Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я все понял тогда и лет тридцать уже больше так не делаю! Чесное пиёнерское!Так тебе и надо, живодер несчастный!!!!! Надо было сорок сделать, чтоб неповадно было в будущем собачек моих любимых обижать!
Демьян, слушай,В продолжении темы о советской электронике. Был у меня еще один девайс. Полноценный стереомагнитофон.
Тоже несколько своеобычный для СССР.
Посмотреть вложение 44269
Настолько неубиваемый, что диву давался. Куда я его только не таскал с собой, где он только не побывал. Малогабаритный, достаточно громкий, одного комплекта батареек уж не помню на сколько дней хватало. Если слушать через наушники или прицепить внешние колонки, то стерео. Удобен и как диктофон для тех времен. Доработал до времен независимой России и полного стирания головки. Короче, умер своей смертью.
Блин, никак не могу найти в инете телевизор, который я в школу в сумке таскал вместе с учебниками и с наушниками втихаря на уроках смотрел.
Неужели ни одной фотки нет.
Демьян, слушай,
Везло тебе, однако, с подобными электронными девайсами!
Интересно, а первый компьютер ты когда приобрел?
А мой первый компьютер? Вот он. Наверное у многих такие были.
Почему-то многие этого не понимают. Я вообще давно уже не гонюсь. Пока компьютер выполняет те задачи, которые нужны мне, значит он мне подходит. Недавно только корпус поменял ему. Захотелось чего-то очень качественного удобного и тихого. Взял корпус за 10 000 р. А сколько лет начинке, вот честно не помню. Но не 2 года это точно. Больше.Но когда я понял, что "за компьютером гнаться как за убегающим поездом", то остановился, и лет 5 ничего не трогал.
Демьян, да мы уже все обсудили, так что эта тема закрытаПочему-то многие этого не понимают. Я вообще давно уже не гонюсь. Пока компьютер выполняет те задачи, которые нужны мне, значит он мне подходит. Недавно только корпус поменял ему. Захотелось чего-то очень качественного удобного и тихого. Взял корпус за 10 000 р. А сколько лет начинке, вот честно не помню. Но не 2 года это точно. Больше.
Ладно, этот разговор уже не для этой темы, так что предлагаю прекратить его или продолжить в более подходящей теме. Возражений не будет?
Ну ладно! Тогда прощаю!Ну так я все понял тогда и лет тридцать уже больше так не делаю! Чесное пиёнерское!
Где?Под феном или с клубком шерсти?Посмотреть вложение 44293 Посмотреть вложение 44294 помню так же сидела в детствеПосмотреть вложение 44295 Посмотреть вложение 44296