создать романтическую обстановку в любой момент. Так же стоит отметить, что данный аксессуар прекрасно дополнит ваш имидж.
а вообще можно коллекцию собирать)
ладно оставлю работу за пределами)
отправил наложенным платежом 100 штук, для начала коллекцииУговорил, змий языкастый, клади под ёлку
Ну а как не связывать! Тут все от этого зависит. Организм в норму приходит) Так что радуйся.А вот здоровье - ууууу Кашель еще есть, герпес заживает, ротик тоже, гастрит периодически напоминает о себе, стула просто нет живот раздувает
Я конечно стараюсь не связывать курение и вот это↑, но мне уже тяжеловато, скорей бы в себя прийти
СпасибоНу а как не связывать! Тут все от этого зависит. Организм в норму приходит) Так что радуйся.
Поздравляю с 12 денечками! Почти 2 недельки уже!