Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Привет:) Да, катаю по-тихоньку))) Без костылей как без ног)))) Сегодня чуть не забыла таблеточку выпить, подумалось бросить их пить, но здравый смысл подсказал, что рано еще, опасность есть:(
пей,пей,если помогают.лучше отпить их один раз и навсегда,чем постоянно к ним возвращаться.яж тебе елку принес ща занесу...

248892-640x480.jpg

и шампанского ,для полного набора,чтоб вотку не кипятить,ибо новый год,несерьезно.
69932025_9.jpg

Реакции: yuyu
Vadim88, Прелесть какая)))) с подарками даже)))) Спасибо:)

А кем ты работаешь?
надо подписаться, а то не вижу сообщений, я в рекламе, СЕО, копирайт, рерайт. Именно сейчас веду 2 сайта по зажигалкам Zippo и пишу о них.. круто жизнь меня тролит:)

надо подписаться, а то не вижу сообщений, я в рекламе, СЕО, копирайт, рерайт. Именно сейчас веду 2 сайта по зажигалкам Zippo и пишу о них.. круто жизнь меня тролит:)
И правда))))

yuyu, вырезка из последнего "наштампованного мною текста". При этом никаких эмоций я не испытываю:) было бы интересно, если бы тематика была о сигарах или вообще представлять табачную компанию:) Хотя наверное когда знаешь правду, врать легче.
Сколько же будет у вас радости, когда вы впервые зажжете купленную у нас Zippo. Зажигалка просто идеально ложиться в руку, открывается абсолютно без усилий при этом издавая мелодичный, чудесный звук, который кстати запатентован компанией. Тут вы делаете первый поворот колесика и вместе с красивыми искрами вспыхивает восхитительное равномерное пламя. Это ощущение мог испытать только Прометей и вы! Когда подует сильный ветер, все находящиеся с вами люди, начнут закрываться спинами от потоков воздуха в попытках зажечь огонь. Но пламя вашей зажигалки Zippo будет продолжать гореть, и этот огонь будет вызывать у вас детский восторг!

Waldemar, да)))) Вот такие и работают в табачных компаниях)))) Как написано, а?! Прям зипу самой захотелось)))))

....хотя зачем мне холодильник, если я не курю)))))

....хотя зачем мне холодильник, если я не курю)))))
Даже если человек не курит, зажигалка Zippoбудет отличным подарком, это уникальный сувенир с прекрасными характеристиками. Он может идеально заменить фонарик или создать романтическую обстановку в любой момент. Так же стоит отметить, что данный аксессуар прекрасно дополнит ваш имидж.

а вообще можно коллекцию собирать:()
ладно оставлю работу за пределами)

Даже если человек не курит, зажигалка Zippoбудет отличным подарком, это уникальный сувенир с прекрасными характеристиками. Он может идеально заменить фонарик или создать романтическую обстановку в любой момент. Так же стоит отметить, что данный аксессуар прекрасно дополнит ваш имидж.

а вообще можно коллекцию собирать:()
ладно оставлю работу за пределами)
:rofl: Уговорил, змий языкастый, клади под ёлку:wub:

Waldemar, почтой...."заказав доставку почтой россии, вы получите уже антиквариат"...тоже не плохо:)))

12 дней....ух ты))))
Состояние пока не совсем бодрое, но энергии прибавилось.
Побочек почти нет, вчера вечером только легла спать с "вертолетами".
По утрам даже не вспоминается про сигареты, запах дыма не чувствую, но если посижу в прокуренном месте, то становится хреново.
Дыма не чувствую, зато все продукты перенюхала))) много нового для себя открыла)))
А вот здоровье - ууууу:( Кашель еще есть, герпес заживает, ротик тоже, гастрит периодически напоминает о себе, стула просто нет:( живот раздувает:(
Я конечно стараюсь не связывать курение и вот это↑, но мне уже тяжеловато, скорей бы в себя прийти:)

А вот здоровье - ууууу Кашель еще есть, герпес заживает, ротик тоже, гастрит периодически напоминает о себе, стула просто нет живот раздувает
Я конечно стараюсь не связывать курение и вот это↑, но мне уже тяжеловато, скорей бы в себя прийти
Ну а как не связывать! Тут все от этого зависит. Организм в норму приходит) Так что радуйся:showoff:.
Поздравляю с 12 денечками! Почти 2 недельки уже!

yuyu, у меня со стульями тоже проМблема, купила капельки слабительные... только ими и спасаюсь :oops:

Users who are viewing this thread