С
Слава 1317
Старых мужиков не бываетну я же мужик, ещё и старый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старых мужиков не бываетну я же мужик, ещё и старый
Обалдеть,я прочитала ,что тебе 42-это подростокну я же мужик, ещё и старый
Отличные новостиВсем привет! Просто хочу поделится, в принципе меня это не сильно колышыт и волнует, но факт довольно приятный, что через год после того что я бросил курить у меня заросли залысины здоровыми и густыми волосами и практические пропал варикоз ну и ногти стали более ластичные... знаете, мелочь, а приятно!
Всем привет! Просто хочу поделится, в принципе меня это не сильно колышыт и волнует, но факт довольно приятный, что через год после того что я бросил курить у меня заросли залысины здоровыми и густыми волосами и практические пропал варикоз ну и ногти стали более ластичные... знаете, мелочь, а приятно!
а вот и не мелочь! просто отражается внутреннее состояние организма - значит все отлично в теле! А в здоровом теле здоровый дух! Ты молодец!Всем привет! Просто хочу поделится, в принципе меня это не сильно колышыт и волнует, но факт довольно приятный, что через год после того что я бросил курить у меня заросли залысины здоровыми и густыми волосами и практические пропал варикоз ну и ногти стали более ластичные... знаете, мелочь, а приятно!
Всем привет! Просто хочу поделится, в принципе меня это не сильно колышыт и волнует, но факт довольно приятный, что через год после того что я бросил курить у меня заросли залысины здоровыми и густыми волосами и практические пропал варикоз ну и ногти стали более ластичные... знаете, мелочь, а приятно!
Есть такая статистика, что курильщики имеют меньшую мышечную массу, относительно некурящих людей. Так что это мышцы.Так может то мышцы?))
Так, @Юле4ка , понедельник уже давно закончилсяОчень даже мотивирует))
Вот люблю я читать такие посты, на стадии бросания)
у меня +5кг за год..но я даже довольна..это совпало с началом бега по утрам..ноги стали не дряблыеТак если рот не закрывается, как же тут не заедать?!)) Для организма итак стресс, что курить нельзя, а тут ещё и есть??
Я же убивать начну всех вокруг
Без сильной прибавки? То есть, она в любом случае будет?
это точно ониЕсть такая статистика, что курильщики имеют меньшую мышечную массу, относительно некурящих людей. Так что это мышцы.
Так это нормально 5 кг за год)у меня +5кг за год..но я даже довольна..это совпало с началом бега по утрам..ноги стали не дряблые
Не нервничай)) Я второй день не курю
Та ну ты шо?! Я жеж спокоен как танк.Не нервничай)) Я второй день не курю![]()
А я нервная пипец)) Сама себя бесить начинаю))Та ну ты шо?! Я жеж спокоен как танк.
Сказал жеж - приглядывать буду.
Молодец!
Вот часто читаю тут что многие становятся в самом начале прям радикально психическими, вплоть до желания убивать как минимум утром и вечером. По себе такого и не вспомню чет. Хотя в жизни довольно легко завожусь. Да и период самого "бросания" пришелся на очень непростую жизненную ситуевину.А я нервная пипец)) Сама себя бесить начинаю))
Когда я на работе, как-то и курить некогда и желания убивать нет. А вооот дома, места себе не нахожу)Вот часто читаю тут что многие становятся в самом начале прям радикально психическими, вплоть до желания убивать как минимум утром и вечером. По себе такого и не вспомню чет. Хотя в жизни довольно легко завожусь. Да и период самого "бросания" пришелся на очень непростую жизненную ситуевину.
Что хорошо припоминаю - это постоянные поиски "пятого угла" в первую неделю, и потом беспробудное "торможение" даже в самых простых ситуациях в следующий месяц.
Ходи просто постоять на балконе). С кофе или чаем вместо сигареты.Когда я на работе, как-то и курить некогда и желания убивать нет. А вооот дома, места себе не нахожу)
Привычка то бегать на балкон осталась. И прям бешусь, что пойти не могу)
Вот уже 5 раз сбегала, выпила столько чая)) Постою и домой, ну знаешь ли, удовольствия мало)) Хорошо, что выбросила сигареты))Ходи просто постоять на балконе). С кофе или чаем вместо сигареты.
А просто дышать не приносит удовольствия? Я в свое время когда бросала курить не пробовала, но может и зря, заняться дыхательной гимнастикой. Но когда хотелось курить делала очень глубокие вдохи и выдохи, аж голова кружилась. Вроде помогало.Вот уже 5 раз сбегала, выпила столько чая)) Постою и домой, ну знаешь ли, удовольствия мало)) Хорошо, что выбросила сигареты))
Потерпи еще чуть чуть и ты начнешь чувствовать новые (давно забытые старые) приятные запахи. Это такое удовольствие!) Поверь, оно того стоит!Вот уже 5 раз сбегала, выпила столько чая)) Постою и домой, ну знаешь ли, удовольствия мало)) Хорошо, что выбросила сигареты))