Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Эти плакаты были в каждой воинской части и на оборонных предприятиях
1317634498_ussr_37[1].jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А Лениские коммунистические субботники? Как я их ненавидела!Посмотреть вложение 171083 Посмотреть вложение 171082
Я тоже не любил. Но я не любил потому что субботники у нас на проводились на рабочем месте. Делали то же самое, но бесплатно. Да ладно бы что путящее делали. Так ведь клепали никому не нужные магнитолы "Сириус", которыми и без субботников были затоварены все магазины и базы.
И завидовал я тем кто выходил на субботники на чистку скверов, прилегающих территорий. Вот это, в принципе, благое дело было. Город преображался, хорошел и даже воздух казалось становился прозрачнее.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А я с ностальгией вспоминаю эти времена....если купили тебе вещь или сама купила,спать готова была в ней лечь, и это заветное "на выход"....а сейчас купишь,и даже дома не померишь...ни радости,ни счастья))) закинешь,и пока шкаф не начнешь разбирать и не вспомнишь... А про людей...всяких хватало....но сейчас таких нет,у меня у дочери каждые 2 года-лучшие подруги,потом другие,а в 20 она сказала,что они в общем и ни к чему, а у меня 5 лучших и дружим уже 30-35 лет...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Блин, это где жрали такое дерьмо? Хлеб с маргарином... С селедочным маслом и прочая гадость...:eek:

Я вот помню, как году в 1984-м у нас открыли новый хлебный магазин. Один из нас там побывал первым, прибежал с открытым ртом и орёт: пацаныыыы, там! Хлеб! Чёрный!!! Продают! Мы подумали - всё, свихнулся пацан. Ты чё, мол, совсем придурок?! Как это хлеб и чёрный? Это же хлеб, а не резина. Хлеб чёрным не бывает. А он орёт: б*я буду, сам видел, айда покажу! Приходим в магазин и точно... Хлеб... Чёрный... Шок! 14 копеек буханка. Наскребли по карманам 7 копеек, взяли половинку, осторожно пробовали, боясь отравиться. Вкус оказался непривычным, грубый, солоноватый. Поначалу плевались, но потом с голодухи дожевали всё-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу