Рост волос

ну я же мужик, ещё и старый
Обалдеть,я прочитала ,что тебе 42-это подросток:D
151437125911142209.jpg

Всем привет! Просто хочу поделится, в принципе меня это не сильно колышыт и волнует, но факт довольно приятный, что через год после того что я бросил курить у меня заросли залысины здоровыми и густыми волосами и практические пропал варикоз ну и ногти стали более ластичные... знаете, мелочь, а приятно!
Отличные новости

Всем привет! Просто хочу поделится, в принципе меня это не сильно колышыт и волнует, но факт довольно приятный, что через год после того что я бросил курить у меня заросли залысины здоровыми и густыми волосами и практические пропал варикоз ну и ногти стали более ластичные... знаете, мелочь, а приятно!

Рад за тебя! Наверное, это в некоторой степени чудо. Такие новости радуют и дают надежду, что всё будет только идти в гору. А разве может быть иначе? Всяческих успехов тебе!

а вот и не мелочь! просто отражается внутреннее состояние организма - значит все отлично в теле! А в здоровом теле здоровый дух! Ты молодец!

о, спасибо! Это очень классная и обнадеживающая информация, потому что меня вот как раз беспокоит, что волосы сильно лезут

Так если рот не закрывается, как же тут не заедать?!)) Для организма итак стресс, что курить нельзя, а тут ещё и есть??:eek:
Я же убивать начну всех вокруг:D

Без сильной прибавки? То есть, она в любом случае будет?
у меня +5кг за год..но я даже довольна..это совпало с началом бега по утрам..ноги стали не дряблые

А я нервная пипец)) Сама себя бесить начинаю))
Вот часто читаю тут что многие становятся в самом начале прям радикально психическими, вплоть до желания убивать как минимум утром и вечером. По себе такого и не вспомню чет. Хотя в жизни довольно легко завожусь. Да и период самого "бросания" пришелся на очень непростую жизненную ситуевину.
Что хорошо припоминаю - это постоянные поиски "пятого угла" в первую неделю, и потом беспробудное "торможение" даже в самых простых ситуациях в следующий месяц.

Вот часто читаю тут что многие становятся в самом начале прям радикально психическими, вплоть до желания убивать как минимум утром и вечером. По себе такого и не вспомню чет. Хотя в жизни довольно легко завожусь. Да и период самого "бросания" пришелся на очень непростую жизненную ситуевину.
Что хорошо припоминаю - это постоянные поиски "пятого угла" в первую неделю, и потом беспробудное "торможение" даже в самых простых ситуациях в следующий месяц.
Когда я на работе, как-то и курить некогда и желания убивать нет. А вооот дома, места себе не нахожу)
Привычка то бегать на балкон осталась. И прям бешусь, что пойти не могу)

Когда я на работе, как-то и курить некогда и желания убивать нет. А вооот дома, места себе не нахожу)
Привычка то бегать на балкон осталась. И прям бешусь, что пойти не могу)
Ходи просто постоять на балконе). С кофе или чаем вместо сигареты.

Ходи просто постоять на балконе). С кофе или чаем вместо сигареты.
Вот уже 5 раз сбегала, выпила столько чая)) Постою и домой, ну знаешь ли, удовольствия мало)) Хорошо, что выбросила сигареты))

Вот уже 5 раз сбегала, выпила столько чая)) Постою и домой, ну знаешь ли, удовольствия мало)) Хорошо, что выбросила сигареты))
А просто дышать не приносит удовольствия? Я в свое время когда бросала курить не пробовала, но может и зря, заняться дыхательной гимнастикой. Но когда хотелось курить делала очень глубокие вдохи и выдохи, аж голова кружилась. Вроде помогало.

Потерпи еще чуть чуть и ты начнешь чувствовать новые (давно забытые старые) приятные запахи. Это такое удовольствие!) Поверь, оно того стоит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу